Рентабельность бизнеса с газводой
Отправлено 29 October 2008 - 16:15
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 July 2011 - 22:04
Серый (29 October 2008 - 16:15) писал:
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
Привет! Сиропы могу отгружать из Саратова, качество - отличное, сам на них работаю, цена - 100 руб/литр, тара 50 л. входит в цену сиропа.
Отправлено 12 September 2011 - 12:03
2.)Кто сколько отбивал свой автомат?
Сообщение отредактировал ЭксклюзиФ: 12 September 2011 - 12:04
Отправлено 12 September 2011 - 13:23
ЭксклюзиФ (12 September 2011 - 12:03) писал:
1)от места зависит все, пиковые июль-август
2)тут тоже зависит, от места (его сезонности) и месяца в котором ты начал
Отправлено 12 September 2011 - 13:54
silver_hornet (12 September 2011 - 13:23) писал:
Но когда мы выбираем место, то думаем что оно прибыльное, но это не суть. Мне интересно как прибыль распределяется на год, тоесть, если 12 месяце 100%, то сколько будет январь, февраль и тд в процентах конкретно у вас.
Сообщение отредактировал ЭксклюзиФ: 12 September 2011 - 13:55
Отправлено 12 September 2011 - 22:25
ЭксклюзиФ (12 September 2011 - 13:54) писал:
silver_hornet (12 September 2011 - 13:23) писал:
Но когда мы выбираем место, то думаем что оно прибыльное, но это не суть. Мне интересно как прибыль распределяется на год, тоесть, если 12 месяце 100%, то сколько будет январь, февраль и тд в процентах конкретно у вас.
я статистику по стаканам больше не веду, только учет ингридиентов, когда чего и сколько загрузил и сколько денег я с этого получил, т.к. конечная цель - не счетчик стаканов, а все-таки деньги
щас минимум, потом как снег ляжет и люди переоденутся начнется рост, рости будет до нового года, средние зимние продажи на 30%(примерно) ниже летних, с нового года до марта голяк, с марта и до переодевания в весеннюю одежду стабильные зимние продажи, потом в межсезонье опять просядет до минимума(как сейчас), и по мере потепления ояпть летний рост
но это я описал гиперы и ТРЦ, в ФОКах, я думаю, по-другому будет, в вузах тоже
Отправлено 13 September 2011 - 09:52
Цитата
Интересно послушать по статистику загрузок ингридиенотов? (Вода, сиропы, стаканы, газ) Какой период загрузок берешь, месяц?
Почему не стаканчики, когда себестоимость стаканчика известна и все просто умножается?
Отправлено 13 September 2011 - 16:05
Sanatol (13 September 2011 - 09:52) писал:
Почему не стаканчики, когда себестоимость стаканчика известна и все просто умножается?
потому что цена на напитки разная, умножая ты получишь примерную цифру, а я знаю точно сколько я заработал и на это потратил
в смысле какой период беру? не понятный для меня вопрос. Веду УЧЕТ постоянно, в конце каждого месяца подвожу итог
без обид, но деньги озвучивать не стану
Отправлено 28 October 2011 - 22:34
Sanatol (13 September 2011 - 09:52) писал:
Цитата
Интересно послушать по статистику загрузок ингридиенотов? (Вода, сиропы, стаканы, газ) Какой период загрузок берешь, месяц?
У каждого своя себестоимость стакана,начинается она с самого стакана,один и тот же стакан в разных городах может стоить по разному,к примеру от 80коп до1.5 руб шт. Аренда. Сиропы, кто то берет по 40 руб за литр химии, кто то за 100+-руб нормального,а кто то за 200-250руб за литр
( у нас одни есть такие это Лагидзе,если кто то говорит что применяет их в своих автоматах и хвалится о прибыли, то знайте что они имеет к этим сиропам прямое отношение и по просту их рекламирует для свой выгоды)
Всех разные расходы на воду и углекислоту.Большой фактор имеет стоимость аренды,а так же территориальное расположение автоматов,если при поломке нет возможности оперативно приехать значит простой и потеря прибыли.Ну и последнее это цена напитка,из всего этого и складывается полная картина.
Мы можем с вами посчитать проданные стаканы, но прибыль в месяц будет прилично разная, даже если количество проданных стаканов будет у нас с вами одинаковое, возможно даже что кому то будет выгодно а кто то из нас решит продать автоматы из за того что в минусе!!!!
Отправлено 17 February 2012 - 14:15
Потому как если я ей доволен, то я никому не скажу что это так!
Сообщение отредактировал Sanatol: 17 February 2012 - 14:16
Отправлено 17 February 2012 - 16:03
Отправлено 17 February 2012 - 16:43
silver_hornet (17 February 2012 - 16:03) писал:
Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))
в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...
Отправлено 17 February 2012 - 20:34
Отправлено 18 February 2012 - 04:12
Mr. Maloy (17 February 2012 - 16:43) писал:
silver_hornet (17 February 2012 - 16:03) писал:
Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))
в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...
а владелец у них один и тот же? глянь, пожалуйста, телефон там
а чему учить-то? автоматы АП сейчас нормальные собирают, гарантия работает, манагеры проконсультируют и помогут запустить
Диман, все правильно написал: Зимой - чем бы себя занять, а летом - когда бы чуток поспать
Отправлено 20 February 2012 - 09:04

Помощь