Привет всем. Вот вы тут хаете все автоматы а подскажите болие или мение нормальный.
Какой ТА газводы выбрать?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 May 2012 - 17:47
Про родник не в курсе. Однако про любое новое производство можно сказать только то, что его Качество прямо пропорционально обьему производства.
1000 автоматов - скорее опытная партия. Один геморой
10000 автоматов - уже лучше, но только с 2-х летней гаратнией
30-50 тыс автоматов - вот это показатель! Если завод выпустил столько ОДНОЙ марки - это и есть честное ПРОИЗВОДСТВО. Такие можно брать.
А теперь коллеги - подумайте, кто достиг подобных результатов.
По моему без вариантов, только один завод )))) я имею ввиду газировку. И как бы его не хаяли (в том числе и я, есть и моя ложка дегтя для них) - но они молодцы. Тут главное факты. Люди работают, делают, совершенствуют. А не пустозвонят - как большинство!
1000 автоматов - скорее опытная партия. Один геморой
10000 автоматов - уже лучше, но только с 2-х летней гаратнией
30-50 тыс автоматов - вот это показатель! Если завод выпустил столько ОДНОЙ марки - это и есть честное ПРОИЗВОДСТВО. Такие можно брать.
А теперь коллеги - подумайте, кто достиг подобных результатов.
По моему без вариантов, только один завод )))) я имею ввиду газировку. И как бы его не хаяли (в том числе и я, есть и моя ложка дегтя для них) - но они молодцы. Тут главное факты. Люди работают, делают, совершенствуют. А не пустозвонят - как большинство!
Сообщение отредактировал Georgi4: 11 May 2012 - 17:52
Отправлено 11 May 2012 - 17:50
да дельту купили...ну ничего дорогу осилит "пьющий" а кто это уже 50 000 автоматов газировки сделал???оч интересно
Отправлено 12 May 2012 - 12:44
посмотрел сегодня это чудо Родник! ррр...газ почти не выдает, выглядит убого, зато музыка играет при выдаче напитка)))
поеду смотреть акваматики завтра(((
поеду смотреть акваматики завтра(((
Отправлено 13 May 2012 - 08:01
Mr. Maloy (11 May 2012 - 17:50) писал:
да дельту купили...ну ничего дорогу осилит "пьющий" а кто это уже 50 000 автоматов газировки сделал???оч интересно
чего не понятно то!? это по ходу об АП речь идет! Жаль у Лискома только один вариант автоматов по цене в 180 тыс, Очень жаль, Если бы сделали эконом вариант я бы по любому у них взял попробовать пару штук, он не идеален но мне понравился ))))думаю если еще чуток им поработать над ним то они станут хорошим конкурентом для АП,
Отправлено 21 May 2012 - 13:05
Mr. Maloy (11 May 2012 - 17:50) писал:
это не факт - мысли всего лишь. Про АП - да хрен их знает сколь они сделали то. может тыщу, может 30, я не утверждал же что 50тыщ. Точную инфу сами узнавайте, если желание есть. Я про то что они больше всех настрогали аппаратов. Это факт. Хотя бы беря газировочник сейчас - уже заранее знаешь, что ожидать. С предсказуемостью спокойнее, с ней можно что то с бОльшей долей вероятности планировать.
Я просто знаю что такое вообще производство изнутри. У меня мебельный цех свой. Так, мыслями поделился. Не вписывать в рекламу
Я сам жду от них аппарат, как обычно со сроками пипец конечно...
Сообщение отредактировал Georgi4: 21 May 2012 - 16:40

Помощь