-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аренда
Отправлено 22 January 2010 - 19:47
Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?
Я рассчитываю брать АТ 101 Автоматпро и на продажи 70-100 стаканов в день !
Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!?
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 January 2010 - 22:29
Цитата
Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?
да, действительно, это в газировочном деле самая насущная проблема. решив ее, тут же видны перспективы. Вообще, этот вопрос ставит под сомнение данный вид бизнеса, ну по крайней мере зимой. Летом возможно все иначе... Восемь тысяч - думаю, что это еще терпимо - как-нить можно будет прорваться, а вот 15000 и более(в Москве) - прощай вендинг. Я уже говорил где то на форуме, что арендодатели с ума посходили от того, что им теперь не глядя за один метр терминальщики и банкоматники предлагают вот такие деньги, и они теперь думают что и с автомата газ воды можно взять то же.
Еще год-два назад совсем была иная ситуация - я с легкостью установил пять автоматов( не своих) по цене от 3500р за метр. Сейчас же головой бьюсь и не могу свои доустановить и... все по той же причине.
Это горькая правда. Дальше будет хуже(для нас).
http://infovend.ru/i...pic,9117.0.html
Отправлено 23 January 2010 - 09:44
Цитата
Да аренда пугает, когда человек глядя вам в глаза называет цифру 9500+ за услуги поломойки 1000 что он хочет в них увидеть? Столько платил я за ТРК . Сейчас 3500 за каждый стоят в Супер-х и прибыль по больше.
Отправлено 23 January 2010 - 17:27
Таких как Алпи бы побольше мест.....
Отправлено 24 January 2010 - 12:17
Цитата
Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!? если по правде у нас в питере с ценами разнобой, заказал два апарата но с местами еще не определился, как узнаю сразу поделюсь инфо
Если по правде у нас в питере с ценами разнобой, заказал два апарата но с местами еще не определился, как узнаю сразу поделюсь инфо
Отправлено 25 January 2010 - 08:27
Цитата
Нет из соседнего региона...Кузбасс
Отправлено 23 March 2010 - 19:34
Отправлено 23 March 2010 - 21:32
Отправлено 24 March 2010 - 00:01
Отправлено 29 March 2010 - 19:25
Отправлено 08 April 2010 - 21:03
Отправлено 08 April 2010 - 22:00
Цитата
Фантастика ....
Бесплатно земли не бывает.....
Отправлено 09 April 2010 - 07:14
Цитата
Нормально, ещё автоматы shemа которые не требуют подключения к электричеству и вообще хорошо
Отправлено 09 April 2010 - 21:14
Цитата
Бесплатно земли не бывает.....
Бывает, если земля муниципальная а не чья то частная собственность
Отправлено 09 April 2010 - 23:40
Цитата
Возможно, вы услышали первую фазу разводки чиновников про тотальную халяву и бонусы от работы с ними, всемерную защиту и поддержку малого предпринимательства и прочая и прочая, а к следующей фазе еще не приступали? Тогда советую немедленно приступить, ибо даже в медвежьих углах Московской области (типа г.Фрязино) процесс получения квадратного метра под аренду может ЭЛЕМЕНТАРНО, безо всяких видимых причин растянуться на 9 месяцев! (реальный опыт, между прочим!), что уж про Москву или другой мало-мальски крупный город говорить?
Отправлено 10 April 2010 - 10:49
Это единственный вариант, имхо.
Отправлено 10 April 2010 - 21:22
Цитата
Возможно, вы услышали первую фазу разводки чиновников про тотальную халяву и бонусы от работы с ними, всемерную защиту и поддержку малого предпринимательства и прочая и прочая, а к следующей фазе еще не приступали? Тогда советую немедленно приступить, ибо даже в медвежьих углах Московской области (типа г.Фрязино) процесс получения квадратного метра под аренду может ЭЛЕМЕНТАРНО, безо всяких видимых причин растянуться на 9 месяцев! (реальный опыт, между прочим!), что уж про Москву или другой мало-мальски крупный город говорить?
Не надо сравнивать центр Москвы с провинциальным городом в 200 тыс. населения и говорить о своей точке зрения, "правильной". У вас так, у нас так. Я поделился своим опытом. Дислокацию на место я получил, автомат числится как нестационарный объект с временной установкой с мая по сентябрь и ещё раз повторюсь, не платил за место ни копейки не считая затрат на копии ИНН и ОГРН и бланка заявления.
Отправлено 11 April 2010 - 21:36
Цитата
Не подскажите, а в какой орган вы подавали заявление на разрешение? И какой пакет документов они попросили?
- ← Инкассация автоматов и контроль обслуживающего персона
- Газвода и напитки
- Рентабельность бизнеса с газводой →
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь