Аренда
Отправлено 22 January 2010 - 19:47
В данный момент для меня интересен этот вопрос, так как начитавшись кофейников и про их выручки в 4 тысячи рублей в месяц я в шоке!!! Мне в хороших ТЦ крупных предлогают не меньше 8 тысяч !!!
Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?
Я рассчитываю брать АТ 101 Автоматпро и на продажи 70-100 стаканов в день !
Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!?
Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?
Я рассчитываю брать АТ 101 Автоматпро и на продажи 70-100 стаканов в день !
Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 December 2011 - 07:05
А какой вокзал??? в москве был на жд, так там я искал автомат газироки, но не нашел. кофе ждать долго когда остынет. Думаю норма, а вот в аэропорту почему то к газировке не подходят, пьют больше только кофе. там народ был. Недавно друг рассказал.
там не знаю. Простой вокзал, там люди долго не ждут, и опять таки большой или маленький вокзал??? думая на жд можно остановиться. а вот другие нужно смотреть по обстоятельствам. Или провести соц.опрос у хотябы 50 людей на вокзале, попили бы они газировку или нет...и делай выводы.
Отправлено 09 December 2011 - 10:10
SLAFFKO (09 December 2011 - 07:05) писал:
А какой вокзал??? в москве был на жд, так там я искал автомат газироки, но не нашел. кофе ждать долго когда остынет. Думаю норма, а вот в аэропорту почему то к газировке не подходят, пьют больше только кофе. там народ был. Недавно друг рассказал.
там не знаю. Простой вокзал, там люди долго не ждут, и опять таки большой или маленький вокзал??? думая на жд можно остановиться. а вот другие нужно смотреть по обстоятельствам. Или провести соц.опрос у хотябы 50 людей на вокзале, попили бы они газировку или нет...и делай выводы.
Автовокзал...Ж/д вокзал у нас маленький и народу очень мало, проходимость не большая.
Да наверное проведу не большой опрос, только вот будет покажет ли он действительность по факту установки аппарата???
Отправлено 09 December 2011 - 13:38
Отправлено 09 December 2011 - 15:27
У кого нить есть коммерческое предложение для арендодателей???
Можете выслать в ПМ или на почту..
Можете выслать в ПМ или на почту..
Отправлено 14 March 2012 - 20:40
В одном месте по аренде не устраивает цвет автомата
...Он Красный...Буду клеить Оракал, комбинировать цвет.
У кого были такие примеры и как из них выходили?
У кого были такие примеры и как из них выходили?
Отправлено 28 March 2012 - 14:51
Всем День добрый!
Хочется узнать мнение и тонкости опытных, кто и как при заключении договора-аренды производит уборку использованных стаканов ..........самостоятельно? или это ложиться на плечи уборщиц (по договору) и сколько примерно стоит такая услуга (подскажите кому не трудно
).
Хочется узнать мнение и тонкости опытных, кто и как при заключении договора-аренды производит уборку использованных стаканов ..........самостоятельно? или это ложиться на плечи уборщиц (по договору) и сколько примерно стоит такая услуга (подскажите кому не трудно
Отправлено 28 March 2012 - 15:32
уборщицы. и только они. ибо при заключении аренды еще учитываем хоз.обслуживание. проблем нет.
Отправлено 29 March 2012 - 11:22
зависит от арендуемой площади. вообще такой момент иногда уже входит в стоимость аренды. но если выделяют то не больше 500р. зависит от типа помещения. минимум - бесплатно совсем или входит в саму аренду где явно не выражено, просто убирают и все.
Отправлено 30 March 2012 - 12:10
bingo (29 March 2012 - 11:22) писал:
зависит от арендуемой площади. вообще такой момент иногда уже входит в стоимость аренды. но если выделяют то не больше 500р. зависит от типа помещения. минимум - бесплатно совсем или входит в саму аренду где явно не выражено, просто убирают и все.
Благодарю за информацию
- ← Инкассация автоматов и контроль обслуживающего персона
- Газвода и напитки
- Рентабельность бизнеса с газводой →

Помощь