Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Проблемы с арендодателями - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с арендодателями локальные войны и непонимание Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alekseizuev 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 10:34

Дело обстоит так, я арендую площадь под т.а.  но директор этого заведения его постоянно оключает ссылаясь на то что людей нет, а когда люди появятся охрана его сразу включит. Что мне делать  я не знаю и вроде с ним разговаривали на эту тему но он все свое. Кто что может посоветуйте пожалуйста/
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   отто 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 10:41

Еще раз поговорить, если не дойдет - забирай свой автомат, все равно оннеработает на этом месте
0

#3 Пользователь офлайн   HELLBOY 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 11:15

директор явно неадекват!
но... к любому клиенту можно подобрать ключик! побольше общайтесь с ним, задавайте открытые вопросы, узнайте чем он живет, как зовут его собаку и прочее!
и обязательно каждый раз угощайте его кофе!!! ;)
ну а если совсем отмороженный и место не стоит того, чтобы за него держаться, валите оттуда, ведь есть куча мест, где вас будут любить и даже терпеть в случае косяков!
1

#4 Пользователь офлайн   karram 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 11:25

Электричество экономит скорее всего))))
Поставь внутрь счетчик и плати ему отдельно за электричество. Или хотя бы пусть увидит сколь он жрет.
0

#5 Пользователь офлайн   SMTP 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 13:19

alekseizuev,
1. Определитесь в прибыльностью точки.
2. Прикинте трудозатраты на то чтобы автомат работал в нужном режиме, моральные, физические и финансовые.
3. Примите решение о том чтобы принимать усилия о которых написали выше или просто переехать на иное место.

Поимите это своего рода сигнал, если причина в экономии энергии, то через пару месяцев решения вопроса с энергией может встать вопрос с мусорными мешками, дополнительными урнами, оплатой уборьщици и т.д. Не факт конечно, но может быть.

Как написал HELLBOY, можно найти место где и выручки больше и вам будут рады. Это приимущество малого предприятия, у вас не стоит задача занять все места которые есть, задача занять места с максимальной прибылью (именно прибыью а не выручкой) и максимальным комфортом в работе, если обслуживаете сами. Максимальный комфорт это отсутствие аренды, наличие обратной связи конструктивной по работе автомата, своевременное сообщение о сбоях в работе, возможность подключения к воде и дружелюбное отношение без препятствия в работе в целом. Вот к этому и нужно стремится. У крупных компаний иная ситуация и не нужно равнятся на них. Подарите это место иным операторам если прибыль сомнительная.

Правело такое., отдай чтобы получить больше.
1

#6 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 13:27

Цитата

Электричество экономит скорее всего))))
Поставь внутрь счетчик и плати ему отдельно за электричество. Или хотя бы пусть увидит сколь он жрет.
+1. Еще добавьте,что автомат от частого включения-выключения может выйти из строя и претензии естественно будут к директору.
Пригрозите,что уберете автомат. Если не поможет,то нужно искать другое место.
0

#7 Пользователь офлайн   HELLBOY 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2011 - 13:41

Цитата

Это приимущество малого предприятия, у вас не стоит задача занять все места которые есть, задача занять места с максимальной прибылью (именно прибыью а не выручкой) и максимальным комфортом в работе, если обслуживаете сами.

долой дистрибьюцию! :dont_know:

Цитата

Правело такое., отдай чтобы получить больше.

мудро!
0

#8 Пользователь офлайн   Daneel_London 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2011 - 13:53

Дорогие друзья! Помогите решить проблему. Дело вот в чем... Автомат стоит на автомойке. И Мойщики говорят,что автомат обманывает их клиентов. Типа клиенты деньги засовывают, а автомат им кофе не дает..Сам пробовал просто огромное кол-во раз и все идеально работает!!! И деньги считает правильно, и сдачу дает правильно, и напиток наливает тот который заказал и все работает нормально... Но эти мойщики говорят, что типа у клиентов он просто деньги съедает и все... Я вообще не понимаю в чем дело... Блин, что делать-то?! То ли это люди просто дебилы,не могут нормально автоматом пользоваться, то ли реально автомат берет деньги, а кофе не дает... Сам у него такого не замечал поэтому не могу быть точно уверенным в этом... Как быть?!?!?!?
0

#9 Пользователь офлайн   bingo 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2011 - 14:07

Приехать в день глобальной мойки и наблюдать.
0

#10 Пользователь офлайн   Fin 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2011 - 14:12

если статистика бьёт, нет собственно звонков от самих клиентов, нет пустых чистых стаканов вокруг или полного ведра кофе внутри, то вывод очевиден-мойщики приверают. рассчитывая на халяву в виде кофе или мелких купюр;) если есть администратор, и он на Ваш взгляд адекватен, пусть присмотрит пару-тройку дней за Вашим автоматом.
0

#11 Пользователь офлайн   yur34 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 10 April 2011 - 22:33

А если попробовать статистику снять и подсчитать проданные стаканы и деньги за них? Если денег больше чем нужно - то жрет. Если нет - то врут.
0

#12 Пользователь офлайн   Daneel_London 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 13 April 2011 - 15:11

Спасибо большое за советы!!!
Тоже вот подозрения есть,что эти мойщики врут и причем нагло!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Ogre 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 14 May 2011 - 10:15

Если САМ директор из розетки выдергивает.. Это - клиника.
0

#14 Пользователь офлайн   Janus 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 14 May 2011 - 18:02

У меня такое было. Выключали постоянно из розетки и жаловались, что напитки холодные - автомат уже подглючивать начинал.
Уехал и ни капли не жалею.
0

#15 Пользователь офлайн   Ярослав Ярослав 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 20:12

Поставил кофемат в хорошем месте на улице на оптовой базе, протянул туда питание........и сделал две розетки чтоб подключить рекламу. На зиму поставил обогреватель и договорился платить за него дополнительно, в один прекрасный момент звонит директор магазина( когда меня с ним познакомили то представили его как хозяина) и говорит от твоей розетки подключим стройку и за это ты не будешь платить за обогреватель. Я естественно согласился............прошло 2 месяца - звонит электрик с криками "На каком основании ты подключил третих лиц, я выключаю твой автомат. Как оказалось директор магазина был просто арендатором и платил за свет без счётчика а так по средним расчётам, но когда приехал хозяин и увидил что от автомата подключена стройка он решил что это моя затея и дал команду убрать автомат срочно............я оказался виноватым.....а директор молчит и не отвечает на звонки....от такой прикол получился
0

#16 Пользователь офлайн   простак 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияЯрослав Ярослав (29 December 2011 - 20:12) писал:

Поставил кофемат в хорошем месте на улице на оптовой базе, протянул туда питание........и сделал две розетки чтоб подключить рекламу. На зиму поставил обогреватель и договорился платить за него дополнительно, в один прекрасный момент звонит директор магазина( когда меня с ним познакомили то представили его как хозяина) и говорит от твоей розетки подключим стройку и за это ты не будешь платить за обогреватель.

Неприятно... Но как говрится печальный опыт тоже опыт.
0

#17 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияDaneel_London (13 April 2011 - 15:11) писал:

Спасибо большое за советы!!!
Тоже вот подозрения есть,что эти мойщики врут и причем нагло!!!

Естественно врут...бывало такое.Я бы посоветовала забрать автомат,а то потом и отключать будут или ещё чего,лишь бы с Вас лишних денег стрясти.
0

#18 Пользователь офлайн   Kill 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 17 April 2012 - 14:54

[quote name='Daneel_London' timestamp='1302346417' post='99344']
Дорогие друзья! Помогите решить проблему. Дело вот в чем... Автомат стоит на автомойке. И Мойщики говорят,что автомат обманывает их клиентов. Типа клиенты деньги засовывают, а автомат им кофе не дает..Сам пробовал просто огромное кол-во раз и все идеально работает!!! И деньги считает правильно, и сдачу дает правильно, и напиток наливает тот который заказал и все работает нормально... Но эти мойщики говорят, что типа у клиентов он просто деньги съедает и все... Я вообще не понимаю в чем дело... Блин, что делать-то?! То ли это люди просто дебилы,не могут нормально автоматом пользоваться, то ли реально автомат берет деньги, а кофе не дает... Сам у него такого не замечал поэтому не могу быть точно уверенным в этом... Как быть?!?!?!?
[/quote

Может поможет видео наблюдение..
0

#19 Пользователь офлайн   sanek. 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 17 April 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияDaneel_London (09 April 2011 - 13:53) писал:

Может поможет видео наблюдение..

:scratch2:на кой?????сомневаюсь,что ттам какие то аховые продажи,чтобы аморачиваться по поводу таких вещей....тем более если бы ущерб какой причиняли оборудованию и чтобы выяснить негодяев куда не шло....
а тут если ниразу не звонили недовольные тогда врут!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 17 April 2012 - 19:57

автомойщики гонят, у меня такое было, я всегда говрю в таких случаях, чтоб клиенты сразу звонили мне, если такое происходит - никто ни разу не позвонил.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей