Дело обстоит так, я арендую площадь под т.а. но директор этого заведения его постоянно оключает ссылаясь на то что людей нет, а когда люди появятся охрана его сразу включит. Что мне делать я не знаю и вроде с ним разговаривали на эту тему но он все свое. Кто что может посоветуйте пожалуйста/
Проблемы с арендодателями локальные войны и непонимание
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 April 2012 - 00:01
Видать на мойках везде так:-). Нас тоже мойщики разводить пытались.
Отправлено 19 April 2012 - 15:11
Автомойщики реально гонят...мне тоже так на одной мойке говорили,при этом себя нахваливали,что мол клиентов успокаивают и за свои деньги поят,мол верните нам "наше".Попросили постоять пол-дня человека и посмотреть что и как...всё нормально с автоматом,а мойщики просто хотели себе компенсировать свои деньги потраченные на выпитое самими кофе,то есть хотели откровенной ХАЛЯВЫ...
Отправлено 19 April 2012 - 15:52
та-же фигня на мойке и у меня,говорят 50 ворует,взял кучу палтосов и при них запихиваю.автоматомат ведет себя молодцом,далее ---у меня сигналка я к ней комп подключил и выскачило куча всяких графиков, я их тыкнул в комп и говорю что у меня все нормально.нефиг врать с тех пор тишина,но автомат беду убирать,специально наверно вымазывают кнопки.Перед этим интересовались как можно кофе стырить у автомата.

Помощь