SMTP

Правила Ведения Тем Связанных С Описанием Позитивной Или Негативной Работы Фирм.

1 сообщение в этой теме

Уважаемые форумчане, за последнее время появились темы в которых негативно описывалась работа различных фирм. Но эмоции часто берут верх и факты начинают заменяться интерпретацией исходящей из личных мотивов, происходит целенаправленное оскорбление с обеих сторон (заслуженное или нет это отдельный вопрос). В итоге, тема содержит как факты, так и эмоции. Последнее очень сильно отражается на поведение обвиняемых, после чего принимаются решения - возложить ответственность за происходящее на администрацию форума, что в корне недопустимо.

Пример:

Администрации Форума

от ....

Московской Межрегиональной Коллегии Юристов

Претензия

17 февраля 2011 года на вашем интернет-форуме «INFOVEND.RU» http://infovend.ru/ появилась Тема: СУПЕРВЕНДИНГ-МОШЕННИКИ?! под редакцией участника интерннет-форума Mad Max http://infovend.ru/index.php?topic=15672.0, которая содержит заведомо ложные сведения, порочащие деловую репутацию, а также честь и достоинство сотрудников компании Супервендинг, принадлежащей ООО «АФД Капитал».  

Согласно п. 2 ст. 169 УК РФ Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 

Указанная информация в Теме: Покупка аппарата в фирме "Супервендинг" http://infovend.ru/index.php/topic,12251.100.html не соответствует реальному положению вещей и содержит заведомо ложные сведения, порочащие деловую репутацию компании Супервендинг и содержит признаки состава преступления, предусмотренного ст. 129 УК РФ.

Так же обращаю Ваше внимание на Тему: Внимание!!! Недобросовестные перекупщики автоматов!!! http://vendbay.ru/index.php/topic,4011.0.html. Преподнесение в такой неуважительной форме указанной информации является распространением порочащих сведений в отношении сотрудников компании Супервендинг Куприченкова Ф.В. и Трифилова Д.А., оскорбляющих их честь и достоинство, содержит признаки состава преступления, предусмотренного ст. 129 УК РФ.

На основании изложенного, если органами дознания Российской Федерации публикацией указанных Тем будут установлены нарушения уголовного закона РФ, виновные лица понесут наказание согласно УК РФ.

Во избежание судебных разбирательств в уголовном и гражданском судопроизводстве, а также административного порядка приостановления работы Вашего Интернет-форума 

ТРЕБУЮ:

1. Немедленно убрать указанные статьи, темы и все заведомо ложные сведения, порочащие деловую репутацию компании Супервендинг, 

2. Немедленно убрать указанные статьи, темы и все заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство Куприченкова Ф.В. и Трифилова Д.А., о которых изложено в настоящей претензии. 

3. Опубликовать опровержение на Вашем Интернет-форуме «INFOVEND.RU».

Прошу впредь осуществлять контроль за публикуемой в отношении компании Супервендинг и ее сотрудников информацией и не допускать распространения ложных сведений, порочащих честь и достоинство, а также деловую репутацию.

13 апреля 2011г.

Обычно, это предварительная стадия перед судебным иском, судебным иском к администрации форума, а не к тому, кто решил дать волю своим эмоциям, воспользовавшись форумом. В связи с этим принято решение - внимательным образом отслеживать создание тем и сообщений, в которых высказываются интерпритации а не факты или подаётся искажённая информация, удалять их и строго предупреждать пользователей согласно Правилам форума, дабы не подвергать форум опасности.

Призываем всех к конструктивному изложению информации, чтобы донести до пользователей форума какую либо информацию, достаточно изложить документально подтверждённые факты применительно к обсуждаемому вопросу, а уж как это интерпритировать каждый решит сам.

Добавлю лично от себя. Если желание выплеснуть эмоции непреодолимое, то сделайте это на любом другом ресурсе, а на форуме давайте просто ссылку. Чтобы форум не был первоисточником ваших эмоциональных откликов. Благодаря всему вышеобозначенному форум сохранит прежнюю открытость и непредвзятость. Надеямся на понимание.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу