NewsMaker

Принят новый стандарт ISO для кофе

1 сообщение в этой теме

Международная организация по стандартизации разработала и опубликовала сегодня новый стандарт для сертификации качества 100% растворимого кофе. Правила определения максимальной чистоты и качества для данного типа кофе-порошка, будут иметь решающее значение при выявлении фальсификата и контрафактной продукции. Новые правила, называемые ISO 24114:2011 устанавливают критерии подлинности, благодаря работе сертифицированных лабораторий. Это важная новость и для отрасли вендинга. В США, некоторые исследования по кофе не являются 100% чистыми и зачастую проходили в виде Далее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.rheavendorsИнгрединеты для вендинга  от Алмафуд