777VenDos777

перепробовал все

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Читал не одну тему посвященную инсталяции, никак не могу решить свою проблему. Автомат necta es6, выходит в инсталяцию. При включении показывает управление бойлер, потом кратковременно пишет неисправность: нет воды, после выходит в инсталяцию.

1) проверил обе помпы: нижняя рабочая, т.к. вода поступает в расширительный бачок, верхняя вода поступает в бойлер + менял, пробывал на новые.

2) счетчик воды тоже менял на новый, не помогло.

3) микрик в расширительном бачке тоже менял, не помогло.

4) сливал воду из расширительного бачка, делал "ручную установку"

в режиме техник, вода течет. Но не помогло. В промывке миксеров тоже вода течет. При включении вода брызжет из носика чая кратковременно.

Извечный вопрос: "Что делать?"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
При включении показывает управление бойлер, потом кратковременно пишет неисправность: нет воды, после выходит в инсталяцию.
Это настораживает. Провода правильно подключены к микрику на бачке? Верхний и нижний контакт? Поплавок не клинит? Когда водой наполняется, уверенно нажимает на лапку микрика?

Слей воду из бачка, включи автомат и смотри как наполняется бачок. Выключится ли подача воды когда лапка микрика поднимется? Еще раз слей и сам подними лапку принудительно. Остановится вода?

Промывка проходит по всем миксерам? Что такое "При включении вода брызжет из носика чая кратковременно"?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вода кратковременно брызжет из носика во время работы внутренней помпы (что качает воду в бойлер) - так? Если так, то это говорит о том, что данный клапан не удерживает давления создаваемое помпой, счётчик считывает начало подачи воды и программа выдаёт ощибку. Совет такой: - заменить сердечник с пружиной вместе, и обязательно обратить внимание на кромку седла клапана, если она повреждена коррозией, то замена сердечника ничего не даст. Седло ремонтировать , если восстановлению не подлежит то менять корпус распределительного блока клапанов.

Изменено пользователем Holland и Holland
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос решил. Помогла полная, сборка-разборка, прочистка бойлера. Во-первых, коротило катушку на растворимом клапане, благодаря чему сердечник приварился к корпусу клапана и больше не шевелился. Во-вторых, в клапане чая попал крупный кусочек накипи, вследствие чего клапан до конца не закрывался+ поменена помпа верхняя. Все работает, как часы.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу