МИГ

Что можно сделать для оптимизации нагрузки на автомат школах и институтах?

5 сообщений в этой теме

В институте и ОСОБЕННО в школе имеется резкий наплыв покупателей во время перемен - не все успевают  и затем аппарат простаивает во время уроков. Вроде бы ничего с этим не сделать? Или что-то можно придумать не нарушая школьные устои?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

второй рядом ставить.

потом третий. :D

по моим замерам выручка в два раза поднялась. т.е. есть еще не предел. Я про вуз. со школой пока еще не успел поработать.

жду письмо от росподребнадзора.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МИГ, можно попытатся регулировать ценой чтобы простые напитки и без зерна были более привлекательны. К примеру за время приготовления двойного эспрэссо можно сделать 4-5 шоколадов

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня и так все напитки без зерна по согласованию с саннадзором. Аппарат Саеко 600, т.е. зерновой блок простаивает. Но я пошел на это, потому что со школой перспективы (как и все в нашей стране)не надежные. Возможно завтра придется ставить (или временно отставлять) в офис, а там потребляют зерновые напитки.

Вот что я предложил детям:

Бункер 1 - чай малиновый

2- топинг

3 - шоколад

4 - кофейный напиток с запахом амаретто

5 - кофейный напиток с запахом корицы

По кнопкам:

1 - чай

2 - густой чай (сироп)

3 молоко

4 молоко с шоколадом

5 шоколад с молоком

6 шоколад

7 двойной шоколад

8 тройной шоколад

9 напиток амаретто

10 + молока побольше

11 + шоколад

12 + двойной шоколад

13 напиток корица

14 + молоко

15 + шоколад

16 + двойной шоколад

Цены -10 , смеси 15, двойной - 20 тройной - 25.

Надо еще заняться формированием вкуса и разъяснениями.

Первые дни 90% продаж чай и молоко. Думаю дело не в дешевизне 10 против 15, а в том, что слово "амаретто" пугает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я даже видел когда писали каппучино с ликерным вкусом амаретто :evil:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу