Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Температура ниже нормы G250 - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Температура ниже нормы G250 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   stes 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 03 July 2011 - 10:25

Ребята у меня проблема постоянная с вырубанием этого предохранителя на бойлере, температуру выставил 90, две недели уже вылетает каждый день, раньше такого не было даже когда 95 градусов стояла температура, испробовал все,стабилизатор, напрямую, даже отдельно розетку вывели, постоянно такая фигня.
Может эту пипочку зажать чтоб не вылетало, кто нибудь пробывал так ?
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Bender 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияfant69 (25 March 2012 - 12:24) писал:

Просмотр сообщенияBender сказал:

Подскажите какие катушки и как вы протянули? И где находится рабочий темп. датчик?

На бойлере сверху два чёрных квадрата - это и есть катушки клапанов. Эти катушки сверху закреплены гайками под ключ х14. Вот эти гайки и надо затянуть так, чтобы катушки нельзя было повернуть руками. Естественно на выключенном аппарате.
Ещё надо проверить чтоб все контакты на бойлере и катушках сидели плотно.

Датчик температуры находится на бойлере слева, под трубкой на растворимые (белый квадрат с двумя проводами).

спасибо! Завтра буду пробовать!
Сегодня было всё как всегда (с утра кнопка выбита). Я вывел температуру на дисплей- и что меня удивило температура поползла выше 100 градусов. Дошла до 105 градусов. Я выключил аппарат подождал минут 10, включил, потихоньку температура опустилась ниже 100 и стала плавать около 95.(у меня 95 и установленно).
Но через несколько часов, температура опять поползла выше 100 градусов чуток преодалела 100, потом сама собой потихоньку опустилась ниже 100. Очень обидно последние холодные деньки, а аппарат всю неделю стоит без работы...

Просмотр сообщенияколобок (25 March 2012 - 12:15) писал:

А мне кажется или вода такая рыжая в бачке?

да вы правы, рыжая почему- то, хотя заливаю в этот аппарат только чистую очищенную, сам не пойму почему в этом бачке такая вода... А что это за расширительный бачок? М.б. туда как- то попадает кофе? (глупость наверное сказал, но грязная вода просто исключенна, а как вода окрасилась подругому сам давно уже гадаю...)

Сообщение отредактировал Bender: 25 March 2012 - 20:04

0

#102 Пользователь онлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 20:30

у меня 95 и установленно

С завода идёт установленная 90 градусов. Попробуйте снизить до этой температуры. :yes:
0

#103 Пользователь офлайн   Bender 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 25 March 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияfant69 (25 March 2012 - 20:30) писал:

у меня 95 и установленно

С завода идёт установленная 90 градусов. Попробуйте снизить до этой температуры. :yes:

пробовал, и тем не менее редко но выбивало, а на 95 уже неск. месяцев работаю, такое чтоб каждый день выбивало, началось только что...
А ещё кофе зерной надо готовить при температуре 94-96 градусов вроде...
ЗЫ Хотя если ничего не поможет, то придется снижать...
0

#104 Пользователь офлайн   Ясный 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2012 - 05:17

Просмотр сообщенияBender (25 March 2012 - 19:57) писал:

да вы правы, рыжая почему- то, хотя заливаю в этот аппарат только чистую очищенную, сам не пойму почему в этом бачке такая вода... А что это за расширительный бачок? М.б. туда как- то попадает кофе? (глупость наверное сказал, но грязная вода просто исключенна, а как вода окрасилась подругому сам давно уже гадаю...)

Обратите внимание на стальной грузик в виде цилиндра, который одевается на шланг подсоса воды из канистры.Он у Вас заржавел и гонит ржавую воду в расширительный бачок. Я эти стальные цилиндрики сразу меняю на бронзовые (медные или латунные, в идеале - серебрянные) цилиндрики. Покупаю эти переходники под нужный диаметр в сантехнических магазинах.
0

#105 Пользователь офлайн   stration555 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 02 April 2012 - 13:55

Здравствуйте. у вас хорошо что полгода проработал у меня и месяца не прошло. как стали все эти клипсалы
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей