-
43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вендинг и вопросы о ТА для начинающих с чего начать и муки выбора что по чём
#1 Гость_айдар_*
Отправлено 15 April 2005 - 19:12
-
43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 April 2005 - 11:11
Цитата
Можно и с 1-го автомата, но только дохода от него не много, а вот с штук с 5-10и это уже интересней......
#3 Гость_айдар_*
Отправлено 17 April 2005 - 10:56
Цитата
Цитата
Можно и с 1-го автомата, но только дохода от него не много, а вот с штук с 5-10и это уже интересней......
Отправлено 17 April 2005 - 22:38
Цитата
Цитата
Цитата
И чего это за новинка, чего-то не втречал?
#5 Гость_айдар_*
Отправлено 18 April 2005 - 07:49
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
И чего это за новинка, чего-то не втречал?
Отправлено 18 April 2005 - 09:30
Цитата
Ну и что ты будешь делать, если твои стаканы разойдуться в за полдня? Считаю, что такой автомат подойдёт для маленького офиса, а для нормальных продаж (от 50 и выше) не пойдёт. Замучаешься к нему ездить, больше на бензин потратишь. Да и шоколада там нет, а у меня, например, шоколад занимает первое место.
Отправлено 18 April 2005 - 10:38
Цитата
Цитата
Ну и что ты будешь делать, если твои стаканы разойдуться в за полдня? Считаю, что такой автомат подойдёт для маленького офиса, а для нормальных продаж (от 50 и выше) не пойдёт. Замучаешься к нему ездить, больше на бензин потратишь. Да и шоколада там нет, а у меня, например, шоколад занимает первое место.
А это смотря куда его поставить. Говорили: все определяет место.
Я вот поставил такой автомат в небольшой частный ВУЗ, а средние продажи - 9 стаканчиков в день! И все шоколад!
В этом аппарате 2 полноценных напитка и только по одной цене.
Про монетник лучше не рассказывать...
Отправлено 18 April 2005 - 12:15
1.есть где брать ингридиенты
2.продажи будут не менее 10-12 тыс. в месяц
3.деньги свои!!!
Отправлено 18 April 2005 - 12:22
#10 Гость_svitvideo_*
Отправлено 18 April 2005 - 16:39
Отправлено 18 April 2005 - 19:09
Цитата
Так ведь если, только от 5000 продаж в месяц будет делать, то целесообразно брать в аренду, а так лучше в собственность. Хотябы за 1.5-2 года отобьёшь!
#12 Гость_айдар_*
Отправлено 18 April 2005 - 21:53
Цитата
1.есть где брать ингридиенты
2.продажи будут не менее 10-12 тыс. в месяц
3.деньги свои!!!
#13 Гость_Коробейник_*
Отправлено 19 April 2005 - 00:12
Хотя внешне компактный и выглядит ничего...
Отправлено 19 April 2005 - 11:34
либо для особых мест, где на 100% исключена вероятность беспризорности
Отправлено 24 April 2005 - 03:09
Цитата
либо для особых мест, где на 100% исключена вероятность беспризорности
Так туды лучше зерновой поставить, который готовит отменное кофе, по "эксклюзивной" технологии, ну Saeco например...!!! )
#16 Гость_Альберт 16_*
Отправлено 23 October 2005 - 19:13
Отправлено 24 September 2006 - 05:28
Живу в Барнауле, решил занятся вендингом в связи счем у меня возникает ряд вопросов, прошу помощи в разъяснении некоторых моментов.
Место я уже выбрал(учебное заведение-ВУЗ),тип автомата(начну с одного)-корейский кофеавтомат SVM 6111
Буду создавать ПБОЮЛ.
Мне бы хотелось по подробнее узнать
Где и как регистрировать ПБОЮЛ?
-какие документы для зтого нужно
-какие бумаги заполнять
-какие сроки регистрации
-под какой тип подпадает данный вид деятельности
-какую систему налогооблажения удобнее всего выбрать и как в последствии будет происходить мой расчёт с налоговой
-нужна ли сан. книжка(как её сделать, если да) в каких ситуациях она может пригодиться
-если я договорюсь с директорром ВУЗа об отсутствии договора об аренде(а следовательно и платы), какие могут возникнуть в связи с этим трудности, а если не договорюсь то как с кем заключать договор и кому это ещё надо кроме арендодателя и арендующего.
Если возможно, пришлите информацию про данную модель автомата:
-прибыльность(от чего зависит)
-особенности эксплуатации(тех особенности, потребляемая мощность, какие исп. ингредиенты и где их брать, может какие-нибудь советы по его настройке)
-примерный срок работы без поломок, как часто ломается автомат, какие детали изнашиваются в первую очередь
-нужна ли машина для достаки ингредиентов или можно их развозить вручную(обслуживать буду сам, поэтому нужно пояснение насчёт сан. книжки)
И ещё подумываю о том где бы обзавестиси первоначальным капиталлом(около 100тыс. руб) может есть какие-нибудь предложения-пожелания-советы, как вариант рассматриваю взять кредит в банке, например:
ОАО "Сибакадембанк" Кредиты до 300 000 рублей
Основные условия:
Сумма кредита: от 3 000 до 300 000 рублей
Целевое назначение: пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, недвижимости,выполнение капитального ремонта
Срок кредитования: до 18 месяцев
Единовременная комиссия: 3 % от суммы кредита, единоразово при выдаче
Процентная ставка: от 22 % годовых проценты начисляются на остаток задолженности
Порядок погашения кредита: равными долями ежемесячно или два раза в месяц
Срок рассмотрения заявки: 2 рабочих дня
Обеспечение: без залога, поручительство не менее 2 физ.lюр. лиц
Форма выдачи: наличными
Заемщик: физическое лицо, являющееся индивидуальным предпринимателем, либо учредителем малого предприятия-
г. Барнаул:
ДО "Алтайский": пр. Ленина, 155, тел.:(3852) 35-70-05
Отправлено 24 September 2006 - 20:56
Цитата
Живу в Барнауле, решил занятся вендингом в связи счем у меня возникает ряд вопросов, прошу помощи в разъяснении некоторых моментов.
Место я уже выбрал(учебное заведение-ВУЗ),тип автомата(начну с одного)-корейский кофеавтомат SVM 6111
Буду создавать ПБОЮЛ.
Мне бы хотелось по подробнее узнать
Где и как регистрировать ПБОЮЛ?
-какие документы для зтого нужно
-какие бумаги заполнять
-какие сроки регистрации
-под какой тип подпадает данный вид деятельности
-какую систему налогооблажения удобнее всего выбрать и как в последствии будет происходить мой расчёт с налоговой
-нужна ли сан. книжка(как её сделать, если да) в каких ситуациях она может пригодиться
-если я договорюсь с директорром ВУЗа об отсутствии договора об аренде(а следовательно и платы), какие могут возникнуть в связи с этим трудности, а если не договорюсь то как с кем заключать договор и кому это ещё надо кроме арендодателя и арендующего.
Если возможно, пришлите информацию про данную модель автомата:
-прибыльность(от чего зависит)
-особенности эксплуатации(тех особенности, потребляемая мощность, какие исп. ингредиенты и где их брать, может какие-нибудь советы по его настройке)
-примерный срок работы без поломок, как часто ломается автомат, какие детали изнашиваются в первую очередь
-нужна ли машина для достаки ингредиентов или можно их развозить вручную(обслуживать буду сам, поэтому нужно пояснение насчёт сан. книжки)
И ещё подумываю о том где бы обзавестиси первоначальным капиталлом(около 100тыс. руб) может есть какие-нибудь предложения-пожелания-советы, как вариант рассматриваю взять кредит в банке, например:
ОАО "Сибакадембанк" Кредиты до 300 000 рублей
Основные условия:
Сумма кредита: от 3 000 до 300 000 рублей
Целевое назначение: пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, недвижимости,выполнение капитального ремонта
Срок кредитования: до 18 месяцев
Единовременная комиссия: 3 % от суммы кредита, единоразово при выдаче
Процентная ставка: от 22 % годовых проценты начисляются на остаток задолженности
Порядок погашения кредита: равными долями ежемесячно или два раза в месяц
Срок рассмотрения заявки: 2 рабочих дня
Обеспечение: без залога, поручительство не менее 2 физ.lюр. лиц
Форма выдачи: наличными
Заемщик: физическое лицо, являющееся индивидуальным предпринимателем, либо учредителем малого предприятия-
г. Барнаул:
ДО "Алтайский": пр. Ленина, 155, тел.:(3852) 35-70-05
ФУХ... Как много написано! Читать форум на русском языке тебе лень, а написать столько - время нашлось. Присваиваю тебе второе место за трудописание, первое место уже занято.
Поделиться темой:
-
43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь