Вендинг и вопросы о ТА для начинающих с чего начать и муки выбора что по чём
#1 Гость_айдар_*
Отправлено 15 April 2005 - 19:12
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 February 2007 - 17:51
Цитата
Видела сегодня его на рынке. Даже кофе попробовала. Внешний вид абсолютно не впечатлил. И когда достаешь стаканчик, кофе немного проливается. Вообщем не знаю, может с технической точки зрения он и хорош, но внешне абсолютно неприметная коробка.
Вот нашла еще одну фирму, торгует итальянцами. Что скажете про вот этот? http://belsotech.com...anie-SAGOMA.htm
Отправлено 25 February 2007 - 12:26
Цитата
Отправлено 25 February 2007 - 12:49
Цитата
Цитата
Какой именно -Venson 6111 или по последней ссылке?
И вообще меня одолевают печальные мысли - лицензию я получу только в конце апреля-начале мая. Есть ли смысл в такой период вообще начинать, ведь лето не очень хороший период. Муж советует сделать документы и ждать августа.
Отправлено 26 February 2007 - 21:21
Цитата
Вот сегодня предложили вариант Sagomy б/у за 2500 $ (правда на растворимом кофе, но мне в автобусный парк в самый раз для начала, они там такую бурду пьют по 700 руб, а растворимый из автомата будет 500 руб, если ставить зерновой, то получится 1000,и пить точно не будут), гарантия 6 месяцев+если покупаю ингридиенты там же, дальнейшее обслуживание.Фирма торгует новыми и БУ аппаратами. Как раз та, что по ссылке. Что думаете по этому поводу?
Отправлено 15 March 2007 - 14:11
продуктовый магазин. В нем горячая выпичка (250 пирожков в день-продажа)+ салатики. продавали раньше чай. Но потом накрыл СЭС. Сколько было продаж чая-непомнят. Рядом кадетское училище и банк. В 300-400 м. метро. Хочу ставить SMC 180. Есть смысл? Очеь нужно решить.
Отправлено 15 March 2007 - 14:42
если не глючит автомат, то удачи. у меня уже на это сочетание нехороший рефлекс. Жалко было вендоров кто с ним связывался и мучился с доработками. колибриков сам не дкржу, но вот его бы можно было для теста туда воткнуть. а спрашивать будет или нет там работать автомат - никто не скажет. мой совет, ставьте и наблюдайте.
Отправлено 22 April 2007 - 14:06
В конце месяца приходит мой первый автомат. Вот такой (просьба знающим оценить)
http://belsotech.com/cofe-dbx-300.htm
Не знаю, как в России, но у нас не могу сказать, что очень легко подготовить все документы. я еще даже лицензию получить не могу, куча согласований нужно. Особенно СЭС мне нравится- документы им нужны на ТА для согласования ассортиментного перечня. Т.е. я сначала должна купить ТА, поставить его, соответственно платить аренду места и ждать пока они мне за месяца 2 согласуют все документы и дадут лицензию :twisted:
И единый налог 60 евро. Вообщем меньше 50 стаканов в день по-моему вообще нет смысла заниматься. Иначе аппарат будет окупаться 10 лет
Вопрос по существу - помогите оценить перспективность места. Учебный центр (повышение квалификации)- 30 чел сотрудников + 60-150 учащихся, в зависимости от заезда. 1 этаж сдают в аренду другому центру, там людей поменьше, но чел 40 наберется. и еще в этом же здании курсы вождения, сколько учащихся, не знаю. Столовой, буфета и т.п. нет, вода отвратительная, поэтому сотрудники тоже заинтересованы, особенно просят горячий бульон.
Что скажете?
Отправлено 22 April 2007 - 21:23
Цитата
В конце месяца приходит мой первый автомат. Вот такой (просьба знающим оценить)
http://belsotech.com/cofe-dbx-300.htm
Не знаю, как в России, но у нас не могу сказать, что очень легко подготовить все документы. я еще даже лицензию получить не могу, куча согласований нужно. Особенно СЭС мне нравится- документы им нужны на ТА для согласования ассортиментного перечня. Т.е. я сначала должна купить ТА, поставить его, соответственно платить аренду места и ждать пока они мне за месяца 2 согласуют все документы и дадут лицензию :twisted:
И единый налог 60 евро. Вообщем меньше 50 стаканов в день по-моему вообще нет смысла заниматься. Иначе аппарат будет окупаться 10 лет
Вопрос по существу - помогите оценить перспективность места. Учебный центр (повышение квалификации)- 30 чел сотрудников + 60-150 учащихся, в зависимости от заезда. 1 этаж сдают в аренду другому центру, там людей поменьше, но чел 40 наберется. и еще в этом же здании курсы вождения, сколько учащихся, не знаю. Столовой, буфета и т.п. нет, вода отвратительная, поэтому сотрудники тоже заинтересованы, особенно просят горячий бульон.
Что скажете?
пить будут чашек 20-30 (смотря какая цена будет). бульон не ставить. Чай вместо него.
Отправлено 22 April 2007 - 23:02
Цитата
И единый налог 60 евро.
БРЕЕЕЕЕЕЕЕД какой. Лицензия на вендинг - держите меня, это че за х..нь. СЭС согласовывает перечень напитков - мама дорогая, им че заняться нечем.
Как хорошо, что у нас в России нефти и газа до одного места - нам (т.е. малому бизнесу) хоть руки сильно не выкручивают, как вон братьям-белорусам. Лукашенко уже не знает откуда коппейку рвануть. Социализм мля. ИСКРЕННЕ СОЧУСТВУЮ.
Цитата
У нас есть подобное место, где заочников много (спортивный ВУЗ). Сами студенты плохо пьют - спортсмены, а вот заочники-юристы - народ голодный. Пьют как надо (80-100), только вот когда съезжают плоховато, но в этом здании детские секции по вечерам, в твоем случае - курсы вождения. Насчет бульона не уверен - стоит ли?
Удачи!!!
Отправлено 23 April 2007 - 17:02
Отправлено 25 April 2007 - 02:21
1.Место
2.Автомат современный и известного производителя, будут шансы потом продать, если поймёте что суперприбылей нет.
3.Готовность к частым посещениям техники и желание понять как она работает. Деньги - это результат, а не цель.
Порекомендую Колибри зерновой. Наверно кто-нибудь продаёт их с платёжками для вашей валюты-ищите. Даже дешёвое зерно всё равно лучне растворимого кофе. А в Колибри оно на виду для клиента, в отличие от больших автоматов. По поводу воды-либо 5л покупная либо фильтрованная дома хоть через кувшинный фильтр. Обслуживать,инкассироать и ремонтировать придётся самой иначе ничего не заработать. Советами народ поможет.
Отправлено 25 April 2007 - 11:53
Что за автомат для торговли-ли он?
Отправлено 25 April 2007 - 11:54
Цитата
Поддерживаю полностью, автомат- это почти член семьи, ему внимание надо, тогла он иденежку приносит, порой неплохую.
Отправлено 25 April 2007 - 13:55
Цитата
Начинать лучше сразу с большого, а это автомать класса "мини". Не советую.
Отправлено 26 April 2007 - 02:26
Цитата
1. Это офисная техника для продажи продуктов к ней
2. Он растворимый
3. Слышал про большие погрешности в расходе продуктов до 50% на технике от РеаВендорс.
4. По-моему в нём возможен только монетник без сдачи, а тема обязательного наличия банкнотника в ТА уже давно закрыта.
Отправлено 26 April 2007 - 04:29
Отправлено 26 April 2007 - 04:54

Помощь