Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Вендинг и вопросы о ТА для начинающих - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих с чего начать и муки выбора что по чём Оценка: -----

#1 Гость_айдар_*

Отправлено 15 April 2005 - 19:12

хочу начать с 1 аппарата.это реально :roll: а то я смотрю у вас здесь у по 2-3аппарата : :lol: не получится что расходы превысят доходы :roll:

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43

Другие ответы в этой теме

#841 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияJohn_Doe (09 February 2012 - 15:22) писал:

это можно вернуть если я собирался бы их увезти, а я в польше ведь живу

вы подскажите пожалуйста хорошие ли это модели снэков и на что нужно обратить внимание при покупки б.у. снек автоматов

у меня снеков нет, поэтому не смогу ничем помочь
но тоже интересует вопрос какой снек купить, хочу на улице в парке его поставить(естественно спрятав за решетку)
посмотрите пожалуйста личные сообщения, я вам написал, вы, наверное, единственный, кто сможет мне помочь в моем вопросе
0

#842 Пользователь офлайн   AlVaRo 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияsilver_hornet сказал:

цены очень дешевые... а еще и 23% НДС вернуть можно

Это если Вы для личного а не коммерческого использования покупаете.
Боюсь таможенникам Вы этого не докажете.
0

#843 Пользователь офлайн   John_Doe 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияAlVaRo (09 February 2012 - 17:19) писал:

Просмотр сообщенияsilver_hornet сказал:

цены очень дешевые... а еще и 23% НДС вернуть можно

Это если Вы для личного а не коммерческого использования покупаете.
Боюсь таможенникам Вы этого не докажете.

не буду спорить т.к. точно не знаю, но по-моему не имеет значения для какого использования, читал что даже оптовики могут забирать ндс, и с автомобилей можно вернуть

так а автомат какой брать? )))
0

#844 Пользователь офлайн   AlVaRo 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияJohn_Doe сказал:

так а автомат какой брать? )))

Хороший зерновой кофейник Necta, Saeco, или Bianchi.
А начать с поиска места, ибо оно и определяет что брать.
Со снеков не советую начинать, если нет суперместа. Там маржа меньше а возни больше.
1

#845 Пользователь офлайн   yur34 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 21:35

Бери самый красивый, который в Польше ( точнее у себя в городе) сможешь починить. На наш рынок смотри искоса...  У нас Реавендорс, Saeco, Necta, Jofemar, FAS, ....  Кого-то забыл...  Мы их проверили. Но выбирай то, на что есть тех. поддержка у тебя в городе.

Белых забыл.

Сообщение отредактировал yur34: 09 February 2012 - 21:36

1

#846 Пользователь офлайн   efir 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 22:36

Привет, поляк!) В лерое был пару часов назад, в Польше. Там стоит такой снек - с виду неубиваемая махина, на улицу думаю можно ставить если утеплить. + вид не отпугивающий. Очень загруз большой. В каком городе живешь? Я
0

#847 Пользователь офлайн   John_Doe 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияefir (09 February 2012 - 22:36) писал:

Привет, поляк!) В лерое был пару часов назад, в Польше. Там стоит такой снек - с виду неубиваемая махина, на улицу думаю можно ставить если утеплить. + вид не отпугивающий. Очень загруз большой. В каком городе живешь? Я

привееееет ))) а какой именно ты имеешь ввиду снэк?

Просмотр сообщенияyur34 (09 February 2012 - 21:35) писал:

Но выбирай то, на что есть тех. поддержка у тебя в городе.

а вот это очень полезный совет, спасибо

0

#848 Пользователь офлайн   efir 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 18:17

http://img18.allegro...19/2091791965_4 - вот, этот. А сам каждый день вижу и иногда покупаю через Necta snakky 6-30 SL :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

0

#849 Пользователь офлайн   John_Doe 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 13 February 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияefir (10 February 2012 - 18:17) писал:

http://img18.allegro...19/2091791965_4 - вот, этот. А сам каждый день вижу и иногда покупаю через Necta snakky 6-30 SL :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

да он действительно похож на сейф
0

#850 Пользователь офлайн   koklushin 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 11:26

Что выбрать 6% дохода или 15% доход - расход, воопрос вот в чем, т.к. закупка новой техники относится к расходной части, получается, что я могу вообще ничего не платить пока техника не окупится ? Или не так все просто ?

Сообщение отредактировал koklushin: 22 February 2012 - 11:26

0

#851 Пользователь офлайн   Pankrat 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияkoklushin (22 February 2012 - 11:26) писал:

Что выбрать 6% дохода или 15% доход - расход, воопрос вот в чем, т.к. закупка новой техники относится к расходной части, получается, что я могу вообще ничего не платить пока техника не окупится ? Или не так все просто ?

надо читать налоговый кодекс, разговаривать с практикующими бухгалтерами... возможны варианты и черти кроются в деталях - может быть и 6% выгодней чем 15%, а может и наоборот

но мысль в принципе верна - расходы на автоматы исключаются из доходной части, - амортизация оборудования называется :yes: при 6% её нет, но и 6 не 15 :ggg:

мне лично 6% оказалось выгоднее, но при росте оборота возможен "перескок" и придётся переходить на 15% со всеми пирогами

0

#852 Пользователь офлайн   Fox 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияkoklushin (22 February 2012 - 11:26) писал:

при УСН 15% при превышении расходов над доходами, будете платить т.н. Единый минимальный налог - 1% от доходов
0

#853 Пользователь офлайн   Lanna 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2012 - 08:13

поставили автомат на каток (благо Сибирь и еще месяц каток будет работать) возникла вот какая проблема Саеко 400 принимает купюры и монеты (1,2,5,10 руб.), а сдачу выдает только 1руб, и 2 руб., а вот монеты 5 и 10 руб. не отдает. в чем может быть проблема и как ее устранить? автомат новый брали у ПТА.Изображение

Прочитала темы про монетоприемники - голова кругом, буду разбираться на месте. посмотрю стоит ли у меня альтернативная сдача или нет...

Сообщение отредактировал Lanna: 04 March 2012 - 09:33

0

#854 Пользователь офлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияLanna сказал:

монеты 5 и 10 руб. не отдает. в чем может быть проблема и как ее устранить?

Застряла монета в механизме выдачи сдачи. Там стоят два моторчика: по одному на 2 тубы (один на тубы 1 руб и 2 руб; и второй на тубы 5 руб и 10 руб). Надо аккуратно подобраться снизу монетника и удалить застрявшую монету. :yes:
0

#855 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2012 - 09:31

На одном монетнике,наверное самом старом, тоже проблема с застреванием монет при выдаче...Сначала редко,но было.Потом появилась какая то регулярность в этом...Короче износ коромысла,или толкателя...и его замена.
0

#856 Пользователь офлайн   Lanna 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияfant69 (04 March 2012 - 09:12) писал:

Просмотр сообщенияLanna сказал:

монеты 5 и 10 руб. не отдает. в чем может быть проблема и как ее устранить?

Застряла монета в механизме выдачи сдачи. Там стоят два моторчика: по одному на 2 тубы (один на тубы 1 руб и 2 руб; и второй на тубы 5 руб и 10 руб). Надо аккуратно подобраться снизу монетника и удалить застрявшую монету. :yes:

Спасибо!!! Заработало!!!Изображение
0

#857 Пользователь офлайн   chemRUS 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2012 - 18:46

Здравствуйте, решилначать заниматься вендингом. Читал форум две недели. Вот,что решил:

1. Место. Уже понял, что сначала нужно договоритьсяза место. Еще не говорил, но все же. Этоздание одной компании (на первом этаже примерно 20 кабинетов по2-3 человека вкаждом), ТА планирую поставить на первомэтаже возле диванов для клиентов. Местопроходное, к тому же сотрудники постоянно бегают покурить на крыльцо мимо. Естьстоловая, вполне хорошо готовят, но кофе и чая там нет, только соки и компоты.

2. ТА-зерновой. Бюджет 130тыс. Выбор между киккоЕС6(б/у, с доставкой в мой город 125тыс, гарантия 2 месяца, показать, что кудаобещали, сертификатов нет) и MK-085новый (118тыс+доставка ТК, обучиться к сожалению не получиться).

3. Ингредиенты. Из прочитанного понял, что придется все познавать самому, т.к. вкусзависит от многих переменных. По конкретному производителю пока решил, чтоРистора Альмагуд или ICS. Единственное остался открыт вопрос вколичестве необходимых ингредиентов (какого именно и сколько), скажем на 3месяца с учетом 15 продаж в день (21 рабочий день). Где лучше взять, желательнов одном месте.

Я изначально не рассчитываю на супер прибыли, а хочу покаразобраться, что да как, а к осени, если понравиться можно и еще автоматоввзять. Есть очень хорошие не занятые места в гос.учреждениях (очень проходные «засиживаемые»), в которыхесть выход на руководство, но не хочется облажаться по неопытности, поэтомурешил первый ТА ставить не в многолюдное место.

Что посоветуете изменить?

0

#858 Пользователь офлайн   HELLBOY 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияchemRUS сказал:

2. ТА-зерновой. Бюджет 130тыс. Выбор между киккоЕС6(б/у, с доставкой в мой город 125тыс, гарантия 2 месяца, показать, что кудаобещали, сертификатов нет) и MK-085новый (118тыс+доставка ТК, обучиться к сожалению не получиться).

совершенно новый кикко6 сейчас стоит 125тр, ну и платежки б/у 10тр! здесь не экономьте, не те деньги для геморов, да и перепродать будет легче, если не пойдет!

мк не берите, начинайте с лучшего!

3. Ингредиенты. Из прочитанного понял, что придется все познавать самому, т.к. вкусзависит от многих переменных. По конкретному производителю пока решил, чтоРистора Альмагуд или ICS. Единственное остался открыт вопрос вколичестве необходимых ингредиентов (какого именно и сколько), скажем на 3месяца с учетом 15 продаж в день (21 рабочий день). Где лучше взять, желательнов одном месте.

берите Ристору, например у Сибу, где возьмете и ес6!

примерно столько:

зерна - 15кг

амаретто - 10кг

шоколад - 20кг

топпинг - 20кг

чай - 5кг

стаканов коробку 3000 упаковка (не помешают)

размешивателе 2500 упаковка

Я изначально не рассчитываю на супер прибыли, а хочу покаразобраться, что да как, а к осени, если понравиться можно и еще автоматоввзять.

сейчас пойдет спад до осени, т.ч. учитывайте и это

0

#859 Пользователь офлайн   chemRUS 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияHELLBOY сказал:

совершенно новый кикко6 сейчас стоит 125тр, ну и платежки б/у 10тр! здесь не экономьте, не те деньги для геморов, да и перепродать будет легче, если не пойдет!мк не берите, начинайте с лучшего!

на сайте сибы ес6 130 820 руб. А где у них б-у платежки? И еще, самому же я думаю реально будет по инструкции разобраться,что куда?

на сайте сибы увидел Colibri C5, 2005 г.в. Банкнотоприемник ICT A7; Монетоприемник Giody Lite без функции сдачи. Пишут,что состояние отличное. Так может поменять монетоприемник на какой-нить со сдачей и вперед?

Сообщение отредактировал chemRUS: 24 March 2012 - 21:04

0

Поделиться темой:

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей