Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: массажное кресло SL-T102 - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Партнеры раздела

Вендинг массажных кресел, торговые автоматы
  • 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

массажное кресло SL-T102 отпишитесь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 28 July 2011 - 19:18

Хочу купить себе первое кресло и остановился на этой модели
Симпатичный дизайн и встроенный купюрник...
Хочу узнать как кресло себя зарекомендовало и застревают ли купюры в подлокотнике?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sl-t102.png (123.88К)
    Количество загрузок:: 40

0

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16

Другие ответы в этой теме

#301 Пользователь офлайн   рекрут 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 05 April 2012 - 18:30

какая ширина у сенсы без боковин?
0

#302 Пользователь онлайн   mks 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 05 April 2012 - 19:57

Просмотр сообщениярекрут (05 April 2012 - 18:30) писал:

какая ширина у сенсы без боковин?

я много раз разбирал, но ни разу не мерил ширину без боковинок (а надо бы в следующий раз),
вообще ширина 84см, а толщина каждой боковинки около 10-11см. примерно, значит получается без них 62-64 см. или около того
0

#303 Пользователь офлайн   рекрут 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 05 April 2012 - 20:06

почти как сложенное 102
0

#304 Пользователь офлайн   GRUVER 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2012 - 16:56

Вопрос перенес в отдельную тему, просьба модераторов удалить этот пост.

Сообщение отредактировал gruver: 20 April 2012 - 16:58

0

#305 Пользователь офлайн   Manek 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 May 2012 - 22:23

У меня на т102 спинка перестала возвращаться в вертикальное положение. Если кресло выключить и через несколько минут включить, спинка немного пойдет но потом остановится. Блок кнопок не работает. Если еще раз или 2 выключить-включить, то она дойдет до вертикального положения. Не было ли у кого такой проблемы? Поставщик говорит, что это или мотор или кнопка залипла. Но мотор не греется. Владельцы т102, что Вы думаете, может у кого такая проблема была?
0

#306 Пользователь онлайн   mks 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 11:43

коллеги, на 102-м кресле перестала откидываться спинка, ножной блок работает как и прежде т.е. и автоматически раскладывается на заданный угол и с кнопок можно изменять этот угол в любую сторону, а спинка всегда остаётся в одном положении и угол не меняется ни автоматически ни с кнопок, всё остальное работает, кресло на гарантии и продавец предлагает его прислать для ремонта, но тратить минимум 7000руб. на перевозку не говоря уже про убытки от простоя пока не хочется... по тел. ничего конкретного не сказали, но сказали что возможно сгорел какой-то предохранитель до которого трудно добраться и они этого не советуют, может кто-нибудь знает возможную причину проблемы и как добраться до предохранителя? в электрике ничего не понимаю, но если что-то несложное, то могу попробовать
0

#307 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 13:41

вчера снимал деньги с кресла и был удивлен. Там оказалась банкнота в 500руб. Я проверил, и в правду. Включается на 50 минут:) Банщики рассказали, что на днях большую баню на 12 человек, снял один мужик на 12часов:) Один:) не было ни девок, ни мужиков. Бухал в одно рыло все 12 часов
0

#308 Пользователь офлайн   KreZak 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 16:41

Просмотр сообщенияSashaM (23 May 2012 - 13:41) писал:

вчера снимал деньги с кресла и был удивлен. Там оказалась банкнота в 500руб. Я проверил, и в правду. Включается на 50 минут:) Банщики рассказали, что на днях большую баню на 12 человек, снял один мужик на 12часов:) Один:) не было ни девок, ни мужиков. Бухал в одно рыло все 12 часов

МОщно :). Вот он и баловался с креслом
0

#309 Пользователь офлайн   Самуил 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 17:06

Просмотр сообщенияmks (23 May 2012 - 11:43) писал:

коллеги, на 102-м кресле перестала откидываться спинка, ножной блок работает как и прежде т.е. и автоматически раскладывается на заданный угол и с кнопок можно изменять этот угол в любую сторону, а спинка всегда остаётся в одном положении и угол не меняется ни автоматически ни с кнопок, всё остальное работает, кресло на гарантии и продавец предлагает его прислать для ремонта, но тратить минимум 7000руб. на перевозку не говоря уже про убытки от простоя пока не хочется... по тел. ничего конкретного не сказали, но сказали что возможно сгорел какой-то предохранитель до которого трудно добраться и они этого не советуют, может кто-нибудь знает возможную причину проблемы и как добраться до предохранителя? в электрике ничего не понимаю, но если что-то несложное, то могу попробовать

Скорее всего дело в редукторе, откидывающем спинку. Посмотри подается ли на него напряжение. Если да, то дело в редукторе. У меня на 2669 было такое - щетки зазаложились - разобрал редуктор, прочистил коллектор, по которому щетки ездят, все заработало.
Или просто попроси редуктор прислать новый. а ты им его обратно.
Если напряжения нет, то ищи где оно потерялось. Может и найдешь этот предохранитель. Все равно когда-нибудь придется это кресло разбирать:)
0

#310 Пользователь офлайн   Manek 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 17:37

MKS по ходу у нас с тобой одинаковая проблема. Я уже разбирал подлокотник-думал может кнопка залипла но все хорошо. Предохранителей там нет на сколько я знаю-по крайней мере я их не видел. Думаю мотор отказал. Я отсоединял шток от спины и он даже в холостую не работал. Самуил говорит про редуктор-тоже может быть но редуктор вроде вместе с мотором-надо менять.
0

#311 Пользователь онлайн   mks 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 18:15

Просмотр сообщенияManek (23 May 2012 - 17:37) писал:

MKS по ходу у нас с тобой одинаковая проблема. Я уже разбирал подлокотник-думал может кнопка залипла но все хорошо. Предохранителей там нет на сколько я знаю-по крайней мере я их не видел. Думаю мотор отказал. Я отсоединял шток от спины и он даже в холостую не работал. Самуил говорит про редуктор-тоже может быть но редуктор вроде вместе с мотором-надо менять.

но у тебя спинка хоть как-то двигается, а у меня вообще обездвижена... кресло в работе всего 3 месяца, стоит в сауне хотя и далеко от сырости - в бильярдной, которая ниже этажом от сауны с бассейном
0

#312 Пользователь офлайн   Самуил 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено Вчера, 19:56

Просмотр сообщенияmks (23 May 2012 - 18:15) писал:

но у тебя спинка хоть как-то двигается, а у меня вообще обездвижена... кресло в работе всего 3 месяца, стоит в сауне хотя и далеко от сырости - в бильярдной, которая ниже этажом от сауны с бассейном

Попробуй перекинуть клеммы - редуктор спины подключи к ногам. По крайней мере у 05-го они одинаковые. если он точно не работает. то отправляй его продавцу на замену. Пусть лучше сразу шлют тебе новый. а ты им - старый, чтобы время не тратить.

Просмотр сообщенияManek (23 May 2012 - 17:37) писал:

Самуил говорит про редуктор-тоже может быть но редуктор вроде вместе с мотором-надо менять.

Я и имел ввиду мотор-редуктор. Он в сборе.
Они разбираются, но если гарантия, то меняй.
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей