Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Проблема со стаканами - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема со стаканами Автомат ДельтаЭконом застревают стаканы подскажите, что надо сделать, Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Свет 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 05 August 2011 - 04:50

Здравствуйте, у меня автомат Дельта Эконом (Автоматпро), всё у него хорошо, но стаканы выдает через раз, один раз всё хорошо, а другой раз перекашивает и не выдаёт. Подскажите,пожалуйста, у кого была такая проблема, что можно сделать. Заранее благадарю
0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 14:14

Всмысле не везут??? в Мистерии вроде были недавно стаканы...или что???:scratch2:

0

#82 Пользователь онлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияVazz (06 February 2012 - 06:59) писал:

Люди ВЫручайте!
Из Италли стаканы не везут.
Продайте пару коробок ФЛО на Дельта ретро!!
HELP HELP!!!

в мистерии 2 дня назад взял без проблем 10 коробок:scratch2:
0

#83 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 12 February 2012 - 19:07

вот и я про это же.

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 12 February 2012 - 19:07

0

#84 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 01 March 2012 - 18:46

нет блин, ребят, пипец ведь действительно со стаканами, Vazz был прав... купил стаканы. а они мне их не привезли, нет их говорят. если заказать фло но только с вертикальными ребрами. а не с полосками, они как нормальные???? дороже на 5 копеек 1 шт выходит. а упаковка 3000т.ш. на 150 руб..не так уж и сильно дорого.

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 01 March 2012 - 18:46

0

#85 Пользователь онлайн   anddrews 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 01 March 2012 - 19:57

Второй год пользую прозрачные стаканы производства Интеко 200 мл. Есть небольшие проблемы, когда пару стаканов из стопки глубоко проваливаются друг в друга, их выбрасываю. Просто их цена по сравнению с Вендинговыми крайне интересна.
0

#86 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 01 March 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияSLAFFKO (01 March 2012 - 18:46) писал:

нет блин, ребят, пипец ведь действительно со стаканами, Vazz был прав... купил стаканы. а они мне их не привезли, нет их говорят. если заказать фло но только с вертикальными ребрами. а не с полосками, они как нормальные???? дороже на 5 копеек 1 шт выходит. а упаковка 3000т.ш. на 150 руб..не так уж и сильно дорого.

с лета на таких работаю, мне они больше нравятся, цена 87 коп

Просмотр сообщенияanddrews (01 March 2012 - 19:57) писал:

Второй год пользую прозрачные стаканы производства Интеко 200 мл. Есть небольшие проблемы, когда пару стаканов из стопки глубоко проваливаются друг в друга, их выбрасываю. Просто их цена по сравнению с Вендинговыми крайне интересна.

артикул подскажите, пожалуйста
0

#87 Пользователь онлайн   anddrews 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 01 March 2012 - 23:56

В каком то каталоге только это и нарыл артикул ПОС08046 Стакан 200 мл Стакан прозрачный РР 6502 ИНТЕКО (х4000) Россия
0

#88 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 10:26

и залипаний нет ни каких??? я недавно использовал разноцветные, так в день раза 3 надо было приехать, разобрать стакано-выкидыватель и протереть влажной тряпкой для снятия статики. Причем стаканы были с хорошой кромкой, нужным размером, ПП, но вот не антистатические. Автомат Ретро????

арт 104261 Стакан хол/гор, 0.20л, прозрачн., ПП РОССИЯ "ИНТЕКО" 4000 шт/кор 200шт./уп. тыс. шт 354,00 руб.

Это прозрачные у мистерии...они такие нет??? есть еще булые...главное чтоб ПП было а не ПС - да??????

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 02 March 2012 - 10:30

0

#89 Пользователь онлайн   anddrews 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияSLAFFKO (02 March 2012 - 10:26) писал:

и залипаний нет ни каких??? я недавно использовал разноцветные, так в день раза 3 надо было приехать, разобрать стакано-выкидыватель и протереть влажной тряпкой для снятия статики. Причем стаканы были с хорошой кромкой, нужным размером, ПП, но вот не антистатические. Автомат Ретро????

арт 104261 Стакан хол/гор, 0.20л, прозрачн., ПП РОССИЯ "ИНТЕКО" 4000 шт/кор 200шт./уп. тыс. шт 354,00 руб.

Это прозрачные у мистерии...они такие нет??? есть еще булые...главное чтоб ПП было а не ПС - да??????

Автомат Родник, разноцветные Хухтамаки ПС залипали просто жуть ПП Интеко не залипают, они не подвержены статике. Они не обработаны антистатиком, но не залипают.
0

#90 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:31

ОГО....а размеры то какие???? у меня ретро...ни все подходят....
0

#91 Пользователь офлайн   Свет 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2012 - 15:52

Друзья!!! Я нашла наши родные стаканы!!!! Если кому поможет моя информация - буду рада!!!! Тюменский филиал ООО "Благовещенский пластик" (вроде как группа компаний ПластиКом) Выпускает наши родненькие стаканы с антистатиком 70,3/91/200гр. прозрачные. Артикул не спрашивайте я даже не знаю где он написан, я в поисковике нашла этот завод там на их сайте есть телефоны, позвонила заказала сразу же счёт получила и через 5 дней после моего звонка им получила груз. Цена у них 75 коп точно не помню т.к я посчитала у меня вместе с доставкой и при объёме 5 коробок по 3 тыс.шт они вышли по 81 коп, а расстояния от них до меня около 2 500 км. Застреваний или иных "забубений" нет. Даже когда стакан выпадает звук, как будто стекляный выпадает, всю жизнь бы стояла и слушала этот приятный звук. на данный момент у меня уже заканчивается вторая коробка и всё окейюшки

Сообщение отредактировал Свет: 05 May 2012 - 16:06

0

#92 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияСвет (05 May 2012 - 15:52) писал:

Друзья!!! Я нашла наши родные стаканы!!!! Если кому поможет моя информация - буду рада!!!! Тюменский филиал ООО "Благовещенский пластик" (вроде как группа компаний ПластиКом) Выпускает наши родненькие стаканы с антистатиком 70,3/91/200гр. прозрачные. Артикул не спрашивайте я даже не знаю где он написан, я в поисковике нашла этот завод там на их сайте есть телефоны, позвонила заказала сразу же счёт получила и через 5 дней после моего звонка им получила груз. Цена у них 75 коп точно не помню т.к я посчитала у меня вместе с доставкой и при объёме 5 коробок по 3 тыс.шт они вышли по 81 коп, а расстояния от них до меня около 2 500 км. Застреваний или иных "забубений" нет. Даже когда стакан выпадает звук, как будто стекляный выпадает, всю жизнь бы стояла и слушала этот приятный звук. на данный момент у меня уже заканчивается вторая коробка и всё окейюшки

купил коробку Упакс-Юнити премиум полипропиленовые прозрачные объем примерно 230 мл(риска 0,2), стаканы жесткие, как ДОПЛА первых партий уже тысяча пролетела ни одного застревания
цена 42 коп
стаканы брал в мистерии

а у вас получается цена как ФЛО в мистерии... ну и зачем эти эксперименты?
0

#93 Пользователь офлайн   Свет 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 06 May 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияsilver_hornet (05 May 2012 - 18:12) писал:

Просмотр сообщенияСвет (05 May 2012 - 15:52) писал:

купил коробку Упакс-Юнити премиум полипропиленовые прозрачные объем примерно 230 мл(риска 0,2), стаканы жесткие, как ДОПЛА первых партий уже тысяча пролетела ни одного застревания
цена 42 коп
стаканы брал в мистерии

а у вас получается цена как ФЛО в мистерии... ну и зачем эти эксперименты?

за тем, что Тюмень ко мне ближе на 2 тыс км, если я буду заказывать ФЛО из Москвы или Питера, для меня это будет дороже и дольше они будут в дороге, а ближайшие для меня ФЛО находятся в Новосибирске (500 км), но там их цена 1,15 коп и это без доставки. Это Вам, живущим в европейской части России, легче - Вы можете выбирать, а у меня с этим сложности вот я и написала о Тюмени для таких же как я
0

#94 Пользователь офлайн   Georgi4 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 07 May 2012 - 11:39

Доставка - штука непредсказуемая. Иногда за 2000км дороже привезти чем за 5000км ;)
Проверено не раз.
0

#95 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 11 May 2012 - 14:46

Соглашусь.....:thumbs_up:

Просмотр сообщенияsilver_hornet сказал:

купил коробку Упакс-Юнити премиум полипропиленовые прозрачные объем примерно 230 мл(риска 0,2), стаканы жесткие, как ДОПЛА первых партий уже тысяча пролетела ни одного застревания цена 42 коп стаканы брал в мистерии а у вас получается цена как ФЛО в мистерии... ну и зачем эти эксперименты?

Извени за тупой вопрос, а ты это на Дельта ретро АТ от Автоматпро стаканы гоняешь???????????????
0

#96 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 11 May 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияSLAFFKO (11 May 2012 - 14:46) писал:

Соглашусь.....:thumbs_up:

Просмотр сообщенияsilver_hornet сказал:

купил коробку Упакс-Юнити премиум полипропиленовые прозрачные объем примерно 230 мл(риска 0,2), стаканы жесткие, как ДОПЛА первых партий уже тысяча пролетела ни одного застревания цена 42 коп стаканы брал в мистерии а у вас получается цена как ФЛО в мистерии... ну и зачем эти эксперименты?

Извени за тупой вопрос, а ты это на Дельта ретро АТ от Автоматпро стаканы гоняешь???????????????

да, гоняю пока на одном, с этой недели начну на других загружать, ФЛО как раз заканчиваются у меня
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

1. anDroid