Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Несколько вопросов к Vavilon-Vending - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Несколько вопросов к Vavilon-Vending Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2011 - 20:01

Все мы знаем, что переконфигурация рецептуры напитков, в Ваших автоматах, несколько затруднена из-за привязки к ноутбуку и программе!

У меня к Вам такие вопросы:
1. Какое максимальное количество рецептов можно залить в Ваши автоматы, как в G-250, так и в G-546?
2. Я так понимаю, что для Вас не составит трудности, а форумчане смогут в этом помочь, чтобы один раз Вы сделали наиболее интересный вариант рецептов и заливали его на все автоматы! К примеру: на G-250 15 кнопок, а рецептов залить 30, и пусть операторы выбирают подходящий вариант и подгоняют количество сыпучего продукта и воды под свои нужды!НО, не зная ответа на первый вопрос, сложно указать количество желаемых рецептов!
3. Возможна-ли такая конфигурация, на примере G-250:
Имеем бункера A B C D E, можно ли создать 30 рецептов ABCDE?
А уже в настройках отключать не интересующий нас бункер выставлением по нулям его параметров, как по продукту, так и по воде?
\\\Любо BCDE, если нет возможности ABCDE!

Это все в теории, поэтому прошу Вас, как специалиста знающего свое оборудование лучше всех, ответить на эти вопросы!
Если мои вопросы кажутся вам наивными, то это в силу малого знакомства с Вашей продукцией!
Тем не менее, прошу обсудить данную тему!
\\\Коллеги, давайте не будем скидывать свои желания по рецептам, а дождемся ответа от предстаителей фирмы производителя!

С Уважением,
Максим!

Сообщение отредактировал Maxx: 11 August 2011 - 21:48

1

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Сочуствующий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2011 - 20:48

почему бы и нет
0

#3 Пользователь офлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияMaxx сказал:

3. Возможна-ли такая конфигурация, на примере G-250: Имеем бункера A B C D E, можно ли создать 30 рецептов ABCDE?

Только по растворимым ничего не скажу - не знаю. А вот с зерном пробовал в программе Cafe v_12.0 сделать 15 напитков со всеми бункерами - не получилось. Возможно заложено ограничение в самой программе? :scratch2:
0

#4 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2011 - 21:46

Можно BCDE, все-таки есть классика: эспрессо, американо, капучино, мокачино, кофе с шоколадом, плюсом можно добавить несколько позиций!
Если есть возможность, то при BCDE, то мы избавляемся от привязки сыпать в определенный бункер определенный продукт!
Но ABCDE интересней, если есть возможность!

Просмотр сообщенияfant69 сказал:

Возможно заложено ограничение в самой программе?

Интересно сколько напитков составляет ограничение!

\\\\Сочувствующий, с Днём Рождения!!!

Сообщение отредактировал Maxx: 11 August 2011 - 21:48

0

#5 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 12 August 2011 - 06:07

Просмотр сообщенияMaxx сказал:

Все мы знаем, что переконфигурация рецептуры напитков, в Ваших автоматах, несколько затруднена из-за привязки к ноутбуку и программе!У меня к Вам такие вопросы:1. Какое максимальное количество рецептов можно залить в Ваши автоматы, как в G-250, так и в G-546?2. Я так понимаю, что для Вас не составит трудности, а форумчане смогут в этом помочь, чтобы один раз Вы сделали наиболее интересный вариант рецептов и заливали его на все автоматы! К примеру: на G-250 15 кнопок, а рецептов залить 30, и пусть операторы выбирают подходящий вариант и подгоняют количество сыпучего продукта и воды под свои нужды!НО, не зная ответа на первый вопрос, сложно указать количество желаемых рецептов!3. Возможна-ли такая конфигурация, на примере G-250:Имеем бункера A B C D E, можно ли создать 30 рецептов ABCDE?А уже в настройках отключать не интересующий нас бункер выставлением по нулям его параметров, как по продукту, так и по воде?\\\Любо BCDE, если нет возможности ABCDE!Это все в теории, поэтому прошу Вас, как специалиста знающего свое оборудование лучше всех, ответить на эти вопросы!Если мои вопросы кажутся вам наивными, то это в силу малого знакомства с Вашей продукцией!Тем не менее, прошу обсудить данную тему!\\\Коллеги, давайте не будем скидывать свои желания по рецептам, а дождемся ответа от предстаителей фирмы производителя!С Уважением,Максим! Сообщение отредактировал Maxx: Вчера, 23:48

интересная мысль

Когда я покупал самый первый 250 там уже было заложено куча рецептов. Но все на испанском :) за то можно делать что хочешь. А так правда если на все напитки подключить все бункеры, а там уже сам отключай которые не нужные
0

#6 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 20 August 2011 - 08:49

Если Вавилон-вендинг отказывается прокоментировать этот вопрос, то прошу ответить на него фирмы или операторов, имеющих возможность переконфигурировать напитки самостоятельно!
Сам такой возможности не имею, но вопрос актуален на мой взгляд!
0

#7 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 22 August 2011 - 05:07

Вавилон забыл про нас :)
0

#8 Пользователь офлайн   Сочуствующий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 22 August 2011 - 10:04

Maxx спасибо, в програме делал на любую кнопку произвольный набор бункеров проблем не было, есть вопросы звони

0

#9 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 23 August 2011 - 16:16

Не за что! Идеи - они же бесплатны :)

Вопросы есть, но давайте, для всех разберем ситуацию, чтобы сделать определенные выводы, если для Вас это не проблема!

Хотелось бы подробней узнать, какой варионт вышел:

ABCDE или BCDE??

Например, при BCDE нам нужно только CD, как поступаем с В и Е??

Просто по нулям убирали параметры этих бункеров??

0

#10 Пользователь офлайн   отто 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 23 August 2011 - 21:54

Я так из эспрессо со сливками делал просто эспрессо, на ноль выставляешь и все нормально.
Да, вот еще какая фишка, там есть порядок подключения бункеров, другими словами - можно сделать ваниль, молоко, шоколад, но нельзя молоко, ваниль, шоколад.
Так, что история с АВCDE, из-за этого заведомо обречена, можно конечно повозиться, придумать правильный алгоритм, НО имхо, проще запариться один раз и купить нормальный шнурок. Или сделать нужную конфу и напрячь продавца автоматов тебе ее заливать на твои машины.
0

#11 Пользователь офлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 23 August 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияотто сказал:

Или сделать нужную конфу и напрячь продавца автоматов тебе ее заливать на твои машины.

Далеко не все продавцы идут на это. :yes:
0

#12 Пользователь офлайн   отто 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 23 August 2011 - 22:41

Далеко идут те продавцы, которые не хотят этого делать)))
0

#13 Пользователь онлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 23 August 2011 - 23:09

тоже хочу рецептуру свою в кофемар. ну посмотрим что получится в итоге:scratch2:
0

#14 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 24 August 2011 - 19:24

Далеко идут те продавцы, которые не хотят этого делать)))

:)
Оно понятно, что если автоматов десяток, даже пяток если, проще заказать шнурок, и сделать все самому!

Тема, как всегда расчитана на то, как сделать жизнь проще новичкам, или операторам с малым количеством ТА!
Это интересный момент - с очередностью подачи порошков в напитокИзображение!
На мой взгляд это актуально в Капучино - Кофе-Молоко, в остальных вариантах менее значимо, в какой последовательности будет приготавливаться напиток!

Но, согласитесь, если бы в базовом варианте была стандартная карта напитков, и плюсом к ней шел вариант из 5-10 напитков с рецептурой ABCDE, было-бы интересней!

Я так из эспрессо со сливками делал просто эспрессо, на ноль выставляешь и все нормально.

Я так тоже делал, подтверждаю, что работает!

Вот обратный вариант не пробавал - из рецепта A и любой другой напиток, исключить кофе!
Пройдет сигнал на работу кофемолки, если значение воды будет равно нулю??
0

#15 Пользователь онлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 24 August 2011 - 19:48

получается чтобы свою рецептуру залить нужно дополнительно кабель покупать для соединения авттомата с ноутом? через меню невозможно залить рецептуры и поменять стандартные напитки на свои?:scratch2:
0

#16 Пользователь офлайн   отто 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 24 August 2011 - 22:15

Maxx, говоря про очередность работы бункеров, я видимо забыл сказать, что при несоблюдении этой таинственной последовательности, автомат напиток не делает. Поэтому если в рыбе будет указан неправильный порядок бункеров, то даже если вывести неправильный бункер на ноль, автомат скорее всего встанет.
А что касается новичков и облегчения им жизни, то:
1. Опять таки это вопрос добросовестного подхода к делу продавца оборудования, всмысле объяснить что к чему и залить нормальные напитки.
2. Действительно, пора бы уже на заводе призадуматься о том, что продажи чая-бульона уже давно не бьют рекордов и продажи ароматизированных капучино их стабильно превышают.
0

#17 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2011 - 05:08

Maxx, говоря про очередность работы бункеров, я видимо забыл сказать, что при несоблюдении этой таинственной последовательности, автомат напиток не делает. Поэтому если в рыбе будет указан неправильный порядок бункеров, то даже если вывести неправильный бункер на ноль, автомат скорее всего встанет. А что касается новичков и облегчения им жизни, то: 1. Опять таки это вопрос добросовестного подхода к делу продавца оборудования, всмысле объяснить что к чему и залить нормальные напитки. 2. Действительно, пора бы уже на заводе призадуматься о том, что продажи чая-бульона уже давно не бьют рекордов и продажи ароматизированных капучино их стабильно превышают.

+
0

#18 Пользователь офлайн   Vavilon Vending 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2011 - 09:17

Просмотр сообщенияMaxx (11 August 2011 - 20:01) писал:

Все мы знаем, что переконфигурация рецептуры напитков, в Ваших автоматах, несколько затруднена из-за привязки к ноутбуку и программе!

У меня к Вам такие вопросы:
1. Какое максимальное количество рецептов можно залить в Ваши автоматы, как в G-250, так и в G-546?
2. Я так понимаю, что для Вас не составит трудности, а форумчане смогут в этом помочь, чтобы один раз Вы сделали наиболее интересный вариант рецептов и заливали его на все автоматы! К примеру: на G-250 15 кнопок, а рецептов залить 30, и пусть операторы выбирают подходящий вариант и подгоняют количество сыпучего продукта и воды под свои нужды!НО, не зная ответа на первый вопрос, сложно указать количество желаемых рецептов!
3. Возможна-ли такая конфигурация, на примере G-250:
Имеем бункера A B C D E, можно ли создать 30 рецептов ABCDE?
А уже в настройках отключать не интересующий нас бункер выставлением по нулям его параметров, как по продукту, так и по воде?
\\\Любо BCDE, если нет возможности ABCDE!

Это все в теории, поэтому прошу Вас, как специалиста знающего свое оборудование лучше всех, ответить на эти вопросы!
Если мои вопросы кажутся вам наивными, то это в силу малого знакомства с Вашей продукцией!
Тем не менее, прошу обсудить данную тему!
\\\Коллеги, давайте не будем скидывать свои желания по рецептам, а дождемся ответа от предстаителей фирмы производителя!

С Уважением,
Максим!

На следующей неделе наш специалист попробует сделать конфигурацию по созданию 30 рецептов ABCDE Как будет готов файл, я его незамедлительно выложу...
0

#19 Пользователь офлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2011 - 10:12

Просмотр сообщенияVavilon Vending сказал:

На следующей неделе наш специалист попробует сделать конфигурацию по созданию 30 рецептов ABCDE Как будет готов файл, я его незамедлительно выложу...

Vavilon Vending, пожалуйста, прежде чем выкладывать пусть Ваш специалист попробует этот файл залить в аппарат и погонять напитки и дозировки. Пусть убедится, что аппарат нормально поддерживает такую конфигурацию и корректно с ней работает. :yes:
Кстати, если будут задействованы все бункера, достаточно сделать всего 15 напитков. ИМХО. :whistle:
0

#20 Пользователь офлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2011 - 12:49

надо больше

про запас :)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2