Господа, какой чай вы сыпете в Шпенглеры на приличных точках?
Обзавелся 627-м Шпенглером, осваиваю. Чай вроде бы нужен туда мелколистовой. Заезжал в Рувендор, хотел взять Супериор, сказали, что больше не возят, предлагают вместо него Бодрость. Не знаю, каков был на вкус Супериор, но Бодрость ниже среднего. Кто-нибудь работает с нормальным чаем, который не создает проблем с автоматом - поделитесь опытом, пожалуйста.
Страница 1 из 1
какой чай сыпем в Шпенглеры
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 August 2011 - 07:59
Важно чтобы чай был мелко насечённый т.к. время заварки всего 10 секунд. Бодрость тоже бывает разная и действитнльно она мягко говоря не фонтан. Обалденный чай был PG, но мы его к сожалению не возим из-за отсутствия сертификатов. В еврозоне, как я понимаю, действует общая одна сертификация, в России своя и ни кто не хочет связыватся с нашими вымогателями и делать её.
Нужно поговорить с продавцами чая и обяснить что нужно (мелко насечённый, но не пыль), знаю что кто-то подобрал Брук Бонд и очень доволен.
Нужно поговорить с продавцами чая и обяснить что нужно (мелко насечённый, но не пыль), знаю что кто-то подобрал Брук Бонд и очень доволен.
Отправлено 22 September 2011 - 19:51
я сыпал Принцессу Нури
Сообщение отредактировал 4el: 22 September 2011 - 20:01
Отправлено 23 September 2011 - 12:59
Экспериментирую с Ристон блэк стронг. Как проявится статистика, отпишусь.
Отправлено 20 October 2011 - 10:54
Ристон дает более темный настой и более "крепкий" вкус чая, чем водица из Бодрости. Многие уже примут это за чай
Вопрос к Ruvendorservice: есть ли какая-нибудь возможность изменить время заваривания чая и кофе?
Вопрос к Ruvendorservice: есть ли какая-нибудь возможность изменить время заваривания чая и кофе?
Отправлено 20 October 2011 - 14:21
Спаибо за статистику, первая партия бодрости была более менее (мы заказывали на развесочной фабрике, если можно так сказать) ну а потом....
Да , конечно можно, но не намного. Процессы и параметры-настройки чая (или кофе) и первый пункт время заварки Brewtime максимально 10 секунд (100). Там обычно стоит 80 (8сек.)
Да , конечно можно, но не намного. Процессы и параметры-настройки чая (или кофе) и первый пункт время заварки Brewtime максимально 10 секунд (100). Там обычно стоит 80 (8сек.)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь