Nick

Collibri 5, Модернизации

17 сообщений в этой теме

Всем здрасти. В целях повышения продаж решил заменить чай на каппучино ароматизированный. Дозировки - вроде совпадают.

Кто пробовал? Какие соображения на этот счет? :roll:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если успеет капучино раствориться без миксера в чайном змеевике, тогда всё получится. Нужно пробовать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо бы на место чайного серпантина, установить полноценный миксер. Чай и каппучино по своим свойствам (растворимости), разные вещи. Там где 10-12 гр чая растворяется в серпантине, каппучино может забиваться (скорее всего).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тоже была такая мысль в свое время, разбилась о серпантин :wink:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, кто-либо из присутствующих на форуме производил такие манипуляции?

Во что выходит установка миксера по деньгам и времени?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По деньгам - в районе 1000-1500. По времени - минут 30.

Минус - маленький контейнер.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я в один колибрик вместо чайной спирали вставил миксер. Сыплю капучино амаретто. Пьют его неохотно. Вообще заметил, что готовые каппучино (амаретто, фрапе, айришкрим и пр.) лучше пьют в тех автоматах, которые позволяют их смешивать с другими ингредиентами. У меня такое доступно в Кико, Бьянче 921, ДВХ. А когда этот напиток сам по себе без прочих возможных компонентов - то почти не пьют. Самый писк (на мой взгляд) - Амаретто с зерновым кофе. Очень вкусно!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Кикко амаретто можно смешать только со сливками, а хотелось бы с зерновым кофе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В Кикко амаретто можно смешать только со сливками, а хотелось бы с зерновым кофе.

а вот никак :D хотя может локали перебрать, но я так и не добился этого. бианчи и саеко позволяют токое

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если успеет капучино раствориться без миксера в чайном змеевике, тогда всё получится. Нужно пробовать.

Попробывал я засыпать капучино вместо чая - в серпантине ничего не забивается слава богу, в воронке вроде тоже 3 недели уже как все нормально. Но пьют эту вонючку не очень (кап.амарето от Альмы, дозировка 20мл), может поэтому и не забивается. Хотя есть конечно и свои плюсы  :no: - выручка немного поднялась, т.к. бюджетный чаек 10-12р исчез приходится народу брать уже что-то подороже (зерн.капуч., эспрессо и пр.)

Распродам коробку и назад думаю на чай вернусь. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я в один колибрик вместо чайной спирали вставил миксер. Сыплю капучино амаретто. Пьют его неохотно. Вообще заметил, что готовые каппучино (амаретто, фрапе, айришкрим и пр.) лучше пьют в тех автоматах, которые позволяют их смешивать с другими ингредиентами. У меня такое доступно в Кико, Бьянче 921, ДВХ. А когда этот напиток сам по себе без прочих возможных компонентов - то почти не пьют. Самый писк (на мой взгляд) - Амаретто с зерновым кофе. Очень вкусно!

Согласен, самому понравилось! Для этого на Колибри достаточно поменять порошок шоколада и капучино (чая) местами. Из чайного контейнера будет готовиться шоколад, а из "шоколадного" контейнера - мокачино амаретто зерновой. Удачи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни подскажите, в колибрике С5 на 1-й кнопке экспрессо 50 мл., продажи ваще никакие по сравнению с другими напитками ~5% от всех продаж. Можно ли что нибудь сделать с этим, в с мысле какой нибудь другой напиток придумать на эту кнопку?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знать бы что у вас готовится под видом ЭСПРЕССО :) . Я имею в виду по качеству. Может просто качество хромает, вот и не пьют. Получается ли крема большая или маленькая, или вообще не получается? Какое зерно пользуете? Это осветите для начала.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mrcex, я согласен с Ген_надий, либо название людям непонятно, либо вкус плохой. Такое встречается много дге, когда оператор не вникает в суть приготовления, я сам прошёл через это и думаю многие тут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Кофе Зерновой ICS Super Crema

2. На вкус крепкий и приятный

3. Крема маленькая

Просто краем уха  слышал отзыв об Экспрессо. (вроде приличные люди а отзыв быдланский) Что-то типа " УУУ обманули, недолили, че так мало кофе???" в этом духе....до отзыва о вкусе недошло.... я в ауте был...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

разьяснять надо что эспрессо истино итальянский напиток готовться быстро поэтому и получил своё название эспрессо - быстрый являеться основой  всех зерновых напитков,  регламентируеться цена в италии 2 евро, разьясни народ начнет всасывать и будут пить , сам прошёл через это.

но самое главное точная и качественая настройка при достойном зерне, удачи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда думал, что эспрессо произошло от слова "пресс", то есть приготовленный под давлением.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу