ra3vjn

FAS Fashion 600 E6

16 сообщений в этой теме

Добрый день форумчане, помогите разобраться с автоматом, выдает ошибку а15 .Некоторое время назад было тоже самое но ошибка сбрасывалась и автомат работал почти сутки. но теперь она не сбрасывается. я так понял что это связано с водой. ну вобщем просмотрел все что можно. проверил клапана открывал бойлер (накипи нет) месяц назад меняли датчик что вкручивается в бойлер. вроде все впорядке, помпу тоже проверял. посоветуйте где еще посмотреть. неужели опять датчик на бойлере накрылся? Может кто скажет чем заменить его или как хотя бы проверить, что он должен показывать? помогите ребята -автомат простаивает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня эта ошибка вылечилась заменой датчика, но Вы его уже поменяли....

Не факт что поможет, но проверьте фильтр, который стоит после расширительного бачка, он мож забился и автомат глючит из-за этого.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помпу тоже проверял

1. Одну проверил или обе? Если в накопительный бачок вода закачивается нормально, то попробуй поменять помпы местами и посмотри как будет закачиваться теперь. :scratch2:

2. Ещё попробуй почистить (а лучше проверить заменой) датчик количества воды (такая белая круглая штука после бачка перед помпой).

3. Ну, и как рекомендовал ОТТО, проверь фильтр после бачка. Попробуй запустить без него.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за ответы, завтра попробую отпишусь что как

Подскажите можно ли проверить термо датчик и датчик воды если нет замены? какие параметры у них? можно с помощью тестера определить неисправный?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята добрый вечер.Попробовал сегодня поменять местами помпы, помпы рабочие воду кочают. фильтр воды снял пустил на прямую и вот что получилось. сначало автомат включился нормально ,но когда включил промывку то вода почти не идет -- (несколько капель всего) попробовал взять напиток в тестовом режиме наливает меньше пол стакана. и вылезла ошибка А10. вобщем поменял помпы опять местами вылазиет ошибка А15 и не сбрасывается помогите разобраться я уже в тупик зашел.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй почистить датчик кол-ва воды. :scratch2:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй почистить датчик кол-ва воды. :scratch2:

этот датчик с двумя штуцерами под шланги и трёх контактным разъемом? если да то я его уже чистил

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй в настройках полазить,измени температуру и дельту

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй в настройках полазить,измени температуру и дельту

дело в том что аппарат работал я не лазил в настройки. или они могли сами слететь?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень похоже на то, что когда чистил счетчик воды ты перепутал местами трубки, поменяй их местами. Это раз)) Прочисти фильтр под расширительным бачком. Это два)))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень похоже на то, что когда чистил счетчик воды ты перепутал местами трубки, поменяй их местами. Это раз)) Прочисти фильтр под расширительным бачком. Это два)))))

спасибо попробую сегодня

Очень похоже на то, что когда чистил счетчик воды ты перепутал местами трубки, поменяй их местами. Это раз)) Прочисти фильтр под расширительным бачком. Это два)))))

трубки правильно стоят фильтр снял сейчас все напрямую. ошибка так и не сбрасывается. может кто подскажет параметры исправного датчика что на бойлере. заменить нечем. хотя бы померить сравнить его параметры

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй в настройках полазить,измени температуру и дельту

дело в том что аппарат работал я не лазил в настройки. или они могли сами слететь?

датчик глюк поймал попробуй его обмануть,но если ошибка не сбрасываеться

проверь контакты на зеленой клеме,часто подгорают,

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок завтра попробую спасибо

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок завтра попробую спасибо

Добрый вечер всем форумчанам. Ребята вообщем ситуация следующая. поменяли датчик температуры. поставили от перлы, поменяли значения в команде 41. поставили 62 и 13... . аппарат запустился, но наливает по пол стакана всего. выставили все настройки по максимуму стал наливать вроде нормально но после перезагрузки все таки некоторые напитки наливает через края. тоесть получается что вода то есть то нет ее. да и пару раз срабатывало тепловое на бойлере. как можно узнать сколько воды качает в бойлер. такое впечатление что греет иногда на сухую. помогите разобраться

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок завтра попробую спасибо

Добрый вечер всем форумчанам. Ребята вообщем ситуация следующая. поменяли датчик температуры. поставили от перлы, поменяли значения в команде 41. поставили 62 и 13... . аппарат запустился, но наливает по пол стакана всего. выставили все настройки по максимуму стал наливать вроде нормально но после перезагрузки все таки некоторые напитки наливает через края. тоесть получается что вода то есть то нет ее. да и пару раз срабатывало тепловое на бойлере. как можно узнать сколько воды качает в бойлер. такое впечатление что греет иногда на сухую. помогите разобраться

ребята выручайте. сил больше нету. вопрос: после включения аппарата включается первая помпа и качает в расширительный бачек. потом включается вторая и качает ровно 2 секунды в бойлер.ну явно что 2х секунд не достаточно. в чем может быть проблема. сил больше нету помогите

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер. подскажите пожалуйста. Проблема с фас. Примерно через 30 минут после включения на табло автомата появлялась надпись автомат в нагревании. Ошибка а 15. Я так предполагаю сломался температурный датчик. Поменял датчик на новый. Тот который вкручивается в автомат. Запускаю. На табло надпись аппарат не работает. показывает температуру бойлера 14 градусов. Сам бойлер горячий. Делаю промывку вода горячая. Что может быть за проблема

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу