Добрый день форумчане. Планирую заняться вендингом. Пока не определился в какой форме (кофейные автоматы, снековые или презервативами торговать

). Объем собственных вложений около 300 т.р, есть возможность получить кредитную линию до 1,5 млн. руб., то есть если покупать хорошие кофейные автоматы (которые наиболее активно обсуждаются в форуме, и я так понял самые рентабельные), то реально приобрести до 15 качественных автоматов.
Прочитав практически весь форум, понял что в моем городе (650 тыс.) никто из форумчан не присутствует, если только хотят

, то есть я вам не конкурент, хотелось все таки узнать у людей профессионально занимающимся вендингом оценочные цифры (лучше пессимистические )
возможной прибыли при инвестировании данных денежных средств. Насчет нюансов этого бизнеса уже в курсе, думаю что что способен поставить его на нормальные рельсы, благо опыт есть немалый в другой сфере.
Понимаю, что запрашиваемая информация все таки коммерческая, конкурентов плодить никому не хочется, но повторюсь, что врядли кто -то из присутствующих на форуме из моего города, да и в любом случае поле там непаханное в этом плане.
Заранее благодарен за ответы.