Unicum

ЮВЕНКО и ГОРОД КОФЕ объединяются на рынке Ростовской области

1 сообщение в этой теме

Крупнейший в России оператор торговых автоматов компания «ЮВЕНКО» и крупнейший оператор Южного федерального округа компания «ГОРОД КОФЕ» объединили усилия в развитии вендингового бизнеса. Сентябрь 2011г.

Холдинг «ЮВЕНКО» стал миноритарным учредителем компании «ГОРОД КОФЕ» - это первая крупная сделка на российском рынке автоматизированной торговли открывает новые перспективы развития для компаний-операторов и компаний-производителей ингредиентов и оборудования.

Крупнейший вендинговый оператор Южного федерального округа Группа компаний «ГОРОД КОФЕ» и Холдинг ЮВЕНКО объявили об объединении усилий по развитию вендингового направления в Ростовской области.

«ГОРОД КОФЕ» - один из лидеров российского рынка автоматизированной торговли. Компания входит в первую десятку операторов как по количеству установленных автоматов, так и по совокупному обороту. Более восьми лет компания успешно устанавливает и обслуживает автоматы по продаже горячих напитков и продуктов питания на вокзалах и аэропортах, торговых и бизнес-центрах, ВУЗах, офисах крупнейших компаний Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Татьяна Ксёнз, Генеральный директор ООО «ГОРОД КОФЕ»: - «Данное решение - важный шаг в развитии нашего бизнеса. Партнерство с крупнейшим российским оператором открывает новые возможности для нашей компании и наших потребителей. Этому будет способствовать и обмен передовым опытом между двумя партнерами, и новейшие технические инновации в бизнесе, позволяющие вывести услугу автоматизированной торговли на еще более качественный уровень на рынке Ростовской области».

На первом этапе компания ЮВЕНКО, являющаяся крупнейшим в России оператором торговых автоматов (более 5000 торговых автоматов по состоянию на 01 сентября 2011 г), входит в данное объединение на правах миноритарного партнера.

«С этим объединением мы связываем новый этап в развитии не только обеих компаний, но и российского рынка вендинга в целом, - отметил Генеральный директор ЮВЕНКО Сергей Корниенко, - поскольку это не просто слияние активов, но и синергия опыта, знаний и стратегических партнерских отношений участников проекта».

Особо ценен опыт работы компании «ГОРОД КОФЕ» с автоматами на сублимированном кофе. В условиях современного рынка данное имеет колоссальные перспективы. Очевидно, что практика работы в этом сегменте отличается от привычной для «ЮВЕНКО» работы с зерновыми кофе-автоматами.

Таким образом, федеральный холдинг ЮВЕНКО еще более усилит свои лидирующие позиции, и приобретает стратегические возможности для дальнейшего роста и новых перспективных совместных проектов с другими ведущими вендинговыми компаниями как в России, так и за рубежом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу