Яндекс

Автор Тема: Достали гадить  (Прочитано 5994 раз)

Оффлайн Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
Re: Достали гадить
« Ответ #60 : 18 Январь 2010, 18:12:28 »
залитее клеем это не выход согласен, но проводить работу нужно. и это факт, а сидеть в стороне плакать и говорить что все гавнюки а я хороший- это тоже дурость,
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

Оффлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #61 : 18 Январь 2010, 19:50:34 »
залитее клеем это не выход согласен, но проводить работу нужно. и это факт, а сидеть в стороне плакать и говорить что все гавнюки а я хороший- это тоже дурость,

Вообще то я говорил про то как человека легко довести до "нестандартных" действий,но никак не призываю заливать купюрники клеем. В моем случае если бы клей не помог,то я бы пришел с топором и что? Вы бы писали ,что топор это не выход?
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн AndreSaecoFS400

• Старожил
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #62 : 18 Январь 2010, 23:43:44 »
Почему Вы так думаете,человек и в более "мягкой" ситуации может пойти "на войну". У меня был случай,когда перевел деньги одной шараге за монетники (700$). Монетники не выслали,три недели кормили байками,то не туда отправили,то пришло обратно.Короче говоря мое терпение лопнуло,не прикольно себя чувствовать лохом.Находятся они в другом городе,приехал к ним ,директора на месте нет(наверное никогда нет или есть,но шифруется под менеджера) У них есть небольшая сеть кофейников,оставил менеджеру в офисе номер своей банковской карты и сказал,что если через три дня не будет на карте денег,то начну купюрники на ихних ТА знакомить с суперклеем.Прошло три дня -денег нет, телефон директора не отвечает(как всегда),отправил СМС - типа я действую.Сказал ,что действую значит нужно делать, залил один купюрник. На следующий день начались разные телефонный звонки,я игнорил тупо... вечером деньги появились на карте.

А это ты не эко-вэнду накакал?

Оффлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #63 : 19 Январь 2010, 01:00:13 »
А это ты не эко-вэнду накакал?

Нет они очень порядочные,к ним никогда не было претензий,даже был случай когда не было у них запчасти и они сняли со своего автомата и прислали мне на гарантийный ТА.
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн AndreSaecoFS400

• Старожил
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #64 : 19 Январь 2010, 02:19:58 »
Нет они очень порядочные,к ним никогда не было претензий,даже был случай когда не было у них запчасти и они сняли со своего автомата и прислали мне на гарантийный ТА.

я просто слышал шо у эко вэнда есть своя небольшая сетка и ты джофемары мог только у них купить.