Яндекс

Автор Тема: Кто какую аренду платит за аппараты ГАЗВОДЫ?  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн flaterokАвтор темы

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
В данный момент для меня интересен этот вопрос, так как начитавшись кофейников и про их выручки в 4 тысячи рублей в  месяц я в шоке!!! Мне в хороших ТЦ крупных предлогают не меньше 8 тысяч !!!
 Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?
Я рассчитываю брать АТ 101 Автоматпро и на продажи 70-100 стаканов в день !
 Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!?

Оффлайн vend-n

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
В данный момент для меня интересен этот вопрос, так как начитавшись кофейников и про их выручки в 4 тысячи рублей в  месяц я в шоке!!! Мне в хороших ТЦ крупных предлогают не меньше 8 тысяч !!!
 Это развод или дурак? Стоит в такое место вставать или всё таки аренда должна быть 3-5 тысяч?

да, действительно, это в газировочном деле самая насущная проблема.  решив ее, тут же видны перспективы. Вообще, этот вопрос ставит под сомнение данный вид бизнеса, ну по крайней мере зимой. Летом возможно все иначе... Восемь тысяч - думаю, что это еще терпимо - как-нить можно будет прорваться, а вот 15000 и более(в Москве) - прощай вендинг. Я уже говорил где то на форуме, что арендодатели с ума посходили от того, что им теперь не глядя за один метр терминальщики и банкоматники предлагают вот такие деньги, и они теперь думают что и с автомата газ воды можно взять то же.
Еще год-два назад совсем была иная ситуация - я с легкостью установил пять автоматов( не своих) по цене от 3500р за метр. Сейчас же головой бьюсь и не могу свои доустановить и... все по той же причине.
Это горькая правда. Дальше будет хуже(для нас).

http://infovend.ru/index.php/topic,9117.0.html

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
    • Продажа и обслуживание автоматов газводы и питьевых фонтанов , сиропы.

Да  аренда пугает, когда человек глядя вам в глаза называет цифру 9500+ за услуги поломойки 1000 что он хочет в них увидеть?  Столько платил я за ТРК . Сейчас 3500 за каждый стоят в Супер-х  и прибыль по больше. 
Сиропы для автоматов газводы. www.gaziroffka.ru

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
В одном крупном супермаркете, АЛПИ называется, плачу 1300р в месяц(All-inclusive)  а в ТРЦ 5000 рубликов , тоже олинклюзиф.
Таких как Алпи бы побольше мест..... :rulezzz:

Оффлайн SERGe

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
 Кто уже работает в Питере или в Москве отзовитесь!? если по правде у нас в питере с ценами разнобой, заказал два апарата но с местами еще не определился, как узнаю сразу поделюсь инфо

Если по правде у нас в питере с ценами разнобой, заказал два апарата но с местами еще не определился, как узнаю сразу поделюсь инфо

Оффлайн Boolka

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
EvgeN, не из Красноярска случаем?

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
EvgeN, не из Красноярска случа

Нет из соседнего региона...Кузбасс

Оффлайн flaterokАвтор темы

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Вот у уже скоро установлю свои первые аппараты !!! Хороший Торговый комплекс цена 7000 месяц с одного

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
В гипермаркете "Магнит" - 5000 руб, проходимость около 7000 чел. в день. На улице дешевле, подал заявку в администрацию города на место, жду ответ, будет результат - сообщу.

Оффлайн Orange

• Активист
  • Рейтинг +1/-2
а еще в договоре желательно прописать разную аренду на зиму и лето))))
Все будет хорошо.

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Гипермаркет "Реал" предложил мне 6000 руб.+НДС. На лето однозначно буду работать на улице, в несезон будет видно.

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Пробил места на улице, через администрацию города, есть там торговый отдел, который занимается выдачей дислокаций на установку стационарных и нестационарных объектов. Так вот аренда места - БЕСПЛАТНО!!! Теперь я с этой дислокацией пойду в городские электросети и они мне дадут электро ветку, будет моя личная и ни к кому не надо ходить кланяться, просить разрешения запитаться, правда стоит это немало, от 10 до 20 тыс., в зависимости от скорости согласования всех документов. Так как надеюсь, что бизнес на перспективу, можно и разок потратиться.

Оффлайн Told

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
Так вот аренда места - БЕСПЛАТНО!!!

Фантастика .... :ggg:

Бесплатно земли не бывает.....

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
    • Продажа и обслуживание автоматов газводы и питьевых фонтанов , сиропы.
Пробил места на улице, через администрацию города, есть там торговый отдел, который занимается выдачей дислокаций на установку стационарных и нестационарных объектов. Так вот аренда места - БЕСПЛАТНО!!!

Нормально, ещё автоматы shemа которые не требуют подключения к электричеству и вообще хорошо :)
Сиропы для автоматов газводы. www.gaziroffka.ru

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Фантастика .... :ggg:

Бесплатно земли не бывает.....

Бывает, если земля муниципальная а не чья то частная собственность

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
Бывает, если земля муниципальная а не чья то частная собственность

:D :lol: поинтересуйтесь как-нибудь сколько стоит (и чего стоит!) арендовать маленький кусок муниципальной земли в центре Москвы или на любом проходном месте, может не будете ерунды писать!
Возможно, вы услышали первую фазу разводки чиновников про тотальную халяву и бонусы от работы с ними, всемерную защиту и поддержку малого предпринимательства и прочая и прочая, а к следующей фазе еще не приступали? Тогда советую немедленно приступить, ибо даже в медвежьих углах Московской области (типа г.Фрязино) процесс получения квадратного метра под аренду может ЭЛЕМЕНТАРНО, безо всяких видимых причин растянуться на 9 месяцев! (реальный опыт, между прочим!), что уж про Москву или другой мало-мальски крупный город говорить?

Оффлайн С.З.

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
Может, у него папа работает мэром?..   :crown:
Это единственный вариант, имхо.
Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится ещё лучше!.....

Оффлайн Told

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
Если по теме, то я планирую 10-15% от оборота, не более.....

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
:D :lol: поинтересуйтесь как-нибудь сколько стоит (и чего стоит!) арендовать маленький кусок муниципальной земли в центре Москвы или на любом проходном месте, может не будете ерунды писать!
Возможно, вы услышали первую фазу разводки чиновников про тотальную халяву и бонусы от работы с ними, всемерную защиту и поддержку малого предпринимательства и прочая и прочая, а к следующей фазе еще не приступали? Тогда советую немедленно приступить, ибо даже в медвежьих углах Московской области (типа г.Фрязино) процесс получения квадратного метра под аренду может ЭЛЕМЕНТАРНО, безо всяких видимых причин растянуться на 9 месяцев! (реальный опыт, между прочим!), что уж про Москву или другой мало-мальски крупный город говорить?

Не надо сравнивать центр Москвы с провинциальным городом в 200 тыс. населения и говорить о своей точке зрения, "правильной". У вас так, у нас так. Я поделился своим опытом. Дислокацию на место я получил, автомат числится как нестационарный объект с временной установкой с мая по сентябрь и ещё раз повторюсь, не платил за место ни копейки не считая затрат на копии ИНН и ОГРН и бланка заявления.

Оффлайн danilin007

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
Не надо сравнивать центр Москвы с провинциальным городом в 200 тыс. населения и говорить о своей точке зрения, "правильной". У вас так, у нас так. Я поделился своим опытом. Дислокацию на место я получил, автомат числится как нестационарный объект с временной установкой с мая по сентябрь и ещё раз повторюсь, не платил за место ни копейки не считая затрат на копии ИНН и ОГРН и бланка заявления.

Не подскажите, а в какой орган вы подавали заявление на разрешение? И какой пакет документов они попросили?