Shem отстой - это Ваши необоснованные высказывания!
Продукцию не пробовали, так ненадо писать, лишь бы что, для увеличения кол-ва сообщений!
То, что я отказался от ваших пробников, еще не означает, что я не знаком с вашей продукцией. "Посчастливилось" попробовать шоколад и сливки. Остаюсь при своем мнении - дерьмо редкостное. Как ко мне попала ваша продукция - отчитываться не собираюсь.
Я высказываю свое мнение, то, что оно кому-то не нравится - такое тоже бывает (в данном случае вам). Я не собираюсь расшаркиваться только за то, что меня пытаются осчастливить парой кг халявной продукции. Сначала научитесь делать продукцию действительно хорошего качества, а уж потом претендуйте на положительные отзывы.
Как ни крути - из песни слов не выкинешь: мутно сладкую субстанцию трудно назвать качественным шоколадом и топпингом, который каменеет еще в бункере
Чтобы не было ни у кого ни каких иллюзий по поводу пробников, немного поделюсь собственным опытом: выслал мне один горе-производитель свои пробники. Продукция оказалась более-менее. Заказал первую партию. Продукция в партии и пробниках существенно отличалась. Естественно обычная продукция отличалась не в лучшую сторону.
С тех пор, если есть возможность, я стараюсь пробовать продукцию, которую продает производитель, а не продукцию, которую могут специально готовить для пробников.
После того, как я попробовал продукцию Де Марко, которая была в обычной партии, на их пробники даже нет желания смотреть. Как бы они не распинались в собственной исключительности