Яндекс

Автор Тема: Де марко?  (Прочитано 587 раз)

Оффлайн степанАвтор темы

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Де марко?
« : 04 Февраль 2010, 21:30:27 »
Кто нибудь работает с ингридиентами де марко? Как они себя зарекомендовали?

Оффлайн shem

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +19/-4
Re: Де марко?
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 21:39:44 »
по мне отстой редкостный

Оффлайн степанАвтор темы

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 22:02:57 »
Не вкусный?

Оффлайн ALex spb

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 22:23:48 »
Могу выслать пробники. много мнений здесь http://infovend.ru/index.php/topic,8224.msg64373.html#msg64373

Оффлайн Сочуствующий

• Старожил
  • Рейтинг +4/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 22:31:35 »
каждому своё, пробовал все что представленно в россии, но остановился на Сатро. Их и сам использую и продаю в своём регионе.
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

Онлайн Дмитрий De Marco

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +1/-1
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 15:05:53 »
Shem  ненадо писать "отстой" - если не пробовали

Продукцию не пробовали, так ненадо писать, лишь бы что, для увеличения кол-ва сообщений!

Кто нибудь работает с ингридиентами де марко? Как они себя зарекомендовали?

Степан скидывайте Ваши реквезиты отправим Вам пробники!
Через неделюку заработает сайт, там уже сами все посмотрите, как говориться за себя говорить не буду, тут решаете вы - покупатели!))

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 10:05:10 от Дмитрий De Marco »
Ингредиенты "De Marco" тел: (812)986-55-89

Оффлайн shem

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +19/-4
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 15:40:01 »
Shem  отстой - это Ваши необоснованные высказывания!

Продукцию не пробовали, так ненадо писать, лишь бы что, для увеличения кол-ва сообщений!

То, что я отказался от ваших пробников, еще не означает, что я не знаком с вашей продукцией. "Посчастливилось" попробовать шоколад и сливки. Остаюсь при своем мнении - дерьмо редкостное. Как ко мне попала ваша продукция - отчитываться не собираюсь.
Я высказываю свое мнение, то, что оно кому-то не нравится - такое тоже бывает (в данном случае вам). Я не собираюсь расшаркиваться только за то, что меня пытаются осчастливить парой кг халявной продукции. Сначала научитесь делать продукцию действительно хорошего качества, а уж потом претендуйте на положительные отзывы.
Как ни крути - из песни слов не выкинешь: мутно сладкую субстанцию трудно назвать качественным шоколадом и топпингом, который каменеет еще в бункере

Чтобы не было ни у кого ни каких иллюзий по поводу пробников, немного поделюсь собственным опытом: выслал мне один горе-производитель свои пробники. Продукция оказалась более-менее. Заказал первую партию. Продукция в партии и пробниках существенно отличалась. Естественно обычная продукция отличалась не в лучшую сторону.
С тех пор, если есть возможность, я стараюсь пробовать продукцию, которую продает производитель, а не продукцию, которую могут специально готовить для пробников.
После того, как я попробовал продукцию Де Марко, которая была в обычной партии, на их пробники даже нет желания смотреть. Как бы они не распинались в собственной исключительности :thumbs_down:

Онлайн Дмитрий De Marco

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +1/-1
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 16:15:59 »
Shem незнаю чего вы там пробовали! Мы Вам ничего НЕ ПРОДОВАЛИ И НЕ ОТПРАВЛЯЛИ!!!

Вижу некторым покоя все нет! Заняться нечем - сидят на форуме и грязью всех поливают!

Все замечания и пожелания по нашему продукты мы с удовольствием принемаем и работаем над ними, но это извеняйте!
Ингредиенты "De Marco" тел: (812)986-55-89

Оффлайн shem

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +19/-4
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 16:42:32 »
Shem незнаю чего вы там пробовали! Мы Вам ничего НЕ ПРОДОВАЛИ И НЕ ОТПРАВЛЯЛИ!!!

Вижу некторым покоя все нет! Заняться нечем - сидят на форуме и грязью всех поливают!

Все замечания и пожелания по нашему продукты мы с удовольствием принемаем и работаем над ними, но это извеняйте!

Судя по вашим высказываниям, вам Дмитрий видимо действительно не дает покоя мое мнение относительно вашей продукции. грязью я вашу продукцию не поливаю. высказываю исключительно свое мнение. Не более того. Естественно оно вас не устраивает по вполне понятным причинам.
еще раз повторю для особо непонятливых: я не ПОКУПАЛ напрямую продукцию Демарко и отказался от их пробников, т.к. то, что я пробовал Демарковского - оказалось жижицей. Другую фразу для этих "шедевров" подобрать трудно.
То, что вы работаетет (надеюсь, что не только декларируете, а действительно работаете) над улучшением качества - похвально.
Тем не менее я не собираюсь покупать ваши ингредиенты. Уж увольте. 

Оффлайн Сочуствующий

• Старожил
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 22:55:52 »
у каждого своё мнение, и никто никому ничего не должен. форум для этого и существует оставлять своё мнение. РАЗВЕ не ТАК!!!!!!

Оффлайн kapuchino

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #10 : 10 Февраль 2010, 15:30:56 »
по мне отстой редкостный

Отличные ингредиенты ,полностью перешел на  них, теперь ещё  прибавился  каппучино , суппер.
Может  просто  у  вас  автомат был настроен  на другие дозировки?И  вам не понравился,Хотя  сколько людей  столько  и  мнений .Комуто нравиться  шансон а  кому-то  более  качественная музыка,(сравнение)А ребята действительно работают над  улучшением .Топинг раньше пылил  сейчас  не пылит пена стала  блолее нассыщенная.Шоколад реальный  без всяких примесей типпа   50 % сахара,как  у некоторых

Онлайн vendos

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +6/-1
    • bestvending.ru
« Ответ #11 : 10 Февраль 2010, 16:04:46 »
50 % сахара,как  у некоторых

Это вы кого интересно имеете ввиду?
ЛАКИ ЧОЙС - СЕВЕРО-ЗАПАД.  АВТОМАТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ В ПИТЕРЕ.

Оффлайн shem

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +19/-4
« Ответ #12 : 10 Февраль 2010, 18:55:34 »
Весьма странно, что чувак продающе-производящий салаты так "типа профессионально" разбирается в кофейных ингредиентах. Оба из Питера.  Налицо напрашивается засланный казачок.
Мне собственно по барабану как себя позиционируют те или иные производители. вот только не надо ведер лапши вешать на органы слуха.
vendos поболее в кофейном бизнесе, тоже из Питера, но вот только от него по-чемуто-нет таких ахов-охов.
делайте выводы.

Оффлайн Сочуствующий

• Старожил
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #13 : 10 Февраль 2010, 20:26:06 »
shem высказался и это его право, а если затыкать каждое высказывание, то скоро нескафе классик станет образцом по качеству, разве не так.

Онлайн Armada team

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #14 : 10 Февраль 2010, 21:23:50 »

Складывается такое впечатление что про Ваш шоколад идет речь,при много уважаемый Vendos.
БЫСТРО И ДОРОГО покупаем б/у аппараты по всей РОССИИ!!!!!

Оффлайн Сочуствующий

• Старожил
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #15 : 11 Февраль 2010, 21:21:34 »
это разговор, что на форуме каждый может свободно обьщаться и высказывать своё мнение!

Онлайн vendos

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +6/-1
    • bestvending.ru
« Ответ #16 : 11 Февраль 2010, 22:51:57 »
это разговор, что на форуме каждый может свободно обьщаться и высказывать своё мнение!

Вы меня извините Сочувствующий, но до меня как то туго доходит смысл ваших сообщений, в частности это кому адресовано?
ЛАКИ ЧОЙС - СЕВЕРО-ЗАПАД.  АВТОМАТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ В ПИТЕРЕ.

Оффлайн Kom@riK

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #17 : 12 Февраль 2010, 14:38:41 »
Складывается такое впечатление что про Ваш шоколад идет речь,при много уважаемый Vendos.

Вендос, не является производителем шоколада. Посему, у него нет собственного шоколада.
Воля и Разум

Оффлайн kapuchino

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #18 : 12 Февраль 2010, 14:58:14 »
Рейтинг +6/-1
А.! точно  не тебя!

« Ответ #11 : 10 Февраль 2010, 16:04:46 »Цитировать (выделенное) Цитата: kapuchino от 10 Февраль 2010, 16:30:56
50 % сахара,как  у некоторых

У производителя салатов  ,помимо автоматов  с  снеками  еще  есть  и  кофе автоматы, и приходиться  разбираться!!!Ингредиенты  надо  попробовать для начала!Потом  спорить!Если  конечно хочется  переплачивать  за  европейских производителей то  пожалуйста! Разговор  ни  о  чём!

Онлайн Armada team

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #19 : 12 Февраль 2010, 23:03:02 »
Вендос, не является производителем шоколада. Посему, у него нет собственного шоколада.

Спасибо! Я в курсе! Дело не в этом!
БЫСТРО И ДОРОГО покупаем б/у аппараты по всей РОССИИ!!!!!

Любая перепечатка материалов с данного сайта возможна только с письменного согласия администрации проекта!
Магазин Блоги Статьи о вендинге и новости
прочее