Яндекс

Автор Тема: Saeco Diamante (CombiSnack)  (Прочитано 1188 раз)

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
Saeco Diamante (CombiSnack)
« : 06 Февраль 2010, 20:55:26 »
Уважаемые форумчане, кто использует это автомат??? Расскажите о нем! Думаю автомат классный,  :rulezzz: хочу приобрести б/у-шный. Как он ведет себя в работе,  его слабые стороны, какой ассортимент напитков и снековой части, какая проходимость для него оптимальная?

Оффлайн Prokop

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
Re: Saeco Diamante (CombiSnack)
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 00:27:43 »
Вообще о нем уже писалось в теме "битва автоматов"....Если повторятся, то:
плюсы -кофе+снеки в одном автомате, надежность, аренду платишь за один автомат, удобно ремонтировать....
минусы- малый запас воды(25 л), без возможности увеличения, малый запас стаканов(200 шт), мешалок(200 шт)....воду заливать неудобно...монетник в зоне риска, может попасть вода...отсюда и исходите... для снеков 4 полки, по 6 спиралей на каждой...11 напитков...Мне нравится...клиентам нравится...взял бы еще себе такой автомат...

Оффлайн DurMachina

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 00:48:48 »
Я тож такой очень хочу, но цена...

Оффлайн Prokop

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 14:10:36 »
Цена, кстати, только на новые автоматы заоблачная....БУ стоят 100-150 т.р....если найдется желающий продать :)...

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 17:01:17 »
Всё, я почитал "Битва автоматов" конкуретов к "нашему" автомату не нашлось!!! Будем брать, как деньги накопим!!! :thumbs_up: Вот меня интересуют некоторые функциональные особенности, можно ли на один кредит купить кофе и несколько шоколадок??? Если ли ограничение сдачи??? Сколько в среденм идет напитков и снековой продукции в день???

Оффлайн Prokop

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 22:58:31 »
кол-во проданных порций и снеков , конечно же , зависит от места. (почитайте форум)..одна деталь: на одну порцию напитка стабильно берут и закуску...на один кредит можно брать и кофе и "штучку"...остальное(макс. сдача и прочее) выставляется в настрорйках платежной системы, как и в других автоматах...

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 23:41:43 »
А как конкретно у вас выставлено в настройках, (сдача, купюра)? У вас опыт есть, подскажите нам начинающим! И еще как, вы рассматриваете районную поликлинику как точку для автомата? Сотрудников 500 + клиенты (больные)...

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 00:13:17 »
Скажите, кто-нибудь покупал такой автомат б/у? Говорят их обычно привозят из Европы, где они проработали 2-3 года. Если брать б/у у фирмы на какое время можно расчитывать, что автомат не поломается?

Оффлайн SMTP

• Глобальный модератор
  • Рейтинг +34/-0
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 01:14:26 »
romio, глубоко автоматы эти не обсуждались, но отзывы пользователей о работе и проблеммах при покупке б/у проскакивали.
Тут ситуация такова. Если автомат ввезён официально в РФ через ПТА новым, то вы без проблем получите полный комплекс сервисных услуг. Если же нет, то могут отказать и тогда будет тяжко.

Оффлайн Prokop

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 23:50:23 »
Снековая часть вообще неубиваемая...кофейная часть практически вся  состоит из узлов , применяемых и в других моделях Саеко..лично у меня за все время из трех Комбиков проблемы были только с одним автоматом...с силовой платой и последствиями ее поломки...реальная заморочка...только вчера был в ПТА, купил новую плату, и на меня(купившего автоматы не в ПТА) Кривонос потратил часа 2 времени, чтобы по полочкам разложить все по Комбикам..Пощупал новые Комбики, в черном цвете...красавцы...но изменений практически нет...Итак все отлично...Из минусов, в очередной раз повторюсь- запас воды, стаканов, мешалок...слот выдачи(кофе попадает в щели , засыхает, ломается стекло при открытии слота)...Еще желательно ПО посвежее....Такой автомат можно и здесь найти за приемлимую цену...не думаю, что такую бандуру будут тащить из Европы и продавать за копейки...и кто будет русифицировать?и меню и платежки?

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #10 : 01 Март 2010, 20:02:48 »
Ну в том, что маленький запас для ингредиентов для меня не беда! Когда он у меня появиться я буду каждый день к нему ходить, тем более место где планирую разместить его, по пути на работу. Нашел фирму которая занимается б/у автоматами, они их перебирают, заменяют некоторые детали и продают с гарантией 6 месяцев. Еду на выставку на Экспо-Вендинг в Киев 16 марта, хочу посмотреть на его в живую! Может там и куплю. Не могу понять, функция "оставшийся кредит" и выдачу на один кредит и кофе и штучку. На обычных автоматов: вносишь кредит, выбераешь напиток, напиток начинает готовиться и сразу же падает сдача. А на этом автомате подругому? Вносишь кредит и выбираешь напитки, штучки??? А если надо чтоб сдача выдалась???

Оффлайн Кудряшка Сью

• Активист
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #11 : 01 Март 2010, 21:09:50 »
Когда все покупки сделаны -- жмёшь на кнопку и получаешь свою сдачу монетами.

Оффлайн Prokop

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 01:06:20 »
 и на обычных автоматах, как я понимаю, можно сделать так ,чтобы сдача сыпалась не сразу.... если после продажи первого напитка  оставшегося кредита хватает еще на  покупку чего-нибудь, то автомат ждет Ваш выбор....кнопки напитка(штучки) или кнопки "сдача"...

Оффлайн СТА

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
    • http://www.sibtorgavtomat.ru
« Ответ #13 : 04 Март 2010, 09:03:24 »
Для желающих купить б/у - http://infovend.ru/index.php/topic,11116.0.html
Официальный дистрибьютер ингредиентов Almafood в Новосибирске и в сибирском регионе.  тел. /383/ 220-90-85, 291-03-21

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #14 : 06 Март 2010, 23:26:59 »
Цена очень большая! Столько стоит новый автомат, без платежек...

Такой автомат б/у на Украине стоит 2500 евро с платежками!

Оффлайн AndreSaecoFS400

• Старожил
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #15 : 08 Март 2010, 17:13:21 »

Ану кинь ссылочку.

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #16 : 09 Март 2010, 23:15:24 »
Вот пожалуйста: http://knap-vending.com.ua/

Или вот новый автомат: http://www.mavitek.com.ua/avtomati/systems/saecocombi.htm

Оффлайн СТА

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
    • http://www.sibtorgavtomat.ru
« Ответ #17 : 12 Март 2010, 12:13:16 »
Цена очень большая! Столько стоит новый автомат, без платежек...

Как говорится "Я вам не могу сказать за всю Одессу", но в России такой автомат новый с платежными системами стоит 7,5 тыс евро. Т.е. порядка 300 тыс. рублей. К тому же - "разумный торг" уместен.
Официальный дистрибьютер ингредиентов Almafood в Новосибирске и в сибирском регионе.  тел. /383/ 220-90-85, 291-03-21

Оффлайн romioАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #18 : 12 Март 2010, 21:16:06 »
Сегодня звонил официальному дилеру Saeco в Украине, цена на Сомбик 5200 евро без платежек. Еще какая-то акция у них была, тогда он стоил 4800 евро. http://uavending.com/products/11/59/

Онлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #19 : 12 Март 2010, 21:30:41 »
Как говорится "Я вам не могу сказать за всю Одессу", но в России такой автомат новый с платежными системами стоит 7,5 тыс евро. Т.е. порядка 300 тыс. рублей. К тому же - "разумный торг" уместен.

7500  дороговато за "полуавтомат". За эти деньги можно купить два полноценных ТА.
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать