Яндекс

Автор Тема: Информация об аппарате по приготовлению и продаже кислородного коктейля  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн МаргаритаАвтор темы

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Здравствуйте,
Переоценить пользу кислородного коктейля трудно и информации в интернете достаточно.
Очень интересно каким спросом будут пользоваться торговые аппараты по приготовлению и продаже кислородного коктейля? Я предполагаю, что каждый спортивный центр будет такому рад.
Что на это скажете, дорогие участники форума?

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
ПОСТОЯННО В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР Б/У АВТОМАТОВ В ПИТЕРЕ.

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
теоретически и документально есть, ищем инвестиции, готовимся к запуску

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
А где информацию по ним глянуть можно?
ПОСТОЯННО В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР Б/У АВТОМАТОВ В ПИТЕРЕ.

Оффлайн Губка БОБ

• Старожил
  • Рейтинг +3/-0
Да уж с таким я бы ту бабулю с бассейна переспорил бы....
«Каждый приличный человек должен время от времени вытаскивать себя из болота!» Барон Мюнхаузен

Оффлайн Ген_надий

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-0
Я пил. Мне не понравились. Рядом с моим автоматом ларёк с такими коктейлими стоит. Нет к нему очереди.
Куплю Bianchi-BVM 676 Slave, NECTA Snakky Slave 6-32 до 70000 руб, Bianchi-951,952,972,971 до 90000 руб.

Оффлайн REAL

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
  • Будьте здоровы. Живите богато.
А у меня доча пристрастилась, каждый день брала по полтиннику. Пришлось правда поумерить пыл на 1 раз в неделю. Думаю в учебных заведениях бы пошло неплохо.

Оффлайн Элизабет

• Секреты торговых автоматов
  • Рейтинг +5/-2
Куплю Kikko-Es6

Оффлайн Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
в супере у нас в одном есть столик за ним милая продавщица, постоянно очередь(даже не знаю за коктелем или к ней)
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Если представить аппарат продающий кофе или газированную воду, то только этот выдает кислородный коктейль. Более подробной информации пока нет, т.к он на стадии проектной документации, а информации по аналогам  я не встретила.
Предлагаю участие в инвестировании данного проекта.

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
Если представить аппарат продающий кофе или газированную воду, то только этот выдает кислородный коктейль. Более подробной информации пока нет, т.к он на стадии проектной документации, а информации по аналогам  я не встретила.

вы предлагаете инвестировать в ваш проект, при этом у вас на руках нет ни автомата, ни фото, ни работающего бизнеса без человека - вообще ничего, на таких условиях никто инвестировать не будет. А если у вас за спиной что-то есть, то почему вы молчите об этом?
на мой взгляд представляется, что для успеха проекта нужно как минимум классное производство, деньги и надежные поставщики качественных ингридиентов.

Оффлайн Dmitrych75

• Бывалый
  • Рейтинг +1/-0
Кислородный коктейль

Кислородный коктейль - это вкусная пена, состоящая из тысяч маленьких пузырьков, которая получается при обогащении чистым кислородом небольшого количества сока с фито-компонентами

Как это работает?

В состав кислородного коктейля Экотейль входят три компонета - шиповник, кислород и сок, основными из которых является первые два
Шиповник является витаминным средством и повышает сопротивляемость организма к воздействиям внешней среды, инфекциям и другим неблагоприятным факторам. Оказывает противовоспалительное, желчегонное и диуритическое действие. Усиливает восстановительные процессы, благотоворно влияет на углеводный обмен.

Кислород повышает кислородное насыщение тканей и устраняет гипоксию, способствует улучшению кровообращения и обменных процессов. Повышает устойчивость организма к вредным воздействиям внешней среды.

Я, если честно, не понимаю каким образом этот коктель может устранять гипоксию, улучшать кровообращение и обменные процессы. Его что в вену колят?
Единственное на что он может быть способен - усилить газовыделение. Есть кто-нибудь с медицинским образованием? Проконсультируйте нас, пожалуйста.

Еще дополнение.

Изобретение академика Сиротинина

Кислородный коктейль впервые был изобретен в начале 60-х годов XX века академиком Н.Н. Сиротининым.
В основу изобретения легли многочисленные исследования ученых, доказавших дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое «рыбье дыхание», при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода) и положительное его влияние на организм.

Так как в норме лишь незначительная часть кислорода находится в растворенном виде и кислород обычно курсирует в организме в связанном с эритроцитами состоянии, то применение кислородного коктейля, который позволял увеличить содержание кислорода растворенного в плазме, открывало перед учеными большие возможности.

Сиротинин использовал кислородную пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма и кислородные установки располагались только в закрытых правительственных и военных санаториях.

После дальнейшего изучения полезных свойств этого необычного продукта, кислородный коктейль получил более широкое распространение и стал применяться для лечения таких состояний как гипоксия плода у беременных, гипоксия у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, активации иммунной системы при снижении функций иммунной системы и частой болезненности, у спортсменов для восстановления сил после тренировок, при заболеваниях дыхательной системы и др.

Вообще все это сильно напоминает "кремлевские таблетки", "китайские пилюли", БАДы и прочие чудеса.

Оффлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
В детстве очень любил кислородный коктейль . Недавно с женой купили по стакану,когда доедали-допивали у жены заболела голова,через 5 минут и у меня тоже начала болеть. Наверное в нашем промышленном городе кислород для организма вредный :) А вообще конечно идея хорошая, в ТЦ и спорткомплексах пойдет на ура.
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн Dmitrych75

• Бывалый
  • Рейтинг +1/-0
Кислородный или молочный (взбитое молоко+мороженое)? Я тоже в детстве любил молочный коктель. А сейчас почему-то не продают его.

Оффлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
Молочный само собой, продают и сейчас,только не в универсамах как раньше,а в основном в кондитерских. Я имел ввиду именно кислородные коктейли. Они были в детской поликлиннике,а также мы с родителями ездили каждый год в санаторий,вот там тоже он был.
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн shem

• Орел
  • **
  • Рейтинг +29/-6

Весьма потешное предложение. Если перевести на нормально-читаемый язык будет выглядить примерно так: "дайте нам бабла, запчастей, можно автомобилями, квартирами и т.д. Мы будем стараться сделать аппарат, ну очень будем стараться. Мож чего получится. Если через N-цать лет соберем опытный образец, гарантируем его продать Вам как инвестору со скидкой целых 5%!!!!!!!!".
Ну примерно так.
Автору просьба не обижаться за возможно чрезмерную жесткость. Просто повидал на своем веку достаточно "кулибиных", у которых амбиций с эксклюзивно-инновационной техникой было хоть отбавляй, а на выходе полный пшик.

magnit

• Гость
Маргарита, советую вам повнимательнее отнестись к этому вопросу, в частности сбора информации. Ну во-первых, такие уже производились в Украине, во-вторых на территории рф такой автомат защищен несколькими патентами. Если есть желание, найдете.

Оффлайн Grem

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
http://i050403.narod.ru/ вот что нашел по этому вопросу. Если у кого появится мало мальский опыт - отпишите плиз, стоит оно того или нет.

Оффлайн m2m08

• Бывалый
  • Рейтинг +0/-0
    • Мониторинг автотранспорта, профессиональные вендинговые решения
К нам обращались за разработкой такого автомата.
Получили ТЗ, посчитали - как время дошло до предоплаты - след простыл.))
Суть была в том чтобы "надувать" псевдо-шарики с "пипеткой" (внутри которой стоит обратный клапан), дабы решить вопрос гигиеной.
Kit-комплекты для сборки музыкальных автоматов. Системы мониторинга торговых автоматов и стационарных объектов. www.m2m-ua.com

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
на этом сайте есть информация по данному проекту.
http://www.fimip.ru/project/326