Яндекс

Автор Тема: Автомат Дельта 101 от "Автоматпром"  (Прочитано 860 раз)

Оффлайн waldemarАвтор темы

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Автомат Дельта 101 от "Автоматпром"
« : 19 Февраль 2010, 20:13:33 »
У кого есть такой автомат? Хочу услышать отзывы..=)

Оффлайн Cheese

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Re: Автомат Дельта 101 от "Автоматпром"
« Ответ #1 : 02 Март 2010, 13:08:06 »
Поведаю балладу о том как я не стал счастливым обладателем аппаратика.
Надумал значит купить я дельту в ретро корпусе, жопу всю мылом изтер, но договорился о двух великолепных местах в городе! первое на зиму в крупном Спортцентре, другое в ЦПКиО, на ретро аллее, договорился о поставке дешевых стаканов и сиропов. Дело за малым оставалось, согласовать комплектацию автомата, направил я им предварительную заказ-спецификацию, на поставку оборудования, чтобы выставили счет, да я и оплачу. Отправил сначала напрямую Диме_С, потом отправил на общий ящик этой, прости господи, компании... и начал деньги собирать, а ответа все нет и нет нет и нет, уже месяц если не больше жду.. ну думаю и если они продавать не хотят, видимо 1 автомат для них не серьезно, то потом если что случится, по гарантии они вобще откровенно будут посылать в куй клиентов.. подумал я подумал, да и передумал я у них что-то брать..

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #2 : 02 Март 2010, 13:43:36 »
Так берите у нас! Будем рады сотрудничеству!
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн Dima_S

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
  • Автоматпроизводство
    • www.avtomatpro.ru
« Ответ #3 : 02 Март 2010, 15:23:25 »
Поведаю балладу о том как я не стал счастливым обладателем аппаратика.

Я Отвечал на Ваши заявки, и присылали мне в личку вопросы я на все ответил. Могу сказать даты писем (например прайс отправил 19 января на Вашу эл-ку). У Вас есть мой тел. и тел. нашей фирмы. Если дорого Вам звонить я перезвоню с городского номера, нет ни каких проблем. Но заявки на Выставление счета на почту не получил (проверил еще раз). Мы работаем от 1-го автомата. Готов с Вами связаться по тел. и решить все вопросы. Приношу свои извинения.
ЗАО "Автоматпроизводство" (495) 234-01-95 www.avtomatpro.ru, avtomatprosd@mail.ru

Оффлайн Наталья_71

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #4 : 31 Март 2010, 15:13:48 »
Так берите у нас! Будем рады сотрудничеству!

Ну да... вот мне уже полтора месяца "радуетесь", вместо прописаных в счете 20 банковских дней на поставку товара....Ну один автомат, ну женщина я...Так что ж теперь, вообще ничего не начинать???
Пока мы будем думать, другие могут сделать!!!

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #5 : 31 Март 2010, 16:54:00 »
Добрый день Наталья! Я еще раз извиняюсь. В пятницу как и обещал автомат отгрузим.
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн Наталья_71

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #6 : 31 Март 2010, 17:38:04 »
Константин? Очень приятно! Будем надеяться, что в ЭТУ пятницу. А в остальном все было вежливо и оперативненько. И прайсы, и сертификаты, и обучение. Спасибочки!
Пока мы будем думать, другие могут сделать!!!

Оффлайн sanyaFalcore

• Старожил
  • Рейтинг +2/-1
« Ответ #7 : 31 Март 2010, 18:11:41 »
У кого есть такой автомат? Хочу услышать отзывы..=)

ВОТ ССЫЛОЧКА СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ!ТЕМА ОБСУЖДАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! http://infovend.ru/index.php/topic,8898.0.htmlhttp:/http:/

Оффлайн св84

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #8 : 02 Апрель 2010, 11:58:51 »
Хороший автомат, мне нравится.

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
« Ответ #9 : 06 Апрель 2010, 00:06:16 »
да, очень странный этот рынок автоматов газводы! Я испытываю настоящий культурный шок! Конечно, я понимаю, что поскольку импортных автоматов газ.воды никто не завозит, а Российское производство, вообще вся машиностроительная отрасль, находится у нас в ж..., в смысле бурно развивается, поэтому надеяться на достойное качество автоматов после всего-то (!) 3 лет их разработки было бы наивно и если эти автоматы иногда ломаются, то это надо воспринимать как должное. Это все понятно, в стране нет квалифицированных кадров - инженеров, конструкторов, электронщиков и т.д. -, практически отсутствует качественная элементная база, приходится использовать импорт со всей вытекающей из этого экономикой и логистикой, да еще кредиты банки подобным производителям не дают (они ведь не могут выставить в залог недвижимость на Рублевке!). И все-таки очень странно видеть удивительную картину:
Пообщавшись на выставке, мы решили заняться автоматами газводы. Выбрали Автоматпро и их автоматы. По крайней мере из 3 представленных компаний там были наиболее адекватные люди, да и автомат самый симпатичный. Нас, конечно честно предупредили, что срок изготовления автомата составляет 2 месяца (!!! и это якобы серийная модель! как ее можно 2 месяца собирать??? чувствуется явственный запашок кустарщины!), но зато они будут изготовлены и даже их можно будет посмотреть в деле при передаче нам.
Созвонились мы с Дима_С после выставки, получили прайс, запросили счет на оплату. Это было еще 31 марта. Счета до сих пор нет. По всей видимости, "бухгалтерия переезжает". Можно подумать, выставление счета требует каких-то титанических усилий! Да его можно хоть из дома отправлять, было бы куда!
Много я видел компаний, с сильным производством, но слабыми продажами, еще больше с сильными продажами, но слабым производством, но я в первый раз встречаю компанию, у которой и с производством проблемы и с продажами тоже.
Но шок я испытываю не от этого. Культурный шок я испытываю от того, что у остальных производителей газ.автоматов ситуация еще хуже!!!
В-общем, может ну его нах этот газ.вендинг? Не доросли еще наши производители "до кондиции". Думаю, если завтра не получу счет, повременить пока с вхождением на этот рынок, пусть другие на грабли наступают, а мы будем учиться на их ошибках.

Оффлайн sanyaFalcore

• Старожил
  • Рейтинг +2/-1
« Ответ #10 : 06 Апрель 2010, 18:40:24 »
В-общем, может ну его нах этот газ.вендинг? Не доросли еще наши производители "до кондиции". Думаю, если завтра не получу счет, повременить пока с вхождением на этот рынок, пусть другие на грабли наступают, а мы будем учиться на их ошибках.

Так точно!!!

Оффлайн shem

• Орел
  • **
  • Рейтинг +29/-6
« Ответ #11 : 06 Апрель 2010, 19:25:49 »
Весь персонал Автоматпро, с которым общался ушел в подполье. А может уже разогнали нах всех.
Судя по последним данным, руки у них так и стались рости их жопы, а аппетиты не детские.
Лучше купи снеки/баночники и забей их напитками по самые нехочу. И дешевле и эффективней

Оффлайн flaterok

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #12 : 06 Апрель 2010, 20:27:07 »
Да вроде там не кто в подполье не скрывался у них переезд офиса был!!! вот такие вот пироги)

Оффлайн Apilive

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #13 : 06 Апрель 2010, 21:05:55 »
Новое ругательное слово. Автоматпром.
Например: Да пошел ты в Автоматпром.
Автоматпром тебя побери. :yes:

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #14 : 08 Апрель 2010, 22:11:45 »
Что касается Автоматпро - я общаюсь с Георгием Аракеловым. Счета выставил оперативно, после я делал несколько запросов(сертификаты, описание автоматов и т.д.) выполнил быстро.