Яндекс

Автор Тема: Советский АТ-115  (Прочитано 1044 раз)

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
Советский АТ-115
« : 01 Март 2010, 21:29:28 »
Есть возможность купить несколько АТ-115, автоматы находятся на складе уже лет 25, сам пока не видел,по словам в хорошем состоянии. Они новые(если можно так сказать о 25-летних ТА :ggg:), не работали,как их сделали так и стоят на складе. Есть ли смысл их покупать,просят не дорого. Там нужно менять охладители,так как родные на 380 V, замена на немецкий ( 200$ с работой). Самый главный вопрос по монетнику,если поставить например NRI G13,то как связать его с автоматом(в идеале еще и купюроприемник не помешал бы),вроде бы старый монетоприемник можно переучить на новые монеты,но думаю это не практично, или можно???  Интересуют любые мнения!!! Просьба высказывать ВСЕ!!! Я помню Михаил где-то писал,что имел с ними дело, думаю еще найдутся такие люди.
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
Re: Советский АТ-115
« Ответ #1 : 01 Март 2010, 21:36:43 »
блин ну ты и раритет разыскал, молодец
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

Оффлайн Ясный

• Старожил
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 21:48:42 »
В Ижевске до сих пор шарашит такой агрегат

Оффлайн DurMachina

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #3 : 01 Март 2010, 21:49:24 »
Ух ты  :rulezzz:

Оффлайн Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
« Ответ #4 : 01 Март 2010, 21:53:27 »
да сейчас вспомнил на складе где то 2 шт таких чудо машин стоит, стоит проверить стереть пыль и ай да вперед
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #5 : 02 Март 2010, 00:17:48 »
Я разыскал "раритетного человека" и у него подозреваю таких раритетов целый склад:) По его словам запчастей лежит лет на сто. Но все же чего нибудь по существу хотелось бы услышать.

Оффлайн flaterok

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #6 : 02 Март 2010, 00:44:14 »
Всё будет зависить от цены аппарата!!! плюс надо вкорячить монетник и купюрник обязательно мы в 21 веке!!! Настольгию у людей вызовит но подойти к нему  и купить что то будет отдельная тема( страх за себя)
моё мнение не вариант!!!!только если в музеи ставить! :-\

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #7 : 02 Март 2010, 00:59:11 »
Всё будет зависить от цены аппарата!!! плюс надо вкорячить монетник и купюрник обязательно мы в 21 веке!!! Настольгию у людей вызовит но подойти к нему  и купить что то будет отдельная тема( страх за себя)
моё мнение не вариант!!!!только если в музеи ставить! :-\

Цена в четыре-пять раз дешевле чем стоят современные аппараты. Автоматы планирую установить на круглосуточном предприятии, поэтому купюроприемник желателен,но не обязателен. Будут носить с собой мелочь,на крайняк могу разрешить размен на моих кофейниках которые стоят там же или попросить кассиров в кассах осуществлять размен. Одноразовые стаканы будут в стопках рядом,отпадает необходимость установки механизма выдачи стаканов и как следствие удешевление себестоимости напитка. Плюсов вижу много(впрочем как и минусов). Ностальгия по барабану,так как работает в основном молодое поколение,"имидж-ничто,жажда-все"  :ggg:. Что значит: дизайн до жопы,вылезшему из раскаленного цеха при +38 летом.

В Ижевске до сих пор шарашит такой агрегат

Как там оплата напитка происходит???

Оффлайн Ген_надий

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-0
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 02:11:33 »
На таких производствах газировка - обязалово по санитарным нормам!
Куплю Bianchi-BVM 676 Slave, NECTA Snakky Slave 6-32 до 70000 руб, Bianchi-951,952,972,971 до 90000 руб.

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 02:21:07 »
На таких производствах газировка - обязалово по санитарным нормам!

Это если машиностроение,сталелитейные короче тяжмаш там да, порции соли и т.д. У меня пищевое предприятие,там не такие тяжелые условия труда. А по большому счету летом везде жарко если нет кондионера :)))

Оффлайн Ясный

• Старожил
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 08:15:17 »
У нас за 2 ру*ля наливает всем желающим обыкновенную газировку. БЕЗ СИРОПА. Монетник не переделан похоже (по размеру нынешняя Российская 2 рублёвая монета почти идентична 3-х копеечной советской). Но и металлические кругляши также значит глотает.  Во всяком случае снаружи следов переделки нет.

Оффлайн Михаил

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 08:39:03 »
Если мне память не изменяет с какой-нибудь блондинкой,то
1.Компрессор охладителя можно заставить работать от 220 вольт
2.Можно попытаться воткнуть импульсный монетник эталонного типа или G-13 с подключением только на 2 канала, что непрактично

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 12:15:30 »
Если мне память не изменяет с какой-нибудь блондинкой,то
1.Компрессор охладителя можно заставить работать от 220 вольт
2.Можно попытаться воткнуть импульсный монетник эталонного типа или G-13 с подключением только на 2 канала, что непрактично

Значит можно и импульсный купюроприемник,например Cash Code MVU ???

Оффлайн DurMachina

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 13:45:17 »
Через 2-3 года купюрники будут не так актуальны как сейчас (хотя исключать вариант гиперинфляции тоже не стоит, в нашей стране может быть всё что угодно).
Может как вариант воткнуть два монетника эталонного типа на 5 и 10 руб. монеты. Для газировки с сиропом и без.

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 16:34:21 »
Через 2-3 года купюрники будут не так актуальны как сейчас (хотя исключать вариант гиперинфляции тоже не стоит, в нашей стране может быть всё что угодно).
Может как вариант воткнуть два монетника эталонного типа на 5 и 10 руб. монеты. Для газировки с сиропом и без.

Я в Украине живу :). Хотя тоже купюроприемник особо не нужен для тех цен, которые планирую установить на этом автомате.

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
    • Продажа и обслуживание автоматов газводы и питьевых фонтанов , сиропы.
« Ответ #15 : 02 Март 2010, 17:09:28 »
А мне нравиться внешний вид (лицевая сторона), жаль что производители не  могут или не хотят делать похоже,посмотрел сразу тёплым повеело.
Сиропы для автоматов газводы. www.gaziroffka.ru

Онлайн ПетроFFАвтор темы

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #16 : 03 Март 2010, 23:35:58 »
Идеи так и прут из моей головы :))) Можно ведь поставить АТ-115 рядом с кофейником и использовать его как пристежку в Rheavendors, только в несколько раз дешевле. Оплата происходит в кофейнике,а выдача напитка в автомате газводы. Башка выпуливает дальше :))) Например убрать чай и вместо него поставить газировку,запрограммировав кнопки,еще нужно перекинуть питание например с чайного миксера на АТ-115 для выдачи обычной газировки, для выдачи с сиропом будет сигнал идти с чайного клапана,другой сироп - сигнал с чайного шнека. Трубку протянуть в кофейник и прикрепить на лапу( в кофемаре есть вакантная "дырка" в лапе)  . Таким образом решен вопрос с платежками,выдачей стаканов. В кофейном автомате будет и кофе и газировка. Газировочного донора можно спрятать за кофейником. Теперь нужно думать :crazy:

Оффлайн derden

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #17 : 25 Март 2010, 16:18:59 »
Вот это я понимаю раритет! Отличные идеи! Удачи в воощни!

Оффлайн механик

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #18 : 24 Апрель 2010, 04:12:04 »
  Я думаю что компрессор надо менять-100%, также перебирать весь АТ-115 т. к. за 25 лет как минимум все прокладки ссохлись.
Классная идея насчет спаривания 115 и G-500! Если от 115 взять только самое необходимое и поменять ХК, то размером донор окажется в пределах 900-300-300!!!Но следует учесть что 115  изначально расчитан на работу от сетевой воды.

Оффлайн mikail

• Старожил
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #19 : 24 Апрель 2010, 07:46:37 »
 Где бы такое чудо приобрести. В доработке-отличный вариант для улицы.