Яндекс

Автор Тема: ингредиенты "La Primia" от Автоматторга  (Прочитано 728 раз)

Оффлайн AvtomattorgАвтор темы

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
Друзья! Давайте обсудим ингредиенты "La Primia"..Что нравится, что не очень...Качество, цены...Почему покупаете те или иные ингредиенты

Оффлайн Bestvend

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
Re: ингредиенты "La Primia" от Автоматторга
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 09:39:35 »
Чай малиновый у Вас шикарный!!!
БЫСТРО И ДОРОГО покупаем б/у аппараты по всей РоссиИ!!!!!

Оффлайн Roli

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 14:17:39 »
Да, соглашусь..Малина пожалуй лучшая из представленных на рынке..У меня в автоматах на втором месте по продаваемости после шоколада...Пользуюсь Ля Примией уже два года...Пробовал и альмафуд и Ристору ics...Но считаю Ля Примию лучшей по соотношению цена/качество...ещё мне нравится что вкус всех продуктов ярковыраженный

Оффлайн bersenevdv

• Старожил
  • Рейтинг +12/-1
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
« Ответ #3 : 16 Март 2010, 07:34:55 »
Вопрос, содержание химии в этих ингредиентах приемлемо для продажи в школах и учебных заведениях?
Люблю добиваться максимума не в количестве, а в качестве.

Оффлайн Roli

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #4 : 16 Март 2010, 11:14:08 »
Не знаю ка для школы..У меня два автомата в ВУЗах стоят...Сертификаты отдал, всё нормально...Но думаю, что у 90 % ингредиентов , которые продаются, состав одинаковый...

Оффлайн Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-0
  • Вендинг в Туле - это Мы
« Ответ #5 : 16 Март 2010, 12:59:56 »
по мне немного водянистый вкус, при добавлении дозировок происходит забивание миксера,
Ингредиенты Сатро, стаканчики, размешиватели в Туле, рядом значит дешевле.

Оффлайн REAL

• Старожил
  • Рейтинг +2/-0
  • Будьте здоровы. Живите богато.
« Ответ #6 : 16 Март 2010, 14:25:25 »
Чай у меня тоже очень хорошо пили. Но прошло время, а это где-то 2 года, и стали заметно меньше пить. Подумываю даже кое-где заменить на капучино амаретто.

Оффлайн Roli

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 09:28:57 »
Я тут где-то читал, что кто-то стал писать не ЧАЙ МАЛИНА , а ЧАЙ с МАЛИНОЙ или ЧАЙ С ЛИМОНОМ...Тоже так сделал и продажи увеличились..А ещё отдельную наклейку прилепил...С ВИТАМИНОМ С...Малина реално с витамином С

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #8 : 02 Апрель 2010, 09:07:06 »
Я тут где-то читал, что кто-то стал писать не ЧАЙ МАЛИНА , а ЧАЙ с МАЛИНОЙ или ЧАЙ С ЛИМОНОМ...Тоже так сделал и продажи увеличились..А ещё отдельную наклейку прилепил...С ВИТАМИНОМ С...Малина реално с витамином С

и это правильно

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #9 : 05 Май 2010, 12:22:27 »
!

Оффлайн LordSergio

• Бывалый
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #10 : 25 Май 2010, 16:35:55 »
Замечание Автоматторгу. У вас на сайте цены на ингредиенты указаны ниже, чем вы реально продаете (примерно на 2 рубля за пачку, но в пересчете на коробки большая разница получается). А также указаны ингредиенты, которые вы вообще давно уже не продаете (например чай Эрл Грей). И такая ситуация продолжается уже несколько месяцев. Дезориентируете своих клиентов.

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #11 : 26 Май 2010, 15:34:01 »
Замечание Автоматторгу. У вас на сайте цены на ингредиенты указаны ниже, чем вы реально продаете (примерно на 2 рубля за пачку, но в пересчете на коробки большая разница получается). А также указаны ингредиенты, которые вы вообще давно уже не продаете (например чай Эрл Грей). И такая ситуация продолжается уже несколько месяцев. Дезориентируете своих клиентов.

Спасибо за замечание и приносим свои извинения. Всё исправили, хотя в разделе прайс-лист цены всегда актуальны

Оффлайн Kofe-time

• Старожил
  • Рейтинг +9/-8
« Ответ #12 : 27 Май 2010, 01:56:18 »
 Уважаемый Avtomattorg!
Выскажу свое мнение а именно по "Чай Малиновый" раньше года 1.5 тому назад действительно он был одним из лучших -НО- потом он начал слеживаться причем замечу что раньше такого не было соответственно продукт в бункере есть а льется водичка, далее Чай Малиновый немного стал похож на альмафуд но не для кого не секрет что начали Вы его фасовать именно там если мне не изменяет память конечно. Мое мнение что чай должен быть без пенки ,а то анекдот в голову сразу приходит про молодую секритаршу которая плюет в стакан и создает пенку которую так любит ее новый шеф . Возьзем к примеру Сагома при приготовлении чая а я не программирую вкл миксера на чай получаем готовый продукт тобишь чай и наблюдаем белые крупинки которые рассасываются через секунд 5-8 но сам проццес напоминает водных паучков которые скользят по воде . Проццес не из приятных сужу по себе в качестве клиента .Не хоче делать рекламу Александру но его чай в последние 1.5 года мне нравится больше и потом в холодной воде а тем более сейчас лето размешивается замечательно. Получаются хорпошие  морсы. Все что выше изложено это сугубо личное мнение.
Дорого,быстро куплю зерновые ,снековые аппараты по всей России  возможен самовывоз +7 917 241 29 00

Оффлайн Espresso

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #13 : 27 Май 2010, 10:21:44 »
Уважаемый Avtomattorg!
Выскажу свое мнение а именно по "Чай Малиновый" раньше года 1.5 тому назад действительно он был одним из лучших -НО- потом он начал слеживаться причем замечу что раньше такого не было соответственно продукт в бункере есть а льется водичка, далее Чай Малиновый немного стал похож на альмафуд но не для кого не секрет что начали Вы его фасовать именно там если мне не изменяет память конечно. Мое мнение что чай должен быть без пенки ,а то анекдот в голову сразу приходит про молодую секритаршу которая плюет в стакан и создает пенку которую так любит ее новый шеф . Возьзем к примеру Сагома при приготовлении чая а я не программирую вкл миксера на чай получаем готовый продукт тобишь чай и наблюдаем белые крупинки которые рассасываются через секунд 5-8 но сам проццес напоминает водных паучков которые скользят по воде . Проццес не из приятных сужу по себе в качестве клиента .Не хоче делать рекламу Александру но его чай в последние 1.5 года мне нравится больше и потом в холодной воде а тем более сейчас лето размешивается замечательно. Получаются хорпошие  морсы. Все что выше изложено это сугубо личное мнение.

Ну не знаю что у вас там слипается и какие тараканы бегают ( может чаще в автомат надо заглядывать и чистить его))), я с прошлого лета покупаю в автоматторге малину и шоколад, пока никаких проблем не замечал..Малина №1 по продажам...Может действительно малость пениться, но через пару секунд пена исчезает..А вкус реально хороший...И насколько я знаю, фасуют они в России, но все составляющие везут из Чехии...

Оффлайн ФЕЙХУА

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #14 : 27 Май 2010, 17:52:52 »
Пожалуй выскажу и своё мнение!
Чай из представленных в России занимает высокое положение.
Проверено практикой (перешёл от другого производителя).
И если автомат настроен и работает правильно, вода и бак чистые напиток получается хорошего качества.
А если взять себестоимость напитка максимум 3,5  рубля за стакан чая с привозной водой.
Выводы делайте сами.

Оффлайн Kofe-time

• Старожил
  • Рейтинг +9/-8
« Ответ #15 : 29 Май 2010, 01:10:17 »
Ну не знаю что у вас там слипается и какие тараканы бегают ( может чаще в автомат надо заглядывать и чистить его))), я с прошлого лета покупаю в автоматторге малину и шоколад, пока никаких проблем не замечал..Малина №1 по продажам...Может действительно малость пениться, но через пару секунд пена исчезает..А вкус реально хороший...И насколько я знаю, фасуют они в России, но все составляющие везут из Чехии...

Уважаемый Espresso !
Автоматы у меня в порядке и в плане гигиены так и в плане сэс  только я чай делаю без пенки (это я про анекдот).
Дорого,быстро куплю зерновые ,снековые аппараты по всей России  возможен самовывоз +7 917 241 29 00

Оффлайн Андрей АРИСТОКРАТ

• Старожил
  • Рейтинг +5/-0
  • цена/качество!
    • www.aristocrat-prod.ru
« Ответ #16 : 29 Май 2010, 19:43:46 »
Не хоче делать рекламу Александру но его чай в последние 1.5 года мне нравится больше и потом в холодной воде а тем более сейчас лето размешивается замечательно. Получаются хорпошие  морсы. Все что выше изложено это сугубо личное мнение.

Вы имеете ввиду какого Александра? (прошу простить мне моё невежество :-[.)
(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

Оффлайн Kofe-time

• Старожил
  • Рейтинг +9/-8
« Ответ #17 : 30 Май 2010, 01:18:57 »

Вы имеете ввиду какого Александра? (прошу простить мне моё невежество :-[.)

Александ фудс я имел ввиду

Оффлайн Андрей АРИСТОКРАТ

• Старожил
  • Рейтинг +5/-0
  • цена/качество!
    • www.aristocrat-prod.ru
« Ответ #18 : 30 Май 2010, 11:35:17 »
Я спросил потому что, Александр Фудс первые свои чаи привёз из Польши в  конце 2009 г, а до ноября 2009 г. они покупали чай у меня и им торговали. А Вы пишете 1,5 года. Поэтому я и спросил.
(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

Оффлайн A2O

• Старожил
  • Рейтинг +14/-0
« Ответ #19 : 30 Май 2010, 12:19:59 »
Александ фудс я имел ввиду

Это не та ли компания, стенд которой располагался на выставке в Москве, при входе сразу справа? Если та то, поведаю интересные подробности о разговоре на выставке и дегустации их чая.
Чай для вендинга  www.a2otea.ru