давай еще раз по порядку. 1. Проверь, включается ли компрессор. Для этого придется снять заднюю решетку. О включении поймешь по вибрации. Далее если включился, жди минут пять-десять, контролируй чтобы компрессор все это время работал. Если работает не отключаясь, переходи к пункту 3.
2. Если перебои в работе, т.е. включается, через пару тройку минут выключается и т. д. то скорее всего(99%) как говорил Читатель пускозащитное реле либо компрессор накрылся. Рассказывать подробно о ремонте не буду(если очень хочется попрактиковаться самому, могу написать- в прошлой жизни я сам холодильщик), вызывай спеца по бытовым холодильникам.3. Если работает без перебоев, потрогай минут через десять работы сам компрессор-должен быть теплым, далее из компрессора идет трубка в конденсатор(радиатор, который охлаждается вентилятором рядом с компрессором) и на выходе из конденсатора к трубке припаян наболдажничек-это есть фильтр-осушитель-с другой стороны наболдажника впаяна очень тонкая трубочка-капиляр. Так вот, пощупай этот наболдажник. Он должен быть горячим полностью. Если это так, то тогда скорее всего чистка конденсатора как уже писали. Можно чистить проще-зубной щеткой счистить грязь между ребер(вдоль ребер удобно счищается)При этом можешь из бутылки с распылителем водичкой побрызгать, будет еще лучше.
Если наболдажник не нагревается или нагревается совсем немного- то это наверняка испарился фреон, тады опять к холодильщикам, но при этом пусть не просто заправят(там штуцерок наподобие как в автокамерах, ничего паять не надо), а опрессуют на предмет утечки. Раз фреон убежал, значит есть откуда бежать, значит надо устранить, ну и т.д., не буду продолжать и так ясно. Ну вот вроде и все. Краткий курс юного холодильщика(это не в обиду, а чтобы не было постно). Даже нет, краткий курс юного помощника холодильщика.