Яндекс

Автор Тема: Кико ЕС6 + ICT A7  (Прочитано 1822 раз)

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
  • http://shop.infovend.ru
    • Форум о вендинге
Кико ЕС6 + ICT A7
« : 20 Сентябрь 2007, 20:36:10 »
Итак господа. Есть у меня один простой кикоша ес6 с новым ICT A7. в ICT прошивка последняя.
Вобщем не знаю на что грешить и пока не смог поймать момент, а ситуация следующая:
После приема кредита и нажатия на кнопочку,  вылетает просто стакан и все. ничего не наливает. Такая ерунда началась недвно.
Может кто что подскажет. При мне всегда все нормально происходит.
:(

Оффлайн Ген_надий

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-0
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 23:33:01 »
Не уверен я ,что дело в купюрнике.Однако, чем чёрт не шутит. Попробуйте на время махнуть местами с разных автоматовкупюрники(если это доступно), возможно круг поиска сузится.
Куплю Bianchi-BVM 676 Slave, NECTA Snakky Slave 6-32 до 70000 руб, Bianchi-951,952,972,971 до 90000 руб.

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
    • Форум о вендинге
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2007, 23:51:41 »
Цитата: "Ген_надий"
Не уверен я ,что дело в купюрнике.Однако, чем чёрт не шутит. Попробуйте на время махнуть местами с разных автоматовкупюрники(если это доступно), возможно круг поиска сузится.

Вот думаю запихать JCM в него. Благо новехонький под рукой имеется. Но самое гадское что отловить такой момент не могу.
Сегодня пришел, девушка говорит 10р ему сунула нажала кнопку и вот стакан. Стакан действительно находился в окошке выдачи и горела надпись - "ВОЗЬМИТЕ НАПИТОК", раза три так жаловались.
Ну я сунул 10 р и он налил как и положено. :(

Оффлайн Master Venson

• Старожил
  • Рейтинг +0/-0
    • http://www.avtomattorg.ru
Re: Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 11:07:59 »
Цитата: "bingo"
Итак господа. Есть у меня один простой кикоша ес6 с новым ICT A7. в ICT прошивка последняя.
Вобщем не знаю на что грешить и пока не смог поймать момент, а ситуация следующая:
После приема кредита и нажатия на кнопочку,  вылетает просто стакан и все. ничего не наливает. Такая ерунда началась недвно.
Может кто что подскажет. При мне всегда все нормально происходит.
:(

Попробуйте проинициализировать автомат по-новому.

Оффлайн FLY

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2007, 18:44:36 »
Проверьте обязательно заземлена ли розетка. И проверьте в статистике счетчик ошибок, а именно ошибку платы управления. Но такие проблемы возникают только от того что не заземлена розетка.

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
    • Форум о вендинге
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2007, 21:16:41 »
Цитата: "FLY"
Проверьте обязательно заземлена ли розетка. И проверьте в статистике счетчик ошибок, а именно ошибку платы управления. Но такие проблемы возникают только от того что не заземлена розетка.

Заземлена, ошибок нет. Да и проблема сама собой как-то исчезла.

Оффлайн ОЛЕГ 2

• Старожил
  • Рейтинг +2/-1
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2007, 12:53:16 »
Позвольте добавить два возможных варианта:
1. человек покупает сначала пустой стакан, потом нажимает кнопку напитка - естественно, автомат ничего не наливает;
2. выбирается напиток - стакан выпадает, покупатель забирает стакан, видит, что он пустой, ставит обратно - напиток не льётся. Звонит по телефону и ругается, что автомат не работает.

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
    • Форум о вендинге
Кико ЕС6 + ICT A7
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2007, 13:07:51 »
Цитата: "ОЛЕГ 1"
Позвольте добавить два возможных варианта:
1. человек покупает сначала пустой стакан, потом нажимает кнопку напитка - естественно, автомат ничего не наливает;
2. выбирается напиток - стакан выпадает, покупатель забирает стакан, видит, что он пустой, ставит обратно - напиток не льётся. Звонит по телефону и ругается, что автомат не работает.

:) возможен как и первый так и второй вариант. каждый имеет свой подход к покупке. :)

Собствено не продается у меня в этом автомате стакан. А вот второй вариант именно и был. Но вот доставали его или ставили назад уже никто не скажет. :)