Яндекс

Автор Тема: Аппараты для приготовления газировки.  (Прочитано 28667 раз)

Оффлайн Юлия

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
Re: Аппараты для приготовления газировки.
« Ответ #280 : 27 Ноябрь 2009, 02:41:22 »
После всего прочитанного непонятно, стоит ли заниматься газводой, не у всех такие классные vpub? как у shem-а - ему бы ведущим инженером какого-нибудь завода быть!!!
а как быть тем, у кого , кроме туповатого оператора никого нет
понятно, что нормального автомата ещене сделано, а как все-таки себя ведет Акваматик - ведь его говорят - дорабатывали и дорабатывали
  и вопрос ко всем - западных автоматов по продаже газводы ВООБЩЕ что ли нет :(

В общем, у такого умного и предприимчивого, как shem все пойдет - он вытащит любой дохлый проект-, а новичкам всяким, наверное, лучше с газводой не связываться, а подождать усовершенствования автоматов

Оффлайн Dima_S

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
  • Автоматпроизводство
    • www.avtomatpro.ru
« Ответ #281 : 27 Ноябрь 2009, 23:31:45 »
В общем, у такого умного и предприимчивого, как shem все пойдет - он вытащит любой дохлый проект-, а новичкам всяким, наверное, лучше с газводой не связываться, а подождать усовершенствования автоматов

Можно ждать а можно начать зарабатывать. "Shem" не единственный оператор автоматов нашего производства, около 250 шт установлено по России в городах: Самара, Красноярск, Уссурийск, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Москва, Тольятти, Барнаул, Омск, Кемерово, Химки, Санкт-Петербург, Адлер, Сочи, Пятигорск, Благовещенск и др. И у некоторых клиентов, пока Вы "ждете" автоматы отбились за сезон. Есть те которые второй сезон отработали уже в плюс. Газвода - это не кофейники, другой оборот, другие места установки, другая экономика и рентабельность.

А западных "полноценных" автоматов нет. Вообще, раньше их производили в США, от туда они и пришли к нам в советские времена, но со временем американцы перешли на тару и в розлив газировку, через торговые автоматы перестали продавать.
И эти автоматы свое широкое распространение получили только в СССР, т.к. происходило развитие вендинга на государственном уровне! Поэтому они будут пользоваться популярностью только в  странах СНГ, и в тех местах где много выходцев из СССР например Израиль  :).

Время идет и мы работаем над модернизацией автоматов. На выставке SSE представили новую модель "Дельта - АТ-101" и "Дельта - КВАС". Учли все недочеты и пожелания сделаные нашими клиентами ранее. В том числе учли и критику "Shem"а. Бутыли внутри корпуса, ряд комплектующих заменены на более качественные.
ЗАО "Автоматпроизводство" (495) 234-01-95 www.avtomatpro.ru, avtomatprosd@mail.ru

Оффлайн vend-n

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #282 : 28 Ноябрь 2009, 01:06:43 »
а новичкам всяким, наверное, лучше с газводой не связываться, а подождать усовершенствования автоматов

Юлия, ничего совершенствовать не надо, а тем более иметь туповатого оператора! Если Вы в Москве и установили  авто/газводы, можете обратиться к нам. За небольшую плату мы за вами закрепим оператора, который будет следить за вашими автоматами, как за своими. Нашу честность могут подтвердить многие.

Оффлайн Sanatol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #283 : 06 Декабрь 2009, 22:38:47 »
Расскажи те как проходит первая стадия зимы? Продажи упали, или на таком же уровне?

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #284 : 07 Декабрь 2009, 19:14:46 »
По сравнению с летом конкретного ничего не скажу, так как начал работать только зимой...в мороз в 25 градусов люди в помещении  100 стаканов выпивают в день

Оффлайн Avtomat-napitkov

• Активист
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #285 : 07 Декабрь 2009, 20:51:55 »
Расскажи те как проходит первая стадия зимы? Продажи упали, или на таком же уровне?

Опять же - в спортивных учреждениях приход (прибыль) от газировки ровный (летом наоборот спорт учреждения – отдыхают). В крупных торг. центрах – зимой волны как и у всей торговли: перед праздниками и в праздники – всплеск, в будни ровно, в выходные чуть больше будней. Но, в общем, пьют-с   лимонадик  и зимой.

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #286 : 09 Декабрь 2009, 11:20:12 »
Новые автоматы "Автоматторг", продемонстрированные на выставке Self-Service Exhibition 2009.
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн SERGe

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #287 : 09 Декабрь 2009, 16:13:14 »
Можно ждать а можно начать зарабатывать. "Shem" не единственный оператор автоматов нашего производства, около 250 шт установлено по России в городах: Самара, Красноярск, Уссурийск, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Москва, Тольятти, Барнаул, Омск, Кемерово, Химки, Санкт-Петербург, Адлер, Сочи, Пятигорск, Благовещенск и др. И у некоторых клиентов, пока Вы "ждете" автоматы отбились за сезон. Есть те которые второй сезон отработали уже в плюс. Газвода - это не кофейники, другой оборот, другие места установки, другая экономика и рентабельность.

А западных "полноценных" автоматов нет. Вообще, раньше их производили в США, от туда они и пришли к нам в советские времена, но со временем американцы перешли на тару и в розлив газировку, через торговые автоматы перестали продавать.
И эти автоматы свое широкое распространение получили только в СССР, т.к. происходило развитие вендинга на государственном уровне! Поэтому они будут пользоваться популярностью только в  странах СНГ, и в тех местах где много выходцев из СССР например Израиль  :).

Время идет и мы работаем над модернизацией автоматов. На выставке SSE представили новую модель "Дельта - АТ-101" и "Дельта - КВАС". Учли все недочеты и пожелания сделаные нашими клиентами ранее. В том числе учли и критику "Shem"а. Бутыли внутри корпуса, ряд комплектующих заменены на более качественные.

вы пишите ваши аппараты есть в СПБ уж очень хочу на них посмотреть

Новые автоматы "Автоматторг", продемонстрированные на выставке Self-Service Exhibition 2009.

Ребята цена на ваш аппарат где и как узнать?

Каждому производителю конечно же очень нужно продать свой товар, и каждый  и них это делает как умеет. Или на сколько хватает ума наглости и хитрости, но продать его получается не всегда удачно   ( покупатель иногда ругает! ) во многом завит от его качества и цены. Вот лично меня (как бы сказать по мягче)   начинает очень злить когда  посторонний человек, совершенно  не зная меня, пытается  втюхать мне свой ( явно не качественный )  товар, и при этом зная о том что он не прав. А в пример конечно же возьмем аппарат газводы! Если ваши аппараты идеальные и полностью готовы к работе в любых условиях, и вы об этом знаете
  Кто готов меня заверить что купив аппараты именно у  вас, они не будут 3-5 дней в неделю простаивать из за поломки в ожидании ремонта или запчастей
Кто из вас может заверить меня в том, что именно ваш аппарат прошел настоящие ( реальные а не виртуальные) испытания на прочность и работоспособность!? На который лили воду в течении хотя бы  несколько часов и проверяли его работоспособность в этих условиях , снимая кассу, заливая сироп,  меняя воду на втором этаже с лестницей, и всё это в условиях ненастья, как ни как на улице дождь, и природа краник вам не закроет когда вам нужно! 
Кто из вас может заверить в том именно ваш аппарат прошел испытание в реальных , рабочих условиях, то есть работал и выдавал к примеру до 1000 стаканов в сутки в течение месяца,    (((и не нужно объяснять  что ваш аппарат выдаёт со скоростью 4 стакана в минуту, это рабочие характеристики! )))  Давайте будем честные друг к другу!  И моя ирония должна быть понятна потому как я не банкир как и остальные, и вынимая не 50 или 80 тыс а целых 150 – 170 тыс рублей, за один единственный аппарат, о котором уже есть представление как будет работать, плюс доставка ,установка, заправка, аренда,  к то муже непонятная доплата уборщицам, которые будут мыть пол каждые пол часа после того как сильная могучая пена будет вырываться из недр чудо Агрегата!  А самое интересное вы делаете эти аппараты за мои же деньги,  я не могу приехать и купить его тут же сию минуту.  Я скажу о том если есть те кто и правда хотят выйти на рынок с настоящими, качественными  и не дорогими аппаратами газированной воды с сиропом, прислушайтесь к тому что говорят люди, а рынок в России по газводе пуст об этом все знают. Все  кто сегодня в этом заинтересован, будет покупать их у вас тысячами и тысячами!!!!  Моё мнение таково, если аппараты сырые и до качества еще далеко то  пора вам ребятишки пересматривать свою ценовую политику.
В нете нарыл Питерский завод по производству аппаратов, тех советских аппаратов и он работает как и много лет назад. У них каркас автомата точно такой же как и у всех. Пришла мысль а может правда самому их собирать, я же их продавать не собираюсь, к тому же они и сатураторы и холодильники да и всё остальное производят, и сертификаты есть ,уже звонил ,спрашивал. Будет проще прикупить один аппаратик у кого-нибудь для образца, и на хер  мне разные СМС,GPS ,купюроприёмники которые скоро не потребуются,выдача сдачи,короче мне нужно чтоб аппарат давал лимонад и принимал деньги

Ребята цена на ваш аппарат где и как узнать?

Каждому производителю конечно же очень нужно продать свой товар, и каждый  и них это делает как умеет. Или на сколько хватает ума наглости и хитрости, но продать его получается не всегда удачно   ( покупатель иногда ругает! ) во многом завит от его качества и цены. Вот лично меня (как бы сказать по мягче)   начинает очень злить когда  посторонний человек, совершенно  не зная меня, пытается  втюхать мне свой ( явно не качественный )  товар, и при этом зная о том что он не прав. А в пример конечно же возьмем аппарат газводы! Если ваши аппараты идеальные и полностью готовы к работе в любых условиях, и вы об этом знаете
  Кто готов меня заверить что купив аппараты именно у  вас, они не будут 3-5 дней в неделю простаивать из за поломки в ожидании ремонта или запчастей
Кто из вас может заверить меня в том, что именно ваш аппарат прошел настоящие ( реальные а не виртуальные) испытания на прочность и работоспособность!? На который лили воду в течении хотя бы  несколько часов и проверяли его работоспособность в этих условиях , снимая кассу, заливая сироп,  меняя воду на втором этаже с лестницей, и всё это в условиях ненастья, как ни как на улице дождь, и природа краник вам не закроет когда вам нужно! 
Кто из вас может заверить в том именно ваш аппарат прошел испытание в реальных , рабочих условиях, то есть работал и выдавал к примеру до 1000 стаканов в сутки в течение месяца,    (((и не нужно объяснять  что ваш аппарат выдаёт со скоростью 4 стакана в минуту, это рабочие характеристики! )))  Давайте будем честные друг к другу!  И моя ирония должна быть понятна потому как я не банкир как и остальные, и вынимая не 50 или 80 тыс а целых 150 – 170 тыс рублей, за один единственный аппарат, о котором уже есть представление как будет работать, плюс доставка ,установка, заправка, аренда,  к то муже непонятная доплата уборщицам, которые будут мыть пол каждые пол часа после того как сильная могучая пена будет вырываться из недр чудо Агрегата!  А самое интересное вы делаете эти аппараты за мои же деньги,  я не могу приехать и купить его тут же сию минуту.  Я скажу о том если есть те кто и правда хотят выйти на рынок с настоящими, качественными  и не дорогими аппаратами газированной воды с сиропом, прислушайтесь к тому что говорят люди, а рынок в России по газводе пуст об этом все знают. Все  кто сегодня в этом заинтересован, будет покупать их у вас тысячами и тысячами!!!!  Моё мнение таково, если аппараты сырые и до качества еще далеко то  пора вам ребятишки пересматривать свою ценовую политику.
В нете нарыл Питерский завод по производству аппаратов, тех советских аппаратов и он работает как и много лет назад. У них каркас автомата точно такой же как и у всех. Пришла мысль а может правда самому их собирать, я же их продавать не собираюсь, к тому же они и сатураторы и холодильники да и всё остальное производят, и сертификаты есть ,уже звонил ,спрашивал. Будет проще прикупить один аппаратик у кого-нибудь для образца, и на хер  мне разные СМС,GPS ,купюроприёмники которые скоро не потребуются,выдача сдачи,короче мне нужно чтоб аппарат давал лимонад и принимал деньги

http://www.torgmash.spb.ru/avtomat.php    взвешенно можно сравнить цену. На эти коробки цена уже с наценкой,этот завод производит аппараты уже 40 лет, я не думаю что запчасти и железо для своих агрегатов у них остались от СССР, тоесть они так же всё как и все в вокруге живут в рыночной экономике. Мы можем увидеть реально нашь бизнес во всей красе!!!   :'( 
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 00:38:17 от SERGe »

Оффлайн Dima_S

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
  • Автоматпроизводство
    • www.avtomatpro.ru
« Ответ #288 : 10 Декабрь 2009, 01:18:45 »

В СПБ;
отгрузили 1 автомат "Дельта-V"
2 Автомата "Дельта АТ-101" уточню адреса установки сообщу.

В автомате "Дельта АТ-101" многие замечания были услышаны и устранены. По цене и комплектации можно обсуждать.

ЗАО "Автоматпроизводство" (495) 234-01-95 www.avtomatpro.ru, avtomatprosd@mail.ru

Оффлайн Андрей Сергеевич

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #289 : 10 Декабрь 2009, 18:45:48 »
http://www.rheavendors.pl/ru/index.php?sc=product&pr=spaqua вот что нашел! очень интересно!

Оффлайн Avtomat-napitkov

• Активист
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #290 : 10 Декабрь 2009, 19:52:41 »
http://www.rheavendors.pl/ru/index.php?sc=product&pr=spaqua вот что нашел! очень интересно!

На этом сайте Автомат газированной воды (SPAQA), это Вторая половинка сдвоенного аппарата, работает только в спарке с кофейником и продает: А) чистую негазированную питьевую воду, Б) питьевую воду газированную, и В) три холодных напитка на основе концентратов соков (типа ЮПИ). цена 4100 евро в Польше.
У них есть и второй  вариант  LUCE - продает охлажденные негазированные напитки на основе сиропов, плюс на основе растворимых продуктов, плюс горячие напитки (всего 24 вида напитков, 800 стаканов, вес аппарата 200 кг)  цена плюс/минус 7000 Евро.
Оба аппарата для охлажденных напитков должны подключаться к водопроводу, (автономной воды для охлажденных напитков нет).
Вообще-то машины классные, но .....

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0

Оффлайн shem

• Орел
  • **
  • Рейтинг +29/-6
« Ответ #292 : 10 Декабрь 2009, 20:01:46 »

Общался с ними. милая такая полячка, но Avtomat-napitkov абсолютно прав в описании свойств аппарата. Единственное, что мне удалось - немного снизить стоимость (пробовал ради спортивного интереса). Как отдельный аппарат ни куда не годится. 100%-й водопроводный слэйв

Оффлайн Андрей Сергеевич

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #293 : 10 Декабрь 2009, 20:18:02 »
мда, красивый внешне, и размеры не большие. Давате изучайте производител, и делайте так же! но автономные)

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #294 : 13 Декабрь 2009, 19:22:54 »
http://www.tomak.ua/at127_rus.html кто-нибудь может что-нибудь сказать про эти автоматы?

Оффлайн механик

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #295 : 14 Декабрь 2009, 19:45:37 »
Да ,производителям ТА газ-воды всерьёз нужно задуматься о цене на свои изделия ,их качество, юзабилити , габариты!!!   А то какие-то кентавры АТ 101 -АТ 256...
А бизнес по продаже газ-воды по моему мнению очень перспективный, главное подход правильный -ну это во всем так.У нас в г. Челябинске кто-то поставил ДЕЛЬТУ ну в очень хорошем месте-крупный ТЦ  цены: газ-вода-10р., с сиропом-15р.,2-й сироп-20р., по моему как-то дороговато. Попробывал с сиропом-а-ля Фруктайм -второй раз я бы пить не стал.
Очень понравился подход к этому делу shemа ему большой респект!!! На фото у него классно всё сделано.Как писал shem (Газвода вызывает СИЛЬНУЮ ностальгию у людей пожилого возраста и интерес у школьников. Последние уже "поднатаскались" на других аппаратах и для них это не является экзотикой. Люди заставшие совок - паровоз для аппаратов газводы: сами пьют, создают толчею у аппаратов, что в конечном счете притягивает других клиентов.)
СОЧИ-2014!!!

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #296 : 17 Декабрь 2009, 19:21:31 »
Кто-нибудь сталкивался с герконами в сатураторе? и возможно ли изменить схему регулировки наличия воды в сатураторе? если да то как?

Помощи видать не увидеть...... :'(

кто-нибудь подскажет? или все-таки нет? проблемка сильная встала из-за этого датчика
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:23:16 от EvgeN »

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
    • Продажа и обслуживание автоматов газводы и питьевых фонтанов , сиропы.
« Ответ #297 : 22 Декабрь 2009, 20:38:28 »
Странно на улице -31 а воду пьют.  :dont_know:
Сиропы для автоматов газводы. www.gaziroffka.ru

Оффлайн Игорь Анатольевич

• Старожил
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #298 : 23 Декабрь 2009, 11:44:33 »
как это нет импортных автоматов по продаже газировки? есть, конечно! смотрите http://www.fructomat.ru/
да, это не автоматы Российской сборки. да, они стоят гораздо дороже.  но в России они уже давно работают, более того, выяснилось, что есть возможность эксплуатировать эти автоматы, использую сиропы Российского производства.
так что выбор есть.
я присоединяюсь к прозвучавшему здесь замечанию: пока вы, дамы и господа, чешете затылки, сжимая денежки в ручках, дальновидные люди уже стригут купоны с этих автоматов.

Оффлайн EvgeN

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #299 : 23 Декабрь 2009, 15:40:48 »
Может плохо вижу а может......не нашел инфу что они работают на сиропах