Яндекс

Автор Тема: Аппараты для приготовления газировки.  (Прочитано 28664 раз)

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
Re: Аппараты для приготовления газировки.
« Ответ #300 : 24 Декабрь 2009, 15:54:02 »
Дамы и Господа! Компания «Автоматторг» поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством!
Желаем вам в новом году исполнения всех ваших желаний и благополучия!

В эти праздничные дни в Государственном Центральном Музее Современной Истории России, расположенном по адресу: Москва, ул. Тверская, д.21, проходит новогодняя интерактивная детская выставка «Вместе весело играть» (http://www.sovr.ru/press/games.shtml). Помимо новогодних игрушек старых и новых в музее расположилась интерактивная детская площадка, проводятся мастер-классы по ласкутному шитью и прочие увлекательные детские забавы.
В холле музея нашей компанией установлен новогодний торговый автомат «Родник».
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн Boolka

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #301 : 09 Январь 2010, 20:00:44 »
Уважаемый Автоматторг и Автоматпроизводство, беспокою вас вот по какому поводу.
Я изучил много информации и отзывов про ваши автоматы.
Суть в следующем:
На данный момент я готов приобрести офисный ТА в стиле ретро, в автономном варианте. Деньги на руках и ждут своего часа.
Хочу выслать вам спецификацию на ту комплектацию на которую я созрел и получить от вас стоимость без доставки!
Для чего??? Для того чтобы сравнить эти суммы с теми которые озвучивают ваши диллеры в нашем регионе. Я обнаружил что ваша цена ниже представленой мне, поэтому хочу услышать ваш ответ.
Если вы не имеете право продавать ТА в обход диллера то будем искать консенсус, если же работа на прямую возможна готов разместить заказ на производство в феврале месяце.

Жду вашего ответа.

S.Konovalov@list.ru прайсы с комплектующими можно скинуть сюда.
Интересует 101-я Дельта у Автоматпроизводства и автомат выполненый в красных-ретро тонах у автомат торга.

Оффлайн avtomat_off

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #302 : 24 Январь 2010, 00:41:36 »
Уважаемый Автоматторг и Автоматпроизводство, беспокою вас вот по какому поводу.
Я изучил много информации и отзывов про ваши автоматы.
Суть в следующем:
На данный момент я готов приобрести офисный ТА в стиле ретро, в автономном варианте. Деньги на руках и ждут своего часа.
Хочу выслать вам спецификацию на ту комплектацию на которую я созрел и получить от вас стоимость без доставки!
Для чего??? Для того чтобы сравнить эти суммы с теми которые озвучивают ваши диллеры в нашем регионе. Я обнаружил что ваша цена ниже представленой мне, поэтому хочу услышать ваш ответ.
Если вы не имеете право продавать ТА в обход диллера то будем искать консенсус, если же работа на прямую возможна готов разместить заказ на производство в феврале месяце.

Я тоже подпишусь... отправил письма на электронку в обе организации, но хотел бы продублировать... хочу взять 2(точно)-3 аппарата, стилизованные под ретро, могу внести предоплату уже в январе, на следующей неделе... волнует несколько вопросов:
- возможность воочию увидеть творения на заводе-изготовителе....
- сроки изготовления (заберу самовывозом)
- стоимость единицы (с купюрником кэшкод и монетник со сдачей, мониторинг на телефон, остальное в минималке)
- тема для меня не раскрыта - это сфера бизнеса подлежит фискализации с 1 апреля?
жду ответ, лучше в почту avtomat2010@inbox.ru

Оффлайн flaterok

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #303 : 24 Январь 2010, 01:09:17 »
если можно мне тоже ответ В ЛС скинтеь про 1 апреля только платёжники будут подверженны этому?

Оффлайн SERGe

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #304 : 24 Январь 2010, 12:13:11 »
если можно мне тоже ответ В ЛС скинтеь про 1 апреля только платёжники будут подверженны этому?

вопрос про первое апреля, можно хоть какую услышать информацию

Оффлайн shem

• Орел
  • **
  • Рейтинг +29/-6
« Ответ #305 : 24 Январь 2010, 12:55:57 »
Для получения ответа делаем так:
1. Набираем в поисковике интересующую инфу (например "обязательно фискальный чек аппарат)
2. Идем по ссылкам, пока не наткнемся на нужный закон (постановление и т.д.) - в качестве подсказки: должна присутствовать информация о ПРИЕМЕ ПЛАТЕЖЕЙ!!!
3. ЧИТАЕМ, а не смотрим буквы.
4. делаем выводы, что это актуально для платежников (они ксати уже практически везде установили фискалки)

З.Ы. Честно говоря уже подзаеб..ли с такими вопросами в разных темах, не имеющих к этому ни какого отношения. Создайте ручками новую тему и мусольте.
Извиняюсь за резкость. Наболело

Оффлайн avtomat_off

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #306 : 24 Январь 2010, 14:23:53 »
Честно говоря уже подзаеб..ли с такими вопросами в разных темах, не имеющих к этому ни какого отношения. Создайте ручками новую тему и мусольте.
Извиняюсь за резкость. Наболело

извиняюсь конечно, но в моём случае эта "тупость" идёт от качества интернета да и голова уже опухла за месяц перелопачивания информации на различных сайтах... а форумы на то и есть - задать вопрос и получить ответ))) сам являюсь модератором на одном из сайтов...

а теперь по теме... господа практики - кто еще пользует газировкоматы в магазинах и торговых центрах, каков уровень продаж в сутки этой зимой? имеет смысл держать автомат в работе или дело только в том, что как тут уже говорилось после длительной стоянки его сложно запустить?

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
    • Продажа и обслуживание автоматов газводы и питьевых фонтанов , сиропы.
« Ответ #307 : 26 Январь 2010, 18:47:38 »
Други, вопрос ко всем - никто еще не прошивал монетники под новые десятки?
Сиропы для автоматов газводы. www.gaziroffka.ru

Оффлайн Smile

• Активист
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #308 : 26 Январь 2010, 19:26:51 »
Други, вопрос ко всем - никто еще не прошивал монетники под новые десятки?

У нас в городе пока о новых десятках даже в банках неслышали ....
Музыкальные автоматы изготовление, продажа, установка 8-960-936-17-99

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #309 : 27 Январь 2010, 17:26:11 »
Да а я уже ими рассчитывался :(

Оффлайн avtomat_off

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #310 : 28 Январь 2010, 09:17:47 »
мы не так далеко от МКАДа, но 10ку новую я видел только 1 раз))) о массовости и речи пока не идет... думается даже не этого года вопрос

Оффлайн Boolka

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #311 : 28 Январь 2010, 14:38:34 »
Бросьте ребята, Красноярск уже во всю расчитывается везде где только можно ими...

Оффлайн avtomat_off

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #312 : 28 Январь 2010, 15:34:43 »
Красноярск - столица десяток))) Вам и карты в руки... я вот буду заказывать аппарат с недорогим купюрником с надеждой на скорейшее внедрение железок - вот интересно моя экономия себя оправдает?

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #313 : 28 Январь 2010, 16:49:00 »
У нас монетоприемники прошиты под все виды монет на сегодняшний день. Так что милости просим. Звоните все расскажу))
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #314 : 01 Февраль 2010, 17:35:19 »
Интересно как  на улице автоматы долго проживут?
Поставить хочется летом  но вот что с ним сделает народ (те же чисто пацаны).
Акваматик со своими кнопочками явно долго не протянет, он вообще в принципе пока не для улиц.
С погодой то проблему можно решить а вот с людьми?
shem у тебя подобной проблемы небыло?

Оффлайн Рико

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #315 : 01 Февраль 2010, 21:49:13 »
Риски размещения на улице конечно есть и доп. защита не помешает. Полюбому закреплять к полу нужно, унести не унесут, он всё таки 300 кг. весят но перевернуть смогут. Когда наши футболисты на Европе выграли у голландцев и все ликовали на улицах города, сам видел как несколько парней металлическую будку квасную в щепки разнесли, не то что от злости, от радости. Сам хочу к лету выставиться на улице. Видел как на платёжниках уличных доп. замки установлены, от взлома. И ещё козырёк планирую сделать от дождя. Что касается Акваматика, в начале сезона 2009 появились такие автоматы в Ростове, пробовал их газировку-понравилась, незнаю правда как они лето отстояли.

Оффлайн shem

• Орел
  • **
  • Рейтинг +29/-6
« Ответ #316 : 01 Февраль 2010, 21:54:14 »
Интересно как  на улице автоматы долго проживут?
Поставить хочется летом  но вот что с ним сделает народ (те же чисто пацаны).
Акваматик со своими кнопочками явно долго не протянет, он вообще в принципе пока не для улиц.
С погодой то проблему можно решить а вот с людьми?
shem у тебя подобной проблемы небыло?

один аппарат дебилы изрисовали типа "графити". При чем ночной пидор-охранник обычно дежурит (вернее спит) в 2- метрах. Операторы долго матерились оттирая краску. Больше прецедентов не было

Оффлайн Cheese

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #317 : 02 Февраль 2010, 07:05:27 »
Вопрос к автоматпро:
нашел 2 вида отделки окна выбора напитков, какой сейчас применяется? или это зависит от кол-ва сиропных линиий?

Оффлайн шеGol

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #318 : 02 Февраль 2010, 08:03:57 »
 shem  ну а так твои автоматы к чему-нибудь закреплены или просто стоят на земле?

Оффлайн Dima_S

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
  • Автоматпроизводство
    • www.avtomatpro.ru
« Ответ #319 : 02 Февраль 2010, 10:10:44 »
Вопрос к автоматпро:
нашел 2 вида отделки окна выбора напитков, какой сейчас применяется? или это зависит от кол-ва сиропных линиий?

Это разные модели автоматов

Фото с лева:

"Дельта АТ-101/А" аппарат с автоматической выдачей стаканов, с купюрником монетником, так выглядят и эконом вариант (декоративные накладки цвета металик), и стандартный вариант (декоративные накладки нержавейка). 4шт 19л бутылок.

Фото справа:

"Дельта АТ-101" - автомат со стаканомойкой без выдачи стаканов, с монетником без сдачи (полный аналог выпускаемой модели в 70-е годы (сатуратор поршневой, АСБН) больше подходит для кафе, ресторанов для создания антуража, подобные автоматы стоят в ГУМЕ, и в "Секретном Бункере" в г. Москве, а также у многих "Новых Русских" на дачах.  1шт 19л бутыль, либо подключение к водопроводу.
ЗАО "Автоматпроизводство" (495) 234-01-95 www.avtomatpro.ru, avtomatprosd@mail.ru