Яндекс

Автор Тема: Достали гадить  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн Герон Александрийский (МаксимЯ)Автор темы

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
Достали гадить
« : 13 Январь 2009, 20:28:13 »
Обклеивание чужих автоматов Вашими наклейками (типа телефон, логотип и просьба звонить), причём уродливо наклееных считается нормой?

Вчера звонит коллега, очень порядочный вендор и жалуется на такую вот беду. Все его попытки дозвониться до руководства Ювенко безрезультатны.

Хотя мы в Екб. уже привыкли к нетактичному поведению этой компании, но данный случай считаю откровенным хамством и считаю что руководство Ювенко обязано принести извинения этому вендору! На форуме его не бывает.
Его координаты: +79222941840 зовут Виталий, Екатеринбург.
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист :)
Постоянно покупаю Necta и GPE DRX-50

Оффлайн Данила мастер

• Администратор
  • Рейтинг +14/-0
  • Идея - вот что нами движет!!!
    • Вендинг в Самаре
Re: Достали гадить
« Ответ #1 : 13 Январь 2009, 22:25:01 »
а можно рассказать что там стряслось у вас - всем интересно

Оффлайн SMTP

• Глобальный модератор
  • Рейтинг +34/-0
« Ответ #2 : 13 Январь 2009, 22:41:50 »
Ну да и если ещё фотки будут, так вообще шикарно.

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
« Ответ #3 : 13 Январь 2009, 23:40:35 »
Думаю просто ушлые манагеры Ювенко таким образом клиентов на свою франшизу ищут. Так сказать работа в поле.
ПОСТОЯННО В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР Б/У АВТОМАТОВ В ПИТЕРЕ.

Оффлайн Михаил30

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
    • http://www.mrvending.ru
« Ответ #4 : 14 Январь 2009, 00:36:37 »
Я думаю, призыв извинится, останется незамеченным. Ждем фото как факт содеянного.
Б/У автоматы в ассортименте, а также новые Bianchi от завода изготовителя 89162619395 (495) 600-5814

Оффлайн Ген_надий

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-0
« Ответ #5 : 14 Январь 2009, 02:14:18 »
А я думаю, надо бы подрядить грамотного юриста и захреначить жалобу в суд. Над жалобой надо поработать, разумеется. Но как минимум ими нарушен порядок размещения рекламы, реклама является недобросовестной (автомат же не их, а брэнд лепится их, вводят людей в заблуждение). Прикинуть упущенную выгоду и ущерб (а вдруг прокатит), изучить, что является недобросовестной конкуренцией ну и т.п. Посмотреть, нельзя ли подогнать этот факт под акт вандализма или хулиганство. Ведь рисование на заборе без санкции владельца забора - под такое вроде попадает. Во всяком случае  крови-то попить можно. Если хоть по одному пункту Ваш иск будет положительно рассмотрен, то и издержки судебные уже на их счёт прейдут.
Куплю Bianchi-BVM 676 Slave, NECTA Snakky Slave 6-32 до 70000 руб, Bianchi-951,952,972,971 до 90000 руб.

Оффлайн Senior

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
  • И ради этого мы пыжимся?!
« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 04:01:05 »
Слушайте Герон, а вашем городе какие еще есть компании? Я это к чему, можь это подстава, кто-то на них сильно обозлился, или сильно конкурирует, посредством других, сделал наклеек со своим телефоном, по нему звонят, а он поливает, ну короче "дебил" :crazy:. Я это ни в коем случае не в защиту Ювенко, никогда с ними не сталкивался, да, скорее всего и не буду, просто это настолько "поидиотски"  :-|все выглядит, бля прям как в детском саду, насать врагу на простынь.

Оффлайн Денис

• Старожил
  • Рейтинг +2/-2
  • Кризис нам не помеха!!!!!!!
« Ответ #7 : 14 Январь 2009, 10:39:08 »
Тут надо прежде всего с ними самими попытаться переговорить, лучше при личной встрече...я согласен, ДеБиЛоВ полно, но веть в каждой компании есть нормальные и вполне адекватные люди...такой вариант не пробовали???
А вообще, мне бы тож было интересно фото увидеть... :yes:

Оффлайн VendLand Service

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +16/-1
    • http://vendservice.ru
« Ответ #8 : 14 Январь 2009, 18:16:08 »
Вполне похоже на действия их манагеров в Москве.... Рассказывал наш оператор, якобы на точке столкнулся с их менеджером девицей, так та в наглую прямо при нём начала навязывать свои автоматы руководству фирмы, хотя ей чётко было указано, что никто не собирается ничего и никого менять... Говорит еле сдержался, что бы не стукнуть ей в лоб (что совершенно несвойственно для него, чел исключительно интеллигентный).

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #9 : 14 Январь 2009, 19:21:56 »
Вполне похоже на действия их манагеров в Москве.... Рассказывал наш оператор, якобы на точке столкнулся с их менеджером девицей, так та в наглую прямо при нём начала навязывать свои автоматы руководству фирмы, хотя ей чётко было указано, что никто не собирается ничего и никого менять... Говорит еле сдержался, что бы не стукнуть ей в лоб (что совершенно несвойственно для него, чел исключительно интеллигентный).

Это цветочки. В Екатеринбурге всё хуже. :(
Этим менеджерам арендодатели чётко объясняют что никто ничего менять не собирается, так они ж непонятливые................ЕЖЕМЕСЯЧНО вытаются  влезть "с мылом" и без, туда где работают другие операторы.
Причём пытаются встать ВМЕСТО опреатора, а не поблизости, допустим на другом этаже.
Если арендодатель принимающий решение о установке им вежливо отказывает, они находят людей, стоящих над этим арендодателем (в случае холдингов и партнёрств пердприятий) и пытаются давить через него.
Думаю что в Екб. уже осталось мало операторов которые не "держали бы ножик за спиной" при общении с этой фирмой. Это при том что до этого все фирмы в городе вели себя цивилизовано, договариваясь между собой не ведя кулуарных интрижек.

Понятно что хорошие точки конечны и конкуренция не миф, но давайте оставаться  людьми.

Оффлайн Денис

• Старожил
  • Рейтинг +2/-2
« Ответ #10 : 15 Январь 2009, 10:38:12 »
Это конечно полное хамство!!! Но наверное такова политика компании...подсиживать и т.д.
КРЫСОВСТВО все это, как ни крути.

Оффлайн Михаил30

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
    • http://www.mrvending.ru
« Ответ #11 : 15 Январь 2009, 10:50:48 »
Понятно что хорошие точки конечны и конкуренция не миф, но давайте оставаться  людьми.

Золотые слова. Давайте просто работать и мыслить чуть креативней, а не ломать и гадит тем, кто чего-то сам сделал. Вендинговый бизнес очень тесный.
Б/У автоматы в ассортименте, а также новые Bianchi от завода изготовителя 89162619395 (495) 600-5814

Оффлайн Денис

• Старожил
  • Рейтинг +2/-2
« Ответ #12 : 15 Январь 2009, 10:57:54 »
Золотые слова. Давайте просто работать и мыслить чуть креативней, а не ломать и гадит тем, кто чего-то сам сделал. Вендинговый бизнес очень тесный.

Это точно! Но всегда найдется несколько козлов, которые думают, что они умнее всех..... >:(

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #13 : 15 Январь 2009, 15:53:53 »
С завтрашнего дня рядом с моим снеком конкурент ставит ещё свой.
Остановить я его не смог, но хоть общаемся по человечи. Будем пробовать "разносить"  ассортимент раз такое дело. Типа у него пепси/у меня кола-кака, у него бутики/у меня   чебуреки.
Он мне рассказал что в тех местах где всместе с ним на одной точке стоит Ювенко, вторые ставят цены почти по себестоимости, до тех пор пока не выживут его. Например если в нашем городе у все цены на шок. батончик 20р./у "Ю" они 16р., на супербатончик 28-29р./у "Ю" они 23р, причём на точках где "Ю" стоит один, цены выше чем у всех.
Например все продают сэндвичи по 45р./ "Ю" их "гонит" по 60р.
Ну да и бог им судья.

Оффлайн Александр

• Старожил
  • Рейтинг +3/-0
  • Тигръ
« Ответ #14 : 15 Январь 2009, 17:15:18 »
С завтрашнего дня рядом с моим снеком конкурент ставит ещё свой.
Остановить я его не смог, но хоть общаемся по человечи. Будем пробовать "разносить"  ассортимент раз такое дело. Типа у него пепси/у меня кола-кака, у него бутики/у меня   чебуреки.
Он мне рассказал что в тех местах где всместе с ним на одной точке стоит Ювенко, вторые ставят цены почти по себестоимости, до тех пор пока не выживут его. Например если в нашем городе у все цены на шок. батончик 20р./у "Ю" они 16р., на супербатончик 28-29р./у "Ю" они 23р, причём на точках где "Ю" стоит один, цены выше чем у всех.
Например все продают сэндвичи по 45р./ "Ю" их "гонит" по 60р.
Ну да и бог им судья.

Обидно конечно,но что делать,такова жизнь :(.
Крупые вендинговые компании имеют достаточно большой парк ТА.
В данном случае по снекам у них нет конкурентов,а если и появятся ,то проживут недолго.
Дело в том ,что такие компании работают напрямую с поставщиками пищевых продуктов,у которых цены на продукты  в 1,5-2 раза ниже чем ,например, в Метро.Поэтому оно так и получается.Если взять любого Вендора у которго парк ТА (снековых) намного меньше,то ему просто либо нет смысла ,либо не покарману работать с поставщиками,тогда приходится закупать все в Метро ,либо на оптовых базах.А там цены на закупку такие же как цены в снеке у их конкурентов,а в ноль то никому нехочется работать,значит приходится снимать аппарат.

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
« Ответ #15 : 15 Январь 2009, 17:23:06 »
Ерунда. В данном сегменте (шоколадки, вода и др. снеки) дистрибьюторы работаю что с крупным , что с мелким клиентом практически по одной цене, разница очень мала. в 1,5 - 2 раза не может быть

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #16 : 15 Январь 2009, 17:29:22 »
Представитель Ювенко читал эту тему.
В полемику, по его словам, вступать не стал.

Предлагаю поддержать предложение Ген_надия ивнести эту компанию в "Чёрный список" за ОСОБЫЕ заслуги перед коллегами в области тактичности, честной конкуренции и готовности к диалогу.

Оффлайн Александр

• Старожил
  • Рейтинг +3/-0
  • Тигръ
« Ответ #17 : 15 Январь 2009, 17:32:12 »
Ерунда. В данном сегменте (шоколадки, вода и др. снеки) дистрибьюторы работаю что с крупным , что с мелким клиентом практически по одной цене, разница очень мала. в 1,5 - 2 раза не может быть

Да ладно!
Разница есть и довольно весомая.Смотря сколько заказывать!
Я на 100% уверен что вы не будете заказывать целый грузовик ,например,чипсов или колы.
А они заказывают ,т.к. у них большое кол-во аппаратов.Кроме того имеют скидки на все продукты.

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
« Ответ #18 : 15 Январь 2009, 17:40:01 »
У меня немного снековых автоматов, закупаю продукции мало и не часто, а у моих партнеров в Москве их приличное кол-во и закупают они продукцию как раз таки "грузовиками" - цены практически одинаковые.

Оффлайн Денис

• Старожил
  • Рейтинг +2/-2
« Ответ #19 : 15 Январь 2009, 17:43:57 »
в ЧЕРНЫЙ СПИСОК этих оленей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!