Яндекс

Автор Тема: АВТОМАТТОРГ и его продукты???? Да или нет???  (Прочитано 2263 раз)

АлександрМ

• Гость
C чего все взяли что я должен что то продавать. я так же как и все высказываю своё личное мнение исходя из личного опыта . стаканы ( тюмень) продают напримую из тюмени можно купить в москве ,хотел подсказать ОБВИНИЛИ. ЧТО ПОЛИСТИРОЛ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВЫШЕ 80 ГРАДУСОВ - ПРАВДА ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО НАЙТИ. спросил у людей про кофе аристократ - он обиделся говорит настучу . просто цена дешовая поэтому и спросил может кто знает что там за кофе? у меня небольшая по московским меркам сеть автоматов. имея кое какой опыт им делюсь. покупаю и фриму кофе максим и т.д. нормальные продукты лучше многих. для дорогих автоматов стоящих в дорогих местах покупаю ингридиенты производство словения итальянской фирмы ГАЛА. использую паулиг и вояж. сам дома этот кофе пить не буду, но засыпать в автоматы более качественный не рентабельно. думаю многие с этим согласны и делают так же.

Онлайн bingo

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
    • Форум о вендинге
ну наконец по делу. :)
Аристократ по некоторым показателям дает фору многим особенно в цене и условиях доставки. так что стартующим  новичкам это самое то. никто не спорит что гала и ристора лучше или хуже они просто дороги. и каждый сам решает что использовать и в каких точках. в вип - ристора, в бюджетных Аристократ, Петровенд, а качество у них не хуже, а некоторые варианты даже лучше. по зерну тема уже избита. дом и бизнес разные понятия :) для себя любимого и за 100 у.е. не жалко кило прикупить. многие вендоры почти все перепробовали и вроде просто высказывают не агрессивно свое мнение. А собеседники просто ваш тон подхватили. уж сорри ежели чего.

Оффлайн Prosto vending

• Старожил
  • Рейтинг +3/-0
стаканы из тюмени тоже из полистирола. и сертификацию проходят для пищевого использования. никого я не обсираю. а про полистирол и т.д. можете поискать информацию , в 21 веке живём. для горячего , жирного в России сертифицируется полипропилен.

Итальянские стаканы, в отличие от тюменских имеют напыление двуокиси титана на внутреннюю поверхность. И состоят они из нескольких слоёв, последний из них контактирующий с напитком выполняется из высококачественного полистирола.
ВЕНДИНГ
всё остальное-компромисс.

Оффлайн Dopla

• Бывалый
  • Рейтинг +1/-0
  • Dopla S.p.A
    • Представительство Dopla S.p.A. Стаканчики и размешиватели.
Добрый день!
Полистирол начинает какую либо деформацию от 200 градусов. Выделение вредных веществ от 1000 градусов(например, при горении). На мой взгляд такие статьи про полистирол заказные, их пишут компании производящие не полистирольную продукцию. (Для повышения спроса на свою продукцию). Я посмотрел по интернету и нашел эту фишку. Производители из полипропилена гадят полистирол, а производители из бумаги гадят как полистирол так и полипровилен. Тоже самое и с полистирольными производителями гадят бумагу и полипропилен. Самое главное на что обращают внимание по вредности полистирола, это запах и выделение стирола. По нормам запах должен быть 0 или 1, а стирол не превышать 0,03. Наша продукция запах 1, а стирол 0,01. Поэтому все гигиены и сертификаты на нашу полистирольную продукцию у нас есть. Гигиена уже включает в себя проверку на вред для здоровья. Простой Вам вопрос, бумажный размешиватель кто нибудь встречал? Многие кричат что стакан из полистирола вреден, а про размешиватель забывают покричать.
Благодаря этой теме о вреде полистирола у нас теперь тоже в продаже бумажные стаканчики. Очень не хочется доказывать людям прочитавшим такие заказные статьи, что данный полистирол безвреден, проще дать людям выбор продукции.

итальянские пластиковые стаканы из полистирола не сертифицированы т.к. при взаимодействии с кипятком полистирол выделяет ядовитые вещества.для горячего подходит только полипропилен. поэтому рано или поздно органы накроют стаканы из полистирола и запретят их использование.

Вы в сертификационном органе работаете? Откуда информация??? На нашем сайте посмотрите, пожалуйста, гигиену и сертификат, а также орган выдавший его. Если Вам потребуется подтверждение, я вам дам направление как проверить СЭЗ на соответствие и подтверждение его выдачи. Что касается сертификата, то его без СЭЗ не дают. А СЭЗ это полный анализ продукции, включающий проверку на вредные вещества.

Итальянские стаканы, в отличие от тюменских имеют напыление двуокиси титана на внутреннюю поверхность. И состоят они из нескольких слоёв, последний из них контактирующий с напитком выполняется из высококачественного полистирола.

Хочется добавить еще антистатичность, что не дает им зажаться между собой и способствует отталкиванию друг от друга в автомате. (С дури конечно можно и запресовать.) :)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 17:12:52 от Dopla »
С уважением, представительство Dopla S.p.A в России. www.dopla.ru  +7 (916) 634-3035 Александр

Онлайн sanyaFalcore

• Старожил
  • Рейтинг +3/-1
Недавно поситив Автоматторг был удивлен ценами, по сравнению с СИБОй на порядок дешевле...
Попробовал шоколад, показался неплохим, но не таким густым как у Сибы. Зато цена 156 за кг вместо 200 с + у сибы....Смущает упаковка и изготовитель(г.Железнодорожный Московск. обл.)
Кто использует продукты Автоматторга??
Напишите отзывы
-шоколад
-сливки
-кофе(зерно)
-еще каппучино с корицей ( никогда не пользовался)
Да и пластиковые стаканы копеек на 8-10 дешевле

дружище советую альмафуд хорошая вещь и цены божеские!!

ни ЗНАЮ с ихним качеством готов поспорить(качество темболее вкусовые качества не  очень!ОДНАЖДЫ ВПАРИЛИ МНЕ ЭТИ ИНГРИДИЕНТЫ !У МЕНЯ ПОЛОВИНА ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ РАЗБЕЖАЛАСЬ ужааассс!javascript:void(0);
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд.

Онлайн bingo

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
    • Форум о вендинге
sanyaFalcore чьи вам впарили порошки? чье производство-то?

Pol

• Гость
Я не знаю чего вам там "впарили" конечно... Но я вот беру у них расходники уже два года..Очень приличное качество и вкус. Вкус кстати с июня поменялся...Шоколад, амаретто, персик и лимон стали очень вкусными..Уж точно не хуже , а на мой вкус лучше..А малиновый чай красного малинового цвета только у них..Пробовал альмафудовский ( чёрный), сразу упали продажи.И цены нормальные..если брать приличное кол-во то цены индивидуальные..не скажу какие у меня))) Раньше стаканы текли, но вот уже год и стаканы хорошие..Отгружают на следующий день..иногда и по платёжке.не знаю конечно, но мне комфортно с ними работать..А что касается г.Железнодорожный...То как мне объяснили, фасовать нынче выгоднее в России, а начинка осталась немецкой
Так штааааа.....Советую Автоматторг..

Оффлайн venson

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Поддерживаю.
Нормальные ребята.
Работают, одним словом. ::)

Оффлайн Boldvend

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
я начинал с автомата и ингредиентов от автоматторга. Брал шоколад, кофе зерновое. Шло неплохо. Но когда попробовал шоколад от ристора и кофе паулик мои клиенты переход на ингредиенты от автоматторга не одобрили. Согласен, что по цене автоматторг выигрывает, но клиентов терять не хотелось. Вот так. А компания нормальная.