Яндекс

Автор Тема: Как в Вашем регионе ведёт себя Ювенко???  (Прочитано 4497 раз)

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
Re: Как в Вашем регионе ведёт себя Ювенко???
« Ответ #60 : 25 Март 2009, 18:54:13 »
Небольшое отношение имею.
Существует группа компаний, объединенная нашим любимым и очень уважаемым Борисом Григорьевичем.
Я работаю в отделе продаж компании "Уникум", и занимаюсь продажами торговых автоматов FoodBox.
 http://www.unicum.ru/catalog_item.php?id=8&lng_current=rus
А в скором времени буду заниматься  продажами нашего нового кофейного автомата.
И надеюсь что все желающие познакомится с нами и нашими товарами приедут к нам на конференцию (примерно в сентябре)
Вот и небольшую рекламку вставила :)

Оффлайн Mad Max

• Старожил
  • Рейтинг +6/-4
« Ответ #61 : 25 Март 2009, 19:53:53 »
Ну вот поговорили,поспорили,вроде без жертв и все замечательно :-D .Ну  а БГ голова конечно, кто же с этим спорит.
Кому везет у того и петух снесет.(Глеб Жеглов "Место встречи изменить нельзя")
Постоянно покупаю б/у Bianchi-951(952) в Москве и области(БЫСТРО,ДОРОГО).Покупаю места под установку зерновых кофе-автоматов по всей Москве-в разы дороже конкурентов!
т.8(916)633-7372 e-mail:bingo21@mail.ru

Оффлайн Modelini

• Почетный форумчанин
  • *
  • Рейтинг +12/-1
« Ответ #62 : 25 Март 2009, 21:42:05 »

ООО сколько я получаю звонков в день, о том что офисы хотят сменить оператора...потому что его напитки не вкусные или автомат плохо работает.....это проблема многих оперирующих компаний....Ювенки конечно с этим борются

Ювенки борются с плохим обслуживанием в офисах, ставя свои автоматы? Во как.

Вы знаете, Наталья, я вот был на многопостовой мойке (север ТТК, Москва, внешняя сторона, недоезжая до Савеловской эстакады через Дмитровку), там в комнате ожидания стоит Ваш автомат: окно выдачи, внутренние стенки, решетка - засранные и с подсветкой, с избытком кривовато наклеена какая-то несуразная полиграфия цвета детской неожиданности, эспрессо стоит 20 рублей, а кофе Ю-голд (растет на другом дереве, и подается из другого контейнера не иначе как) 30 рублей - моча. Под автоматом лужа. Если опустить, что за мойку машины с меня козломойщики сняли 900 рублей (помыли коврики, диски изнутри и кузов) так я еще и кофе не попил нормального. Вы, Наталья, очень обаятельны в своих высказываниях и очень хороший менеджер, да сами по себе - красивая девушка!

Оффлайн Modelini

• Почетный форумчанин
  • *
  • Рейтинг +12/-1
« Ответ #63 : 25 Март 2009, 21:45:46 »
А вот есть автомат "Зенит" у СИБЫ-вендинг, который стоит в одном банке на Севере Москвы. Вот у них - действительно ароматнейший эспрессо и всегда чистый автомат! Всегда у них пью. И про себя хвалю их и уважаю. И даже если они меня выбьют с места - спокойно сниму шляпю и порадуюсь за клиента - он в их лице получит действительно хорошего оператора, который не за количеством бежит и рынок пиарит, а не забывает про качество, формируя тем самым положительный настрой у потребителя.

Оффлайн ivanu

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #64 : 26 Март 2009, 05:55:13 »

Меня просили встать вместо ювенко неоднократно, но я не стал, такие места даром не нужны :no:

Онлайн fant69

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
  • http://vending.ucoz.ru
    • Вендинг
« Ответ #65 : 26 Март 2009, 08:33:15 »
Меня просили встать вместо ювенко неоднократно, но я не стал, такие места даром не нужны :no:

Ну и зря. Надо было попробовать. Может им не нравится Ювенковский кофе, а твой понравится (сам то, наверно, уверен что лучше  :) ). Я в одной конторе пробовал их кофе - кислый ("Paulig". Не люблю я его  :-[ ... ИМХО). За час при мне кофе никто не покупал. Вот и делай выводы...
Собираю документацию к кофейным аппаратам и платёжным системам на русском языке.

Оффлайн ivanu

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #66 : 26 Март 2009, 09:13:01 »
Ну и зря. Надо было попробовать.

один из вариантов на установку вместо ю (офис на 30 чел + посетителей 20 чел в день)))

Оффлайн Mad Max

• Старожил
  • Рейтинг +6/-4
« Ответ #67 : 26 Март 2009, 10:36:59 »
А вот есть автомат "Зенит" у СИБЫ-вендинг, который стоит в одном банке на Севере Москвы. Вот у них - действительно ароматнейший эспрессо и всегда чистый автомат! Всегда у них пью. И про себя хвалю их и уважаю. И даже если они меня выбьют с места - спокойно сниму шляпю и порадуюсь за клиента - он в их лице получит действительно хорошего оператора, который не за количеством бежит и рынок пиарит, а не забывает про качество, формируя тем самым положительный настрой у потребителя.

К "сожалению" соглашусь с вами Modelini с удовольствием конкурирую и ставлю рядом автоматы  с любыми компаниями Москвы, но вот самые неприятные противники в плане конкуренции это частники (которые холят и лелеят автоматы как своих детей) и ... Сиба как они добились от своих сотрудников такого отношения к работе? (Вот кто семинары обучающие должен проводить:) а не Ювенко).Да и вообще, как то раньше технику у них не покупал,но на днях прикупил немного-процесс покупки понравился (уж есть с чем сравнивать) все четко,без суеты, создалось впечатление что все их сотрудники хотят искрене(!) помочь клиенту,даже немного озадачило, ну а под занавес добило когда они привезли купленную технику (везти то было совсем рядом) аккуратно упакованную в термо пленку, меня например подкупило такое бережное отношение к уже моей собственности.Да и походу Сиба твердо на ногах стоит, кризис как то у них не ощущается.
Кому везет у того и петух снесет.(Глеб Жеглов "Место встречи изменить нельзя")
Постоянно покупаю б/у Bianchi-951(952) в Москве и области(БЫСТРО,ДОРОГО).Покупаю места под установку зерновых кофе-автоматов по всей Москве-в разы дороже конкурентов!
т.8(916)633-7372 e-mail:bingo21@mail.ru

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
« Ответ #68 : 26 Март 2009, 12:19:47 »

Спасибо за комплементы, мы знакомы?

Дело даже  не в борьбе, а о основной проблеме больших оперирующих компаний, с наемным персоналом -  есть машины (особенно в не очень проходимых местах) -  о которых практически забыли - и которые могут готовить ужасные напитки. Приведенный пример  - говорит о том, что проблема качественных напитков - существует во многих компаниях, а не только в Ювенко.
И основным преимуществом небольших или частных операторов - является лучший контроль за кач. напитков.

Мне кажется как только Ю немного притормозит кол-во расставляемых машин - то  конечно возьмется за качество.
Мне очень нарвится Сиба, и особенно несколько сотрудников Сибы :) Но эта компания уже достаточно много  лет на рынке. Ю реально работает где то год. Думаю что они подтянут качество.  Один маленький шажок они  уже сделали -  пресели на Ристору. Ведь этот продукт получил знак качества на прошедшей выставке.

Оффлайн Ген_надий

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-0
« Ответ #69 : 26 Март 2009, 23:51:15 »
Ну вот и признание, что всё-таки год Ювенки работают. А то и пять и десять и от Рождества Христова :).
Куплю Bianchi-BVM 676 Slave, NECTA Snakky Slave 6-32 до 70000 руб, Bianchi-951,952,972,971 до 90000 руб.

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
« Ответ #70 : 27 Март 2009, 18:08:28 »
Они никогда не скрывали свой возраст.
Вот Уникум уже достаточно подчтенная компания

Оффлайн La Fler

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #71 : 01 Апрель 2009, 17:40:15 »
Всем желаю доброго дня и вечера! :)
Недавно пополнила список участников этого форума и стала изучать темы. На самом деле вопрос о "Ювенко" довольно интересный. Для большинства нас это компания является конкурентом. По этой причине, могу сказать, что на войне (в данном случае это вендинговый рынок и конкуренция) все средства хороши! Я не принимаю позицию "Ювенко", так как их бизнес-этикет абсолютно противоречит нашему. Если они буду продолжать завоевывать свои позиции на этом рынке именно таким образом, то я уверена, что эту войну они проиграют!
И еще хотела сказать по поводу качества напитков автоматов "Ювенко"... У нас в бизнес центре стоит кофейный автомат компании "ВендингПро". И каждый рабочий день я начинаю с чашечки натурального горячего шоколада от ВендингПро.  :) Заряжаюсь положительной энергией и приступаю к работе. Однажды я возвращалась домой, и по дороге я увидела автомат Ювенко. Так как время до отправления моего поезда было еще достаточно, я решила скоротать его, выпив шоколад из этого автомата. Я даже не могу описать сове разочарование от этого напитка, если его можно назвать напитком. После густого, насыщенного шоколада ВендингПро, этот напиток можно было выливать... Жаль было потраченных 20руб.     :'(

Оффлайн SNOWMONSter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #72 : 01 Апрель 2009, 18:19:58 »
La Fler, Вы только забыли указать веб-сайт и контактные телефоны компании ВендингПро. А так все ок ))) никто даже не догадался ))) партизаны молодцы (С)
У меня в офисе висит календарь одной компании. Называется "Вредные советы рекламисту". Там есть такой стишок:
Если в нише стало тесно
От торговых предложений
И наивный потребитель
Предпочел тебя другим
Размести в сети скандальный
Ролик ты про конкурентов
Всем смешно - врагам обидно
Партизаны молодцы!

Это я к чему: если какаешь на голову конкурентам в сети - то делай это изящно что-ли, с выдумкой...
ПыСы: у меня в бизнес-центре, где я офис арендую внизу стоит киккамакс ювенковский. Сейчас специально спустился вниз и взял шоколад. Вполне пристойно. Хотя они все равно падлы.

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
« Ответ #73 : 01 Апрель 2009, 18:22:06 »
Как много слов ВендингПро :)
Они кстати, как и Ювенки  используют точно такой же шоколад (ПронтоФудс)

Оффлайн La Fler

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #74 : 01 Апрель 2009, 21:34:11 »
Возможно, но качество разное... Не спорю, мнение и вкусы абсолютно разные у всех. Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне очень не понравился вкус шоколада Ювенко. Интересно, а почему так много о Ювенко рассуждают...
Если Вас интересует адрес и телефон ВендингПро, то это легко сделать с помощью Яндекса, например!
А стишок хорош!

Оффлайн Данила мастер

• Администратор
  • Рейтинг +14/-0
  • Идея - вот что нами движет!!!
    • Вендинг в Самаре
« Ответ #75 : 02 Апрель 2009, 07:16:24 »
Как много слов ВендингПро :)
Они кстати, как и Ювенки  используют точно такой же шоколад (ПронтоФудс)

Его можно насыпать в стакан 20 гр, а можно 30 - качество будет разным  :yes:

Оффлайн Гриф

• Старожил
  • Рейтинг +6/-1
  • Bestvending Company
    • www.Bestvending.ru
« Ответ #76 : 02 Апрель 2009, 10:06:07 »
Его можно насыпать в стакан 20 гр, а можно 30 - качество будет разным  :yes:

Шоколад, кстати, сам по себе обалденный, просто готовят неправильно
www.Bestvending.ru полный спектр товаров и услуг для вендинга.

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
« Ответ #77 : 02 Апрель 2009, 12:06:51 »
Шоколад, кстати, сам по себе обалденный, просто готовят неправильно

дозировки могут сбиваться, но стандартный граммаж - 20 гр. на 130 мл.
По вкусу все нормально должно получаться.

Оффлайн Natasha

• Старожил
  • Рейтинг +9/-0
  • УНИКУМ
« Ответ #78 : 02 Апрель 2009, 12:11:15 »
Возможно, но качество разное... Не спорю, мнение и вкусы абсолютно разные у всех. Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне очень не понравился вкус шоколада Ювенко. Интересно, а почему так много о Ювенко рассуждают...
Если Вас интересует адрес и телефон ВендингПро, то это легко сделать с помощью Яндекса, например!
А стишок хорош!

Сыпят тот же самый порошок. 20 грамм на порцию. на 130 мл воды.
Бывает просто предвзятость. У меня она то же к сожалению есть.
Ходишь бродишь по выставкам (европейским) пробуешь разные напитки ...и ничего тебе не нравится - потому что есть установка что например Ристора вкуснее.
Так же с конкурентными машинами....типа, а у меня то напиток лучше :)

Оффлайн ivanu

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #79 : 02 Апрель 2009, 14:36:45 »
Бросайте пить из аппаратов ювенко, вы же им выручку поднимаете.))