Спасибо, что не забываете про нас и находите время на обсуждение.
По модели. Техническое название GS-880 - модернизированная.
Массаж механический, на выставках, где мы были, нравится ОЧЕНЬ многим и это я не преувеличиваю. Наверняка почитают те, кто с нами встречался. Ставить можно везде от дешёвых муниципальных бань (у нас одни из самых доходных), до гостиниц и учреждений.
Более дорогостоящую модель не везде захочется держать, т.к. запчасти и элементы обивки корпуса - дороже стоят, заменить их сложнее, особенно под дерево и пластиковые панели сзади. В этом плюс модели GS-880. Мы её за период нашей работы не только эксплуатировали, но и дорабатывали, отсылая и проверяя затем, как производители выполняют наши замечания. Обивка легче меняется и стоит значительно дешевле, цвета обивки могут быть разные, а для предпринимателя эти вопросы немаловажны. Кресла, более навороченные, стоят дороже, начинающие предприниматели ох как деньги считают, а доходность координально от модели не зависит.
В одном Вы правы. Есть заведения, например в Москве, где несколько простые по виду кресла просто отказываются ставить, типа интерьер не позволяет. Там, конечно, окурком не прижгут. Поэтому, мы на двух последних выставках заявили, что с лета запустим в продажу ПАРАЛЛЕЛЬНО ещё одну модель с другим видом, начинкой и управлением. Цена будет тоже другой. Конечно, зацикливаться на одной модели не стоит, прогресс движется (компания Нокиа, например, не продаёт по 5 лет модель 3310

) , но продаваемая нами сейчас модель будет продолжать пользоваться спросом в регионах.
По мониторингу. Полностью стабильными не бывают даже спутники... падают, сталкиваются, ремонтируются и т.д. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. С некоторыми регионами бывают заморочки, связанные с какими то отличиями сотовых операторов по прописке данных, с провайдерами, но мы в данных случаях делаем под них прошивки и обновляем на местах дистанционно. Бывает, что иногда и железо ломается... даже Сони ломается, иначе зачем крупным компаниям сервисы по всему миру.
Кресла относятся к категории эксплуатации повышенной нагрузки, различной нагрузки в различных местах. Многих, садящихся в них людей, мало заботит, что будет с этим креслом, если они не сядут в него, а плюхнутся всем весом, не вытрут салфеткой после себя, а даже содержимое носа размажут о подлокотник. Поставьте в аэропорту trelax premium и пусть в нём бомжи спят. Вандалостойкость и прочность, к сожалению, играют в нашей стране более важную роль для собственника, чем вид под дерево, супер обивка и сверкающие ЖК дисплеи на подлокотниках. Извините, но мы не в Германии и не в Турции.
Мы можем, по желанию клиентов, вносить изменения в модель кресла, так например в сиденье поставить датчик веса и если кто-то захочет посидеть часок просто так, сработает пищалка в блоке... такая противная, что долго не посидишь...охрану привлечёт.
По вопросу: ...может я не хочу распространятся о своих доходах... можно сказать следующее. У нас есть такой клиент в Ставрополе, который именно так заявил, покупая кресло. Сейчас прислал нам кресло, после полугода независимости, мы поставили назад прошивку, и человек работает спокойно. Админские права нашей фирмы существуют не для того, чтобы отслеживать доходы своих же дилеров и "стучать" в налоговую, а для того, чтобы дистанционно можно было помочь с прошивкой, с ситуациями зажёвывания купюры, когда дилеру нужна помощь по настройкам, а он в отъезде где нибудь по лесам в палатке, или когда дилер что-то напортачил, что-то сломал, и мы должны дистанционно через сервер по логам найти и определить причину, а затем, что ему высылать взамен сгоревшего. Ситуаций, на самом деле, всех не опишешь. Мы наоборот рады, если дела дилеров идут хорошо.
Многие из нас, когда регистрируются в Банках, в сотовых компаниях, в кредитных отделах, очень сильно заботятся о том, что Ваши доходы под колпаком, что личные данные и разговоры могут продаваться и писаться...??? Вся наша жизнь под контролем разных структур, и доходность с массажных кресел - это не миллионы, чтобы бояться и т.п. У данного вопроса всегда будут сторонники и противники, он никогда не будет однозначен, выбор за конкретным предпринимателем. Наш мониторинг позволяет помогать дистанционно, и это радует. Иначе многие бы звонили по телефону типа:.. у меня что-то не так!! Как не так??, подробнее... Не знаю, лампочка мигает, а должна гореть... Что можно ответить в данном случае человеку??? Мы не видим вашего кресла, мы в другом городе, высылайте, посмотрим. И пошли бы пересылы по стране, командировки, дорогостоящие телефонные разговоры - мониторинг облегчает общение и экономит деньги пересылов, я считаю, это главное его предназначение.