Яндекс

Автор Тема: Транспортные компании - лучший выбор для поставщика! Голосуем.  (Прочитано 4344 раз)

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
ЖДЭ - в принципе нормальная транспортная, как все, те же узбеки что и везде, так же кидают коробки безо всякой бережности, также могут спереть если что ценное перевозится (к счастью, в вендинге ценности перевозятся редко :) ), тарифы высоковаты, зато охват городов - максимальный, в Москве целая куча пунктов приема груза (удобно поставщику).
еще они возят до некоторых станций, где у них склада нет. это выглядит так: поезд приезжает и за то время пока он стоит, надо успеть все выгрузить, иначе ваш груз уйдет. возникает форменный бардак в котором может потеряться что угодно.
в-общем, если речь идет про сибирь и ДВ, то ЖДЭ рулит тем, что всюду возит. Если клиент звонит из какого нибудь Сургута, то мы ему предлагаем в первую очередь желдор. А если он сам найдет в сургуте транспортную, то она может запросто отвезти вдвое дешевле, к тому же быстрее. И эта транспортная будет из разряда "в первый раз слышу".

Оффлайн mechanicus

• Старожил
  • Рейтинг +3/-0
Заказал в Москве рулон оракала, доставка через ЖДЭ
в ЖДЭ оплатил срочность (срок выполнения работ вышел, заказчик в панике), несмотря на это, пленка лежала на перевалочном складе москвы 3-4 дня...
по прибытии в читу мне радостно позвонила тётка и сказала, что срочнейший мой заказ доставлен. поехал забирать.
по пути заехал в рекламную фирму к коллегам, забрать кое-какие должки, где мне торжественно и вручили мою пленку, которую я ехал забирать в ЖДЭ )))
коллеги пояснили мне, что когда они получали свой товар, кладовщик совершенно спокойно сбился со счета и загрузил им в грузовик 30 мест вместо 25, в том числе и мой заказ.

Решил играть до конца - как ни в чем не бывало, поехал на склад ЖДЭ, ласково поздоровался и попросил отдать мой заказ )))
кладовщик его не нашел (странно)
старший кладовщик поднял другие склады
девочка-менеджер позвонила шефу на гаваи
в общем спектакль удался
девочка-минетжер посоветовалась с руководством и сказала мне, что пленку мою нечаянно выгрузили в новосибирске, но в течении недели обязательно привезут (вспоминаем оплаченную срочность)
я понял, что крайним останется кладовщик, рассказал им о своей маленькой шутке и уехал, больше не буду через них покупать.
Мои наилучшие пожелания, искренне ваш, Мех.

Оффлайн SMTP

• Глобальный модератор
  • Рейтинг +34/-0
Хорошо что всё более менее обошлось. Но если обстрагироватся что это происходит с нами живыми людьми и вызывает порой негативные эмиции, то очень захватывающе читать.

Оффлайн Maxx

• Старожил
  • Рейтинг +1/-0
  • Кто здесь?
Да, уж :'( Перспектива не АЙС! А делать не чего прийдется через пару недель заказывать через ЖДЭ, тоже отпишусь ГУД или НЕ ГУД, а потом и проголосую сделав выводы :afro:
Если я чего-то не знаю, это не значит что я дурак...

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
Так кто мешает? Займитесь этим маленьким делом и будет большая польза для нас всех.

по просьбам трудящихся ;) выкладываю сравнительную таблицу по разным городам по состоянию на май 2009г.
расценки указаны для направления Москва-г.ХХХ

Оффлайн xarisch

• Активист
  • Рейтинг +1/-0
БАЙКАЛ-СЕРВИС.....наёмные работники убивают своим желанием работать.
такая ситуация.привозят они два КА в разные дни по разным накладным и с разным весом себе на склад в питер.забираем вчера один автомат,накладную выписывают на нужную еденицу,а отдают другую(без осмотра).увозим транспортной компанией "газелькин" на точку ,там расспаковываем и оказывается что кладовщики накосячили и отдали не тот(а разница принципиальная-один с платежками,а второй без).звонок в офис----да всё уладим и за свой счёт завтра до 12 доставим по нужному адресу.
след. день. 11 утра.звонок из БАЙКАЛ-СЕРВИС-у нас нет машины подходящей и вообще вы сами виноваты,сами и расхлёбывайте,сами везите куда хотите(это дословно)
связываемся ещё с одним человеком из этой компании----те же заявления.

пишем в москву по мылу с требованием срочно разобраться и отзвонится(КА уже должен стоять на точке,а он всё на складе).
в результате заказываем за свои деньги перевозчика и доставляем нужную еденицу на точку.в процессе перевозки звонит человек,который не захотел представится по должности и уточняет суть претензий.через 10 минут после его звонка проявляется чел,который нас ""послал" утром и говорит что готов к 14 привезти КА на адрес.мы вежливо отказываемся с объяснением что уже другая машина едет за КА и подставлять с отказом мы не будем людей,а к байкалу потом обратимся со счетом о возмещении убытков.
приезжаем к байкалу,ни извинений,ни попыток объяснить ситуацию и своё утренние поведения нет.
такая компания ,одним словом....не советую связыватся
to be or not to be

Оффлайн Rompampam

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
По роду своей деятельности (оптовые поставки кофе), часто пользуюсь услугами транспортных компаний. Из списка для голосования знаком не со всеми, но некоторые деятели мне знакомы.
1. Грузовозов - очень дорого, полное отсутствие условий для ожидания, огромные очереди. Проблем с грузом не было.
2. Желдор - недорого, долго (всегда нарушают сроки), много в инете негативных отзывов. Проблем с грузом не было.
3. ПЭК - дороговато, сроки не нарушали. Проблемы с грузом были: пропала коробка дорогого чая, бюрократия нереальная. Плюнули. Денег не получили.
4. Автоттрединг - цена средняя, проблем не было.
Почему-то нет в списке:
5. DPD - цены высоковаты, сервис нормальный, проблем не было, очень долго пользовались.
6. Деловые линии - цена нормальная (но отличается от цен с сайта, в связи с навязыванием услуг от которых не отказаться).
Но в связи с нереальной близостью с их складом, решили пользоваться ими, 1 поставка прошла нормально.
"Выигрывает гонку не тот, кто быстрее всех едет, а тот кто позднее оттормаживается."(Айртон Сенна)

Оффлайн SMTP

• Глобальный модератор
  • Рейтинг +34/-0
Rompampam, третяя по счёту на голосование компания глянте.

Онлайн fant69

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
  • http://vending.ucoz.ru
    • Вендинг
Почему-то нет в списке:
5. DPD - цены высоковаты, сервис нормальный, проблем не было, очень долго пользовались.
6. Деловые линии - цена нормальная (но отличается от цен с сайта, в связи с навязыванием услуг от которых не отказаться).
Но в связи с нереальной близостью с их складом, решили пользоваться ими, 1 поставка прошла нормально.

"Деловые линии" - 14 по списку голосования :yes:.
На днях воспользовался ими -  :shootoneself:: полуразобранный S.M. Coin упаковали в деревянную обрешётку весом как этот аппарат и размером в полтора раза больше совершенно не закрепив его внутри. Бедный агрегат болтался в этой обрешётке как г... в проруби  :ggg:. Однако всё остальное у них мне понравилось: 12 июня (в праздник!) груз отбыл из Москвы, а уже утром 13 июня (в субботу!) его можно было получить в Питере  :thumbs_up:. И даже вес обрешётки не посчитали  :yes:!
Собираю документацию к кофейным аппаратам и платёжным системам на русском языке.

Оффлайн Rompampam

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
2 SMTP. Я про DPD писал, что не в списке
"Выигрывает гонку не тот, кто быстрее всех едет, а тот кто позднее оттормаживается."(Айртон Сенна)

Оффлайн LordSergio

• Бывалый
  • Рейтинг +0/-0
Всегда пользовались ЖДЭ, нареканий не было, возили в срок, товар приходил целый. Но в последнее время просто ужас!!! Бумажные стаканчики приходят полностью мятые, как будто на коробках спали бомжи. Коробки (все!!!) вскрытые, мятые, грязные. Некоторые пакеты с ингр-тами разорваны и рассыпаны. Практически постоянно так происходит, последние три раза точно так и было. Одно расстройство... С кем теперь работать, не знаю. Грустно.

Оффлайн ziher

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
я пользуюсь транспортной компанией стеил
все быстро качественно и не дорого

Оффлайн Автоматторг

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
Господа, а с DHL никто не сталкивался?
ООО "Автоматторг" - автоматы газ вода, торговые автоматы газ вода, питьевые фонтанчики, комплектующие   (495)730-61-62 www.automattorg.ru

Оффлайн normal-one

• Старожил
  • Рейтинг +4/-2
DHL - это скоростные международные перевозки (как правило в рамках международных компаний). для обычных людей это очень дорого, а для ТНК - удобно.
расскажу про контору "Первый дилижанс". нам клиент вернул груз этой конторой, причем отправил из Тюмени 17-ого. Груз поехал по документам в Москву, а в реальности в  Ебург. Причем пока он не приехал в Мск, никто в москве не мог сказать что за груз к ним едет, больше того, была ситуация, когда по данным Ебурга (там головной офис) груз уже ушел, прибыл в МСК но МСК его не видит! потому как в реальности он поехал в следующей машине.
короче, получили мы груз только 31 июля. вот так.
в остальном - вроде нормально.

Оффлайн ds

• Активист
  • Рейтинг +0/-0
ЖДЭ. Всегда немного подворовывали. Но последние партии груза - просто наглость какая-то. Груз ингредиентов из Валео. Каждая коробка вскрыта. Из каждой достали по пачке. Каждая заклеена скотчем. ппц. При получении говорят что количество мест совпадает. Сейчас приходится заказывать упаковку и опломбирование каждой коробки.
Куплю двигатель блока отсоса паров для 6111 или блок в сборе

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
  • http://shop.infovend.ru
    • Форум о вендинге
зачем вам этот геморрой. смените ТК если есть возможность. мне хватило одного раза.

Оффлайн vit-777

• Активист
  • Рейтинг +2/-0
Каждая коробка вскрыта. Из каждой достали по пачке. Каждая заклеена скотчем. ппц. При получении говорят что количество мест совпадает. 

Когда сдаёшь в ТК коробку с нарушенной упаковкой, то тебе обязательно напишут в документах "принято с нарушенной упаковкой". Если такой пометки нет - значит сдавали целые коробки. А следовательно факт воровства доказан.
Кроме того, вес при сдаче груза и получении не будет совпадать, если стырили несколько кило.
Хотите - воюйте с госконторой (ЖДЭ), не хотите - меняйте ТК.

Оффлайн ABASH

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +0/-0
Я 3 года пользовался делевыми линиями. по доставке ингридиентов и автоматов претензий у меня не было - достаточно быстро и относительно недорого. но вот дважды заказав у Уникума продукцию "Марс" - оба раза не получил часть товара. В первый раз из одной коробки был вытащен блок M*M, причём сразу я не проверил внутри коробок, т. к. число мест совпадало, ес-но претензии фирмой были не приняты, Уникумом тоже, во второй раз, я наученный горьким опытом, при складских работниках вскрыл все коробки и в одной из них не было уже двух блоков Сникерсов. мне сказали что пересчёт производтся по просьбе клиента и дополнительно стоит 600 рублей, которые взымаются как предоплата. я заплатил, товар пересчитали - засвидетельствовали недостачу. взвесили на контрольных весах ( вместо указанных 148 кг оказалось 143 кг), я составил претензию и отправил её в СПб, на что через две недели пришёл ответ, что моя претензия не принята, так как расхождения в весе груза составляет менее 5% (погрешность весов ) - а это допустимо. Т. е. вскрывать коробки у них можно - важно только не более 5% воровать! деньги за пересчёт товара мне тоже никто не отдал! Этот случай в моей практике уникальный! даже не знаю как это ещё прокомментировать.

Оффлайн bingoАвтор темы

• Денис
  • Администратор
  • Рейтинг +25/-0
  • http://shop.infovend.ru
    • Форум о вендинге
в черный список этих деятелей. :(  у желдора удалось отбить деньги, но времени потрачено было много. Так-что ну их куда подальше.

Оффлайн Элизабет

• Секреты торговых автоматов
  • Рейтинг +5/-2
ПЭК.
Конечно, я сама виновата.
Как это я, такая предусмотрительная, при получении не посмотрела подозрительную, переклеенную скотчем коробку?
Результат - стырили 5 кг шоколада. У нас или в Москве, теперь неизвестно.
Было холодно, суббота, все торопились, груз был долгожданный...
Так гадко.
Подпись  моя поставлена, претензий быть не может. Может быть,  как минимум, поставить им на вид? Или плюнуть и беречь нервы?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:08:27 от Элизабет »
Куплю Kikko-Es6