Яндекс

Автор Тема: Музыкальные автоматы - Обсуждение темы...  (Прочитано 3160 раз)

Оффлайн karram

• Бывалый
  • Рейтинг +2/-0
Re: Музыкальные автоматы - Обсуждение темы...
« Ответ #20 : 09 Январь 2010, 09:44:29 »
Подозрительно похоже на пиар.  :scratch:

Возможно я просто недоверчив :-)

Но червячек сомнения где то сидит внутри и точет, слижком уж все хорошо и красиво. Ну не бывает все так в жизни легко и гладко.

Нет в нашем мире идеальных вещей, возможно кибердиджей конечно исключение, кто знает. Все познается на практике....

Полностью с Вами согласен, уважаемый Данила мастер. Будем ждать продолжения саги о МА)))))
Не покупайте люди музыкальные автоматы у ТМ-вендинга!!!

Оффлайн Bams

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #21 : 09 Январь 2010, 14:48:16 »
Всем привет! В своём бизнесе один год. Сеть 16 музыкальных автоматом пока. Небольшой сибирский городок, население 500 000 тысяч. До этого 1,5 года работал директором филиала на одну федеральную сетку.
Федеральная сеть производит свои МА в деревянном корпусе со встроенной АС.
Когда принял решение строить свою сеть начал искать производителей музыкальных автоматов обязательное условия для меня не встроенная АС.

Здравствуйте Musical DJ!!!!
У меня возник ряд вопросов к Вам!!
- Во первых являясь оператором и занимаясь именно растановкой музыкальных аппаратов в деревянном корпусе я разделяю их на две категории выходци с Украины (это Тула) и Москвичи (всего два производителя которые моглибы подойти под ваше определение создающие Федеральную сеть) хотелось бы узнать про какие аппараты вы говорите?
- Во вторых я не понимаю почему у вас с самого начала описания про свою сеть вываливается негатив к встроенной акустике (да отключи ее и подключись к акустики заведения) других производителей и к их перегреву (если вы пишете конкретно про какойто аппарат пешите производителя, фото вывешивайте), а то получается что все го-но а у меня самое клевое оборудование так не бывает!!!!!

У музыкального автомата в ДСП и встроенной АС на мой взгляд больше минусов чем плюсов, хотя и есть один большой плюс. Но об этом чуть позже.
Минусы перегрев усилителя особенно в летнее время, у дерева нулевая тепло отдача, о этого и происходят все беды с перегревом. От вибраций саба раскручиваются все соединения. Встроенной АС можно озвучить качественно помещение 20-30 квадратов, не более. Один большой плюс привёз воткнул в розетку и всё, ни проводов ни кабелей тянуть не надо. Поэтому в своём парке в качестве "пехоты" держу два деревянных автомата, когда есть сомнения при установке МА  будет петь или не будет ставлю деревянный, а по истечение какого-то времени при положительном результате меняю на новый технологичный современный МА. Теперь о производителе МА. Год сотрудничаю с Московской компанией "Музыкальные автоматы" www.cyberdj.ru Ни разу не пожалел, что выбрал данную компанию. Стильный дизайн МА, качественный софт, причем для владельцев МА обновление программного  обеспечение производится бесплатно Как правило раз в два три месяца  ПО обновляется, добавляют новые полезные фишки. Прислушиваются к мнению и дорабатывают ПО индивидуальному желанию. В ноябре 2009 года музыкальные автоматы обзавелись функцией интернет мониторинга. Незаменимая вещь. Сидишь за компьютером, либо в автомобили с мобильного телефона и  контролируешь работу МА, включен, не выключен, какая сумма в МА, нужно инкассировать или нет и тд.
Экономит кучу времени, и мощный инструмент для контроля, если работают наёмные сотрудники. Трафик за интернет с одного МА составляет с учетом круглосуточной работы примерно 25-30 рублей. Просто супер!!!

В общем пока я вижу что у вас задача не расказать о своей сети а попытаться пропиарить cyberdj и еще за счет других!!!!
Алыверды: Был не давно в Калуге по делам заехал в ресторан пообедать раньше он назывался "сказка" сейчас переименовали в какойто другой находится на центральном круговом движении рядом с торговым центром название не помню в нем есть макдак если с просить все скажут как туда проехать..... ну вот там стоит аппарат cyberdj красивый не спорю оранжевый или зеленый пластиковый но программа тормозит и я не смог заказать майкла джексона, а пришлось довольствоваться из top листа композициями..... так что опущенные мною туда 500 рублей были не за то что хочется а за то что хоть както получилось....
Ладно дальше назревшие вопросы:
- Вы случайно не политехнический заканчивали.... я вам сообщаю что летом когда 30 и более все перегревается и для этого просто существует система вентиляции отдела где стоит системник и прочии железяки. Отсюда вопрос ваш cyberdj не имеет дополнительной системы вентеляции?
-От вибрации саба раскручиваются соединения ну наверно надо их лучше закручивать при сборке :whistle:!! Вопрос что за саб на ваших 2-х пехотинцах стоит что от него соединения раскручиваются, а колонки и 30 квадратов прокачать не могут...?
-Технологичный современный вам самому от этого заржать не гочется  :rofl: у вас наверно кешкоды лучше или ict гараздо гараздей, а может микрософт для вас материнки отдельно делает или технологичностью вы имеете какой нибудь сторожевой таймер если он у вас конечно есть или у вас тачскрин тачскринестей чем у других вы нам распишите вашу технологичность и современность???
-Теперь о производителе....упс вы о производителе пишете какбудто сами им являетесь или его представителем:whistle: осталось только в конце написать покупайте музыкальные автоматы cyberdj самые технологичные и современные без галимой акустики не греются и не разбалтываются!!!
По поводу програмного обеспечения обновлений они у всех бесплатно также как и билинг и обновления музыки ежемесячно

Оффлайн Musical DJ

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #22 : 09 Январь 2010, 20:32:16 »
,
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:20:30 от Musical DJ »

Оффлайн BuDАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #23 : 10 Январь 2010, 13:14:37 »
Оооо - такие автоматы стоят в нашем городе, у меня знакомый работает в этой конторе (канкурент ешкин кот) - говорит что главная фирма находится в Новосибирске - и у них более 10 крупных городов в сетке, но фирма сыпется, трудно с Новосибирска ею управлять. Их автоматы в принципе неплохие, но программа устарела, только заказ песни и все - нет ни караоке, ни видеоклипов, не передачи песен на телефон по блютузу - появилась недавно очень рентабильная функция - доход вырос на порядок, буду теперь все свои автоматы на новую программу переводить.

Оффлайн Alexmus

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
  • Вендор
    • Продажа музыкальных автоматов
« Ответ #24 : 16 Январь 2010, 21:02:33 »
Музыкальные автоматы самые интересные как по мне, так как торгуешь воздухом (музыкой). Обслуживание очень простое.
А по опыту и доходности могу поделиться, вот в моей статье:
http://musavtomat.msk.ru/biznes-plan-okupaemostj-muzukalnuj-avtomat.html

По поводу того что владельци покупают себе сами аппараты - это да проблема.
Ее можно решить 2 путями:
Не давать %, а давать стабильную ставку. И жаловаться постоянно что прибыль мол маленькая и так ели тяну ставку
Предлагать Трейд-Ин акцию, т.е. владелец в любой момент может купить у Вас аппарат по интересной для него цене (правда цена будет интересна для Вас, а не для владельца, но он этого никогда не узнает)  :yes:

Оффлайн Musical DJ

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #25 : 16 Январь 2010, 22:42:03 »
1
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:16:18 от Musical DJ »

Оффлайн BuDАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #26 : 17 Январь 2010, 01:03:12 »
Шуютник - берет в аренду 10.000 руб./мес.  :rofl: :rofl: :rofl:, гдеш такое видано,  отдал 4 МА и 40.000 руб/мес в карман падает:lol: :lol: :ggg: ЭЛЬДОРОДО  :ggg:

А про 70 т.р./с точки, в месяц с 1 МА - Напишите в каком городе и адрес этого заведения!!!, сам лично поеду смотреть, не пожалею на это деньги.
P.S. - Похоже на страну дураков в сказке про Буратино

Оффлайн Musical DJ

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #27 : 17 Январь 2010, 09:42:58 »
1
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:15:52 от Musical DJ »

Оффлайн karram

• Бывалый
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #28 : 17 Январь 2010, 21:17:07 »
Мда....

Кстати интересно  у кого какая максимальная сумма заходила в МА за месяц? У меня к примеру сентябрь 2008 года 70 т.р. за месяц. Заведение круглосуточное, 90 посадочных мест. Публика заведения армяне, аварцы, узбеки и девицы славянки на сьём.

Думаю, для вас не составит труда взять калькулятор и сложить цифры. Инкассация с 11.12.09 по 21.12.09. 25710 т.р. с 21.12.09. по 31.12.09. 25050 т.р. с 31.12.09. по 11.01.10. 27210 т.р. итого 78010 т.р.

Может конечно я придираюсь.
Но сентябрь 2008 это не с 11.12.09 по 11.01.10.
Или получается что и 70т.р.  в сентябре 2088 не рекорд. Тоже несколько не логично что Вы не про последний месяц говорите, а про 1,5 года назад. :dont_know:

Оффлайн BuDАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #29 : 17 Январь 2010, 22:07:29 »
Уважаемый Musical DJ не в коем разе не хотел вас оскорбить и тем более не хотел завидовать Вашим -30 когда у нас +  :yes:
Надеюсь, денег на поездку не пожалеете?
P.S.
Сообщите даты приезда, я вас встречу.

Обязательно сдержу своё слово и приеду в Томск!, но кто вам сказал - что сиюминутно я выезжаю???, и встречать меня не надо - я вам не родственник, или деловой партнер чтоб меня встречать, - руки ноги есть, а самое главное Рубчики будут, сам доберусь.

Насчет показаний на автомате.
Я конечно бы мог при помощью фото доказывать вам что мой автомат в заведении под названием - "мой дом" и при одном посадочном месте дает выручки в 2 раза больше чем ваш, но делать я этого не буду т.к.
1 будет откровенная лож 
2 ценю свое личное время
и 3 лишней работы мне не надо.
 Доказывать вам, или еще кому что либо мне не надо. Занимаюсь МА более двух лет и я знаю что такое когда автомат дает 35 тыс.руб./мес  - как судорожно хозяин кафе приобретает себе такое прибыльное дело как МА и по прошествию месяца вам приходиться двигать автомат в другое место. А за 70 ой 78 т.р. он бы вам и месяца не дал продержаться.

P.S. Пару прфессиоальных вопросов - Какая аренда у вас на етой точки???, сколько времени там стоит автомат??, сколько стоит заказ песни, караоке и передача песни на телефон (если она есть)???

Оффлайн Musical DJ

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #30 : 17 Январь 2010, 23:04:57 »
[

« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:17:11 от Musical DJ »

Оффлайн karram

• Бывалый
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #31 : 19 Январь 2010, 19:32:49 »
Цитата: BuD от 17 Январь 2010, 22:07:29Может конечно я придираюсь.Но сентябрь 2008 это не с 11.12.09 по 11.01.10.Или получается что и 70т.р.  в сентябре 2088 не рекорд. Тоже несколько не логично что Вы не про последний месяц говорите, а про 1,5 года назад.АВТОМАТ УЖЕ ГОД В АРЕНДЕ 10000 Т.Р. И ПОЭТОМУ СТАТИСТИКА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЕ. ИНКАССАЦИЮ ПРОВОДИТ САМ ВЛАДЕЛЕЦ ЗАВЕДЕНИЯ. КОГДА РАБОТАЛИ 50/50 СЛЕДИЛ ЗА НЕЙ НЕ УКОСНИТЕЛЬНО. ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ В СЕНТЯБРЕ, А ОКТЯБРЕ КРИЗИС "НАХЛОБУЧИЛ" СЕЙЧАС НЕ У МЕНЯ А У НЕГО 78Т.Р ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ ПОСМАТРЕТЬ СТАТИСТИКУ ДУМАЛ БУДЕТ МЕНЬШЕ 55-60 Т.Р. А ОКАЗАЛОСЬ ВО КАК. 78 НАВЕРНО ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО, КРИЗИС ВСЁ ТАКИ.

Нашел по аське  парнишку одного. Попросил его сходить в это кафе. Как он сказал по фото это на ул. Мира. ост 10 поликлиника. Музыкального автомата он там не обнаружил.  :ops:

Оффлайн Musical DJ

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #32 : 20 Январь 2010, 11:14:05 »
[
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 08:01:06 от Musical DJ »

Оффлайн Михаил

• Орел
  • **
  • Рейтинг +11/-0
« Ответ #33 : 20 Январь 2010, 16:24:44 »
А как у Вас по музыкальным автоматам с отделом "К"???

Оффлайн karram

• Бывалый
  • Рейтинг +2/-0
« Ответ #34 : 20 Январь 2010, 18:40:19 »

А он тут вообще при чем?

Оффлайн Bams

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #35 : 03 Февраль 2010, 22:02:53 »

Я может не в теме это что за зверюга...?

передачи песен на телефон по блютузу - появилась недавно очень рентабильная функция - доход вырос на порядок, буду теперь все свои автоматы на новую программу переводить.

Если я правельно понял что восхищение выражено этой функции... то проконсультируйся с юристами так как это тиражирование (пиратство) ээээто СТАТЬЯ!!!

Оффлайн Smile

• Активист
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #36 : 04 Февраль 2010, 07:57:01 »
Если я правельно понял что восхищение выражено этой функции... то проконсультируйся с юристами так как это тиражирование (пиратство) ээээто СТАТЬЯ!!!

тиражированием является и запись музыки в автомат....
Музыкальные автоматы изготовление, продажа, установка 8-960-936-17-99

Оффлайн Bams

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #37 : 04 Февраль 2010, 21:38:42 »
тиражированием является и запись музыки в автомат....

Ты не прав... читай закон внимательнее!!!! А вот продажа музыки это статья

Оффлайн bar.music@rambler.ru

• Прохожий
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #38 : 05 Февраль 2010, 00:11:03 »
хотел бы посмотреть где дает 70 тр за месяц сколько заказов сутки проигрывается ??сколько посадочных мест??

Оффлайн Smile

• Активист
  • Рейтинг +4/-0
« Ответ #39 : 05 Февраль 2010, 10:03:06 »
Ты не прав... читай закон внимательнее!!!! А вот продажа музыки это статья

Я прав читайт законы -
Гражданский кодекс РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4
Глава 70. АВТОРСКОЕ ПРАВО
Статья 1270. Исключительное право на произведение

1. Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в соответствии со статьей 1229 настоящего Кодекса в любой форме и любым не противоречащим закону способом (исключительное право на произведение), в том числе способами, указанными в пункте 2 настоящей статьи. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на произведение.

2. Использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели, считается, в частности:

1) воспроизведение произведения, то есть изготовление одного и более экземпляра произведения или его части в любой материальной форме, в том числе в форме звуко- или видеозаписи, изготовление в трех измерениях одного и более экземпляра двухмерного произведения и в двух измерениях одного и более экземпляра трехмерного произведения. При этом запись произведения на электронном носителе, в том числе запись в память ЭВМ, также считается воспроизведением, кроме случая, когда такая запись является временной и составляет неотъемлемую и существенную часть технологического процесса, имеющего единственной целью правомерное использование записи или правомерное доведение произведения до всеобщего сведения;

....

Гражданский кодекс РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4

Глава 71. ПРАВА, СМЕЖНЫЕ С АВТОРСКИМИ
§ 2. Права на исполнение
Статья 1317. Исключительное право на исполнение

1. Исполнителю принадлежит исключительное право использовать исполнение в соответствии со статьей 1229 настоящего Кодекса любым не противоречащим закону способом (исключительное право на исполнение), в том числе способами, указанными в пункте 2 настоящей статьи. Исполнитель может распоряжаться исключительным правом на исполнение.

2. Использованием исполнения считается:

1) сообщение в эфир, то есть сообщение исполнения для всеобщего сведения посредством его передачи по радио или телевидению (в том числе путем ретрансляции), за исключением кабельного телевидения. При этом под сообщением понимается любое действие, посредством которого исполнение становится доступным для слухового и (или) зрительного восприятия независимо от его фактического восприятия публикой. При сообщении исполнения в эфир через спутник под сообщением в эфир понимается прием сигналов с наземной станции на спутник и передача сигналов со спутника, посредством которых исполнение может быть доведено до всеобщего сведения независимо от его фактического приема публикой;

2) сообщение по кабелю, то есть сообщение исполнения для всеобщего сведения посредством его передачи по радио или телевидению с помощью кабеля, провода, оптического волокна или аналогичных средств (в том числе путем ретрансляции);

3) запись исполнения, то есть фиксация звуков и (или) изображения или их отображений с помощью технических средств в какой-либо материальной форме, позволяющей осуществлять их неоднократное восприятие, воспроизведение или сообщение;

4) воспроизведение записи исполнения, то есть изготовление одного и более экземпляра фонограммы либо ее части. При этом запись исполнения на электронном носителе, в том числе запись в память ЭВМ, также считается воспроизведением, кроме случаев, когда такая запись является временной и составляет неотъемлемую и существенную часть технологического процесса, имеющего единственной целью правомерное использование записи или правомерное доведение исполнения до всеобщего сведения;

5) распространение записи исполнения путем продажи или иного отчуждения ее оригинала или экземпляров, представляющих собой копии такой записи на любом материальном носителе;

6) действие, осуществляемое в отношении записи исполнения и предусмотренное подпунктами 1 и 2 настоящего пункта;

7) доведение записи исполнения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к записи исполнения из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения);

8) публичное исполнение записи исполнения, то есть любое сообщение записи с помощью технических средств в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи, независимо от того, воспринимается запись в месте ее сообщения или в другом месте одновременно с ее сообщением;
...

если Вас захотят привлечь то точно привлекут ....
Музыкальные автоматы изготовление, продажа, установка 8-960-936-17-99