Яндекс

Автор Тема: iHDVM от CPS  (Прочитано 726 раз)

Оффлайн GudiАвтор темы

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
    • http://www.cps-vending.ru
iHDVM от CPS
« : 23 Июнь 2009, 22:08:40 »
Присоединяюсь к теме обсуждения. По кофейным автоматам - скоро зерновые автоматы будут готовить кофе за то же время, что и растворимые, то есть за 10-15 секунд. Использовать при этом будут только 2-3 грамма зерна (вместо нынешних 7 грамм).

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
iHDVM от CPS
« Ответ #1 : 23 Июнь 2009, 22:48:24 »
Присоединяюсь к теме обсуждения. По кофейным автоматам - скоро зерновые автоматы будут готовить кофе за то же время, что и растворимые, то есть за 10-15 секунд. Использовать при этом будут только 2-3 грамма зерна (вместо нынешних 7 грамм).

Мы тут походу от темы отходим, но позвольте поинтересоваться, как этот напиток будет называться приготовленный из 3х граммов зерна?   Бред полнейший, покрайней мере эспрессо класический из трёх грамм не приготовить хоть ты пёрни!
ПОСТОЯННО В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР Б/У АВТОМАТОВ В ПИТЕРЕ.

Оффлайн Максим

• Старожил
  • Рейтинг +0/-0
iHDVM от CPS
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 23:08:39 »

а можно узнать как ?

Оффлайн GudiАвтор темы

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
iHDVM от CPS
« Ответ #3 : 23 Июнь 2009, 23:20:20 »
Мы тут походу от темы отходим, но позвольте поинтересоваться, как этот напиток будет называться приготовленный из 3х граммов зерна?   Бред полнейший, покрайней мере эспрессо класический из трёх грамм не приготовить хоть ты пёрни!

Убедил? Осенью предложим на рынок.

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
iHDVM от CPS
« Ответ #4 : 23 Июнь 2009, 23:23:07 »
Gudi Мне в личке сейчас объяснил как это работает, и я возможно с ним соглашусь.
Предлогаю чтоб не флудить тут создать новую тему "Революция в кофейниках" или что то типа того.
Где Gudi всё нам и выложит если это пока не секрет.

Оффлайн GudiАвтор темы

• Старожил
  • Рейтинг +7/-0
iHDVM от CPS
« Ответ #5 : 23 Июнь 2009, 23:27:53 »
Gudi Мне в личке сейчас объяснил как это работает, и я возможно с ним соглашусь.
Предлогаю чтоб не флудить тут создать новую тему "Революция в кофейниках" или что то типа того.
Где Gudi всё нам и выложит если это пока не секрет.

Можно назвать тему и как "Новый автомат от CPS-Vending - iHDVM" в разделе компаний. В июле подробно составлю описание нашего нового автомата, который предложим на Российский рынок осенью.

Онлайн ПетроFF

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +11/-0
iHDVM от CPS
« Ответ #6 : 24 Июнь 2009, 01:46:02 »
Можно назвать тему и как "Новый автомат от CPS-Vending - iHDVM" в разделе компаний. В июле подробно составлю описание нашего нового автомата, который предложим на Российский рынок осенью.

Ха!!! и стоить наверное будет, что дешевле 7 гр молоть,я не буду спорить,просто могу предположить,что из 3 гр будут выжимать ВСЕ!!!, жмых наверное будет белый  :)
Единственный способ что-то узнать – это что-то сделать

Оффлайн vendos

• Орел
  • **
  • Рейтинг +12/-1
    • bestvending.ru
Re: iHDVM от CPS
« Ответ #7 : 24 Июнь 2009, 23:33:37 »
Gudi колись публично! :)

Любая перепечатка материалов с данного сайта возможна только с письменного согласия администрации проекта!
Магазин Блоги Статьи о вендинге и новости
прочее