Яндекс

Автор Тема: Нужно мнение по ингредиентам фирмы GALA  (Прочитано 689 раз)

Оффлайн bersenevdvАвтор темы

• Старожил
  • Рейтинг +12/-1
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
Уважаемые форумчане!

Смотря в будущее мне интересно, кто работает или работал на ингредиентах фирмы Gala?
Это важно для общего понимания, сейчас я работаю на Аристрократе, но резервное решение
на всякий случай нужно готовить заранее... на Альмафуд пока возвращаться не хочу.

Прошу в данной теме не заниматься рекламой ингредиентов других производителей, только честные
выводы.
Люблю добиваться максимума не в количестве, а в качестве.

Оффлайн SMTP

• Глобальный модератор
  • Рейтинг +34/-0
Re: Нужно мнение по ингредиентам фирмы GALA
« Ответ #1 : 30 Июнь 2009, 16:42:11 »
bersenevdv, вопрос не простой по сути Гала та же Ристора, но когда зашло обсуждение что это одно и то же всплыло мнение что это не так. Ингридиенты Гала предлагает Уникум. Отгрузка минимальная если мне память не изменяет от 6000 руб. то есть можно взять всего по коробочке и отписать что и как. Думаю многим будет интересно.
В качестве альтернативы могу предложить Вендекс с ингридиентами Ристора и не только, а так же СибаВендинг, с схожим ассортиментом.

Оффлайн Оператор3272

• Посетитель
  • **
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #2 : 30 Июнь 2009, 18:12:03 »
Раньше использовал Ристору, перешел на  Галу, так как ее можно взять дешевле (молоко за 3.5, шоколад за 4.32, чай за 3.45). Качество то же. Разницы не заметил никто. (Автоматы - Некта). Условия у продавца очень хорошие, работать легко и приятно. Так что берите смело. Только выиграете.

АлександрМ

• Гость
« Ответ #3 : 30 Июнь 2009, 19:11:51 »
гала и ристора натур продукт никогда не залипает очень хорош . расход молока соответственно меньше чем растительных сливок. альтернативы пока нет. но говорят скоро будет из германии.

• Старожил
  • Рейтинг +12/-1
« Ответ #4 : 01 Июль 2009, 05:03:46 »
Спасибо за выводы, по моему собственному тесту ингредиенты Гала и Ристора, купленные в 2008 году и привезенные из Польши мне лично понравились, но из-за высокого курса на тот момент Евро, я не смог перейти на них, сейчас изменилась концепция вендинга с кофейными аппаратами, боюсь до конца 2009 года с этой проблемой не столкнуться (всё зависит от цен и ассортимента Аристократа)

По моим субъективным выводам компании занимающиеся производством игредиентов для вендинга ICS, Ristora, Gala, AlmaFood, Аристократ и др. покупают сливки у одного производителя, так как не у одного из них нет заводов по переработке молока. Задумайтесь.

Без рекламы и лоббирования чьих либо интересов.

Оффлайн saturn999

• Ветеран
  • *
  • Рейтинг +7/-2
« Ответ #5 : 01 Июль 2009, 07:06:16 »
а у нас в России В ПРИНЦИПЕ не своего сухого молока...
что тут думать??
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.     \М. Аврелий.\

• Старожил
  • Рейтинг +12/-1
« Ответ #6 : 01 Июль 2009, 07:49:06 »
а у нас в России В ПРИНЦИПЕ не своего сухого молока...
что тут думать??

Не соглашусь, в Краснодаре производят сухое молоко, но в продаже я его не встречал,чаще всего оно идет на экспорт.

АлександрМ

• Гость
« Ответ #7 : 01 Июль 2009, 10:47:53 »
сухое молоко производят почти все молокозаводы в России и исполь зуют его зимой когда не хватает охлаждёнки. вопрос в другом мало кто делает обезжиринное молоко и никто его не помню как правильно называется процес , короче не гранулирует, а по другому молоко для автоматов не подойдёт( не сыпется нормально). и вообще с существующей понополией и ценами на молоко нашим заводам это не надо. проще всего покупай сухое подяж и продавай. после введённых путиным поправок в госты может ситуация начнёт менятся. начнут коров разводить и думать как повысить рентабельность.