...ну думаю ладно, время как-нибудь подлечит, но... Сегодня еще один покупатель газировки позвонил нам и сказал, что сироп отстой...
Попробовав образцы, которые (!)понравились, заказали основную часть, что бы и дальше работать на этих сиропах. Некая компания под названием ООО "Лечебно-диагностический центр "Здоровье" из города Прохладный, нам поставила партию из трех видов сиропа СУЩЕСТВЕННО отличающуюся от переданных образцов. Хочу всех участников форума предупредить о хитросплетениях ожидающих в процессе сотрудничества с данной компанией. Насколько знаю, «Автоматторг» выступает в качестве дистрибьютора вышеназванного «Здоровья» - будьте осторожны, чтоб ваши клиенты не заставляли вас ругаться с данным «центром».
Вот какие «здоровые» моменты столкнулись с нами:
Льем (вернее автомат льет) «Грушу» в стакан, а напиток не имеет ни запаха, ни цвета. Увеличиваем дозу – не помогает – сироп перестает смешиваться и оседает в стакане. Звоним в «центр» где сначала: «да что вы, да как так, все нормально, никогда такого не было, отправляем в Самару постоянно…». После, из «центра» перезванивают и говорят, что действительно с Грушей что то не то. Приходим к мнению что, что бы не отправлять сироп назад, просто «центр» нам отправляет ароматизатор и колер, который, по всей видимости, они не доложили при производстве жидкости. Прислав пузыречки с «волшебным» химическим содержимым, мы подправили ситуацию только с половиной партии груши. Ладно, думаю потом остальное дошлют.
Параллельно люди начинают сетовать вообще на весь ассортимент, что он не сладкий, что остается кислое послевкусие и изжога. Срочно запрашиваю из «центра» сертификаты, которые они почем у то не доложили в основную поставку(а может и положили, но по словам представителя «центра», транспортная компания виновата в отсутствии оных…).
Начинаем сами пробовать все напитки – не сладкие. Увеличиваем дозу – сироп опять оседает на дне стакана. Соответственно, выпив полстакана – становится хуже – сироп то теперь на дне.
Забрать оставшуюся партию назад отказались, ссылаясь на то, что: «да что вы, да как так, все нормально, никогда такого не было, отправляем в Самару постоянно, аппараты от «Алекс» на них работают хорошо и далее, далее…». Когда мы по тел.сказали, что будем вынуждены всех предупредить в Интернете о данной ситуации – пригрозили нам установленным законом порядке, обратиться в суд. О как! Купил товар и еще на тебя в суд!
Кстати, сироп очень хорошо склеивает некоторые отдельные части автомата: насосы крышки и проч – «суППер клей»
Так что вот, честные люди, будьте внимательны. А общения с ними по мейлу и телефону, вообще, заслуживает отдельного опуса.
Всех с Праздником, Крещения Господня! А Водичка в этот день действительно вкусная!