Не спорю, есть и круче... Я Ваш сайт посмотрел, может устроим слепой тест-драйв??? Возьмем несколько сортов от Вас и от нас в одном ценовом диапазоне и вперед!!? А то слова, слова
Любезный, какие такие слова? Я просто описал то, что увидел на картинках, вами предсталенных и, в отличии от вас, ничего разительно существенного по сравнению с дядей Васей на них не обнаружил. Только и всего…
Слова пока что идут только от вас – приобщение к культуре, пересядьте на Ситроен, повысьте свою самооценку и т.д. (их много – лень повторять).
Тест провести – ну проводите, купите у дяди Васи кофе да проводите. Хотите слепой, хотите глухой, хотите вообще хромой… Что вы от теста то этого получить хотите? Что сколько то процентов «слепых» выберут ваш кофе? И что это значит в разрезе вендинга? Где условия заваривания и степень экстракции абсолютно отличаются от классических машин.
Вот я использую кофе по 250 руб,, вы мне пердлагаете по 400. Вот вы и объясните сообществу – в какой момент конкретно мне эти 150 руб вернуться и даже не просто вернуться, а принесут дополнительно хотя бы 50. Есть такие данные? Что вот мол – после перехода с кофе Х на кофе У такая то вендинговая компания, работающая на таких то автоматах, увеличила продажи на столько то %? Может даже и не ваши данные, а итальянских товарищей – без разницы. Если есть – в студию, всем будет оч интересно. Если нету – собственно и говорить то о чем?
В конце концов я могу вам базис для такого теста предоставить – дам аппарат, который давно стоит в точке и продажи его стабильны, засыплем туда ваш кофе, настроите там как считаете нужным, через месяц посмотрим на результат. Ну или через 2 – как скажете… Если считаете, что один автомат – маловато для объективной оценки – могу 10 дать, 50, 100… сколько хотите.
А дядю Васю то огульно попинать каждый может…
ЗЫ кстати меня всегда восхищали описания кофе на разных сайтах – типа робуста-арабика 70\30. И все! Какая робуста? Какая арабика? Это все равно что все многообразие хлеба разделить на черный и белый. Вроде и правильно, а ничего не понятно.