Приветствую всех участников данного форума!
Сразу подготовлю читателя к тому, что в общем то, я не собираюсь плескать руками, хвалить и тем более рекламировать... Открыл новую тему для того, что бы у нас, как и разделы по кофейным аппаратам на данном сайте, имелись свои разделы по автоматам газировки. Буду рад и думаю что все остальные собственники аппаратов, например от Алекса, Автоматторга и проч., тоже откроют анологичные темы. Призываю в таком случае делиться опытом эксплуатации, опытом внедрения усовершенствований, да и вообще делиться тем, что происходит вокруг и внутри аппарата. Поможем, так сказать, себе и нашему производителю! От производителя, соответственно, требуется следить за сообщениями и "мотать на ус", дабы небыло: "ребята, вы купили у нас автомат, а теперь отвалите".
Итак! Я приобрел несколько Дельта-V и часть уже расставил в некоторых торговых комплексах. Остальная часть аппаратов покка еще стоит, в виду особых привередливостей господ из тех мест, куда планирую поставить.
Зная, как примерно год назад дельта-V работал, я все же решил сделать ставку на этот аппарат, к тому же чутко следил за его совершенствованием. "Совершенный" аппарат в первый же день....

начал свою работу – проработав месяц я выезжал только для загрузки ингредиентов и контроля работы.
Вот не поверите, но мне очень понравилось то, что бутыли загружаются сверху. Я договорился с одной из водных компаний, которые по моему звонку сами приезжают, становятся на складную табуретку и загружают бутыли с водой. Было бы конечно еще лучше, если б производитель сделал некую потайную кнопку для экспедитора, который после установки бутылей нажав ее, как бы сделал загрузку товара(воды). Пока приходится ездить самому и устанавливать значения.
Очень понравилась работа смешивания воды с сиропом – никакого расслоения я не заметил, а тем более нет такого эффекта при расслоении, как «вода холодная а сироп теплый».
Очень хорошо конечно ребята поработали над «умной» частью аппарата – все вроде понятно и удобно.
Как будут минусы и проблемы, попробую вылить на свет и призвать к всеобщему раздумью.
В общем, работа автомата меня устраивает(не устраивает только выручка

).
Можно конечно удалить мои следующие слова , но господа другие производители, тогда тоже стремитесь к этому: Огромное спасибо хочу сказать всему коллективу Автоматпро! Я ни разу не встретил никакого хамства, совкового подхода типа «дайте много денег, а качество потом». Благодарю и дай Бог помощи в деле Евгению П., Дмитрию С., всему коллективу находящемуся на производстве, который примчался помогать устанавливать и настраивать мне аппарат!