У меня аппарат изначально был именно с бутылями сверху. На фото видны "пупырышки" сверху аппарата. Собственно это приемники под 19-и литровые бутыли. Я повыкидывал нахер эту схему водоснабжения и запихал емкости с водой во внутрь. Нет геммороя с заправкой водой. Как народ мучается запихивая их на 2-х метровую высоту могу только предтавить и посочувствовать
Уважаемый Shem. Уже не раз писал что всегда был вариант без 19л. бутылей сверху, тем более, что Ваш Партнер по бизнесу, перед покупкой автоматов видел их на выставке в Краснодаре, и Вы имели представление о такой загрузке воды (без гнезд сверху автомат стоил дешевле на 10 тыс. с автомата). Но большинство клиентов, в отличие от Вас, такая блочная система загрузки устраивает. Видимо работа через «дилеров» на тот момент не оправдывала себя, возможно общаясь на прямую могли сразу обсудить некоторые моменты комплектации и условия эксплуатации. Срезав «гнезда» под бутыли, и исключив из конструкции защитный короб, который дополнительно защищает от попадания осадков. Переделав самостоятельно гидравлическую схему автомата также усугубили ситуацию с функционалом автомата. Все Ваши конструктивные решения имеют смысл и рациональны, и Ваша критика нами была адекватно воспринята, и многое мы подкорректировали. Гарантию также ни кто не отменял, и все обязательства мы выполним. Но я считаю, что все познается в сравнении. И данные автоматы на сегодняшний день нужно сравнивать не с кофейниками которые изготавливают уже более 15 лет, а с существующими аналогами на рынке именно автоматами газводы. По поводу Итальянцев: подобное оборудование по приготовлению газводы, которое ставится в барах (по принципу кока-колы) стоит 3500 - 5000 евро, можно предположить сколько будет стоить автомат).
По поводу ресурса автомата, также хотелось отметить, что даже исходя из Ваших слов 12000 - стаканов в месяц = 400 стаканов в день продает автомат газводы (это в сезон, зимой думаю раза в 3 меньше, соотношение зима-лето 1 к 2,5 или1 к 3), Кофейник продает 40 - 50 стаканов (могу конечно ошибаться, но я так понимаю это средний показатель) что составляет 1200 -1500 стаканов в месяц соотношение 1 к 10 (1 к восьми), т.е. в восемь раз чаще механик должен обслуживать автомат газводы. Да частично можно списать на качество сборки и комплектующих (самые слабые места по комплектующим мы уже заменили, при этом стоимость осталась прежней). Но все равно, пусть даже будет автомат итальянского производства регламентные работы будут производиться чаще, т.к. быстрее вырабатывается ресурс основных механических узлов. И этот вид бизнеса нельзя ставить в один ряд с кофемашинами. С ними также нужно научиться работать. Понять типичные поломки.
Но могу сказать что участвовали на выставке SSE, выставляли автоматы Дельта-АТ-101 (газвода) и Дельта –Квас (продажа готовых напитков из кег), автоматы запустили сразу без каких либо проблем, выпили посетители и участники около 300 стаканов газированной воды и около 180 стаканов кваса.
К Вашему мнению сейчас прислушиваются многие люди. И во многом от Ваших высказываний складывается общая картина, происходящего, и еще раз отмечу, что рынок развивается поступательно и автоматы покупают, начали некоторые клиенты делать заказы второй раз. Другой минус что для несформированного рынка появляются все больше новоиспеченных производителей и не всегда с высоким качеством продукции. Проблема еще в другом что установкой автоматов занимаются люди которые к Вендингу вообще не имеют отношения, а кофейные операторы пока затаились, потому что не верят в рентабельность, в качество, в покупательский интерес. Конечно кого-то может не устроить рентабельность этого бизнеса, или слишком высокие трудозатраты и посчитает что, например торговать сигаретами гораздо выгоднее, возможно этот бизнес не для Вас.
Конечно я согласен, что нужно качественное оборудование. Клиент платит, и за свои деньги должен получить качественный товар! К чему мы и стремимся, примером является представленный на выставке новый автомат "Дельта - АТ-101" . Но не забывайте что Вы в городе Первый, и у Вас нет конкуренции, Вы сейчас имеете возможность «снять сливки» и это тоже большой плюс. В этом случае «ВЫСОКАЯ» (как Вы говорите) цена и срок окупаемости адекватны по отношению друг к другу. До сего момента мы обслуживали автоматы газводы в Москве (около 300 автоматов использующихся на производствах по Москве и МО, для обеспечения питьевого режима, производим пуско-наладку при вводе в эксплуатацию торговых автоматов, и осуществляем их техническое обслуживание, начинаем установку "своей" сети автоматов. Тестирование на производстве не позволяет выявить всех "конструктивных" недочетов сразу. Но я с уверенность могу сказать что автоматы нашего производства приносят прибыль и это факт, поэтому надеюсь рынок будет развиваться и дальше. А опыт Shem и других клиентов имеющих опыт работы с подобным оборудованием можно применить: у Вас есть опыт по работе с автоматами, некоторые наши клиенты уже начинают работать как полноценные дилеры помогая вводить в эксплуатацию новые автоматы, предоставляя ингредиенты у себя в регионе. Осуществляют техническую поддержку непосредственно в своих городах. Ведь еще одна из причин медленного развития рынка - это техническая поддержка в регионах, в виде представительств и дилеров.