Вендинг кафеПроектирование современного кафе имеет огромное множество отличий от проектирования ресторанов, зданий общественного питания или баров, поскольку является более сложным процессом и требует использования небольшой площади, а также создания совершенно иного рода меню. Помимо этого также необходим абсолютно новый подход к оформлению заведения, применение уникальных решений в обустройстве и использование оригинальных решений в расположении основных зон питания и самой кухни.

Поэтому при выборе компании, на плечи которой будет возложено комплексное оснащение предприятия общественного питания под ключ, в будущем эксплуатируемого в качестве современного кафе, стоит обратить особое внимание на следующие факторы:

  1. Количество лет, на протяжении которых компания осуществляет свою деятельность;
  2. Наличие опыта компании в интересующей вас сфере;
  3. Количество и качество уже выполненных работ;
  4. Наличие положительных отзывов от клиентов и техническое оснащение организации.

При профессиональном проектировании кафе, перед заказчиком рано или поздно встает важный вопрос о его оснащении холодильным и другим оборудованием. Поэтому перед тем, как заказать проектирование кафе у той или иной организации, стоит поинтересоваться о наличии данной возможности у исполнителя работы, дабы не пришлось со временем приступать к самостоятельному поиску устройств, при выборе которых необходимо учитывать несколько десятков факторов.

Логичнее всего, при выборе организации, занимающейся проектированием вашего кафе, будет отдавать предпочтение тем фирмам, которые имеют опытных специалистов и способны предоставить полный перечень услуг по данному направлению, среди которых может встречаться: создание дизайна, подготовка технической документации по проекту, установка оборудования, монтажные и сервисные работы и многое другое.

Следует также обратить особое внимание на тот факт, что проектирование любого заведения, в том числе и кафе, должно соответствовать всем требованиям и нормам строительного законодательства, а также отвечать санитарным условиям и нормам пожарной безопасности. Поэтому все вышеперечисленные нормативы должны быть учтены еще перед тем, как будет заложен крепкий фундамент будущего заведения общественного питания, поскольку потом некоторые вещи будет изменить достаточно сложно.