Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    230

О блоге

Добрый день!

Почему Laundry Moscow и никто другой. 

Когда-то я работал официантом(2013г.), приходилось работу совмещать с учебой . Работал я по ночам, учился днем, часто спал между ними - в метро, садясь в поезд на кольцевой ветке, так как ехать до дома долго и времени всего час или два, приходилось действовать так.

Проработав так несколько месяцев, стало понятно, что продолжать нельзя, по многим причинам: катастрофическая нехватка времени, начались проблемы с учебой и проблемы во взаимоотношениях, проблемы на работе, но жить то на что-то нужно. Тогда и задумался о том, что бы такое сделать, создать какой-то бизнес, который поможет не работать 24/7 и получать какой-то доход. Именно в тот момент ко мне пришла идея о ландроматах. Я быстро перерыл интернет. Нашел несколько производителей. Самым надежным мне показалась известная компания, как сейчас помню первый звонок туда. Быстро накопил 40 тысяч рублей и купил себе первый ландромат.

Живя в общежитии своего университета, мне не было сложно договориться с завхозом общежития и поставить первый ландромат. Люди приходили стираться, я получал первый деньги от своего бизнеса, но гладко все шло только в начале. Оборудование стало глючить, деньги МОИХ клиентов, часто куда-то испарялись, падало доверие в общежитии к моему ландромату, до компании поставщика часто не дозвонишься, а когда они берут трубку получаешь : «попробуй то»; «попробуй это». Вплоть до инструкций по телефону что куда перепаять, чтобы заработало. Я был в ярости от того, как работает эта компания. Но данный вид бизнеса казался мне очень привлекательным. Где достать оборудование? -подумал я.

Выбор оставался только из непонятных компаний, которые работали или нет – было непонятно. Или профессиональные ландроматы.

Один профессиональный ландромат стоил 2.5 тысячи долларов. Я и до сих пор считаю, что эта стоимость крайне неоправданна, так как на эти деньги можно купить целый прачечный комплекс. Тогда я и стал искать инженеров среди знакомых и на форумах. И нашел «вундеркинда» с уважаемого техн. вуза Москвы. Так мы собрали первый ландромат своего производство, получился достаточно топорный аппарат без какого-либо функционала. Но за 4 годы существования проделано и изменилось многое.Теперь у нас целая команда, сеть прачечных в Москве и множество довольных клиентов. Многие перешли к нам, также как и я в свое время. На сегодня мы имеем Терминал Оплаты лучший на рынках России и Стран СНГ, по функциональности превышающий все те, что есть сейчас на рынке. И кстати, который создан специально для Вас, но об в следующих блогах. А пока знакомьтесь наша компания: http://laundrymoscow.ru/

Авторизация  
  • Наши партнеры




×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика