Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12.11.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Все работало отлично, но недавно перестал принимать монеты. Выключение-включение аппарата возвратило на время работоспособность. Но сейчас уже не помогло. Пишет: Error in the sizing optics. В меню залез в диагностику MENU>DIAGNOSTIC> VALIDATOR MODULE. Высветилась след. инфа: Soft 9200391-04.00 serial number 10093914\10\0024 status ERROR Нажал на Details, он показал: CP3 sensor ok CP4 sensor ok LS sensor LS2F В чем проблема - кто может подсказать? PS аппарату чуть меньше полгода.
  2. 1 балл
    Всем добрый день, использую NRI уже около года, стал замечать что основная проблема этого монетника это его загрязнение, уш больно он боится пыли, особенно гдето на складах очень быстро начинает глючить, не принимает монеты в некоторые тубы, не сбрасывает в тубы с головы, вобщем после протирки датчиков все приходит в норму. Вопрос такой, кто может обьяснить как и чем его лучше капитально чистить, а главное нахождение всех датчиков требующих чистку. Всем заранее спасибо.
  3. 1 балл
    Коллеги, приветствую! 1. Есть ли в колибрике (Colibri С4, С5) впринципе какие то предохранители, которые горят при скачке в сети напряжения или нет? Хотелось бы почитать практику бывалых, у кого на точках случались скачки, и их реальные последствия. От самых безобидных до фатальных. 2. Какая предельная мощность у колибрика при нагреве? 1800 Вт ? 3. Ну и собственно к сути, кто какие стабилизаторы для колибриков использует (вопрос к тем, кто использует)? Фирма, модель, мощность.
  4. 1 балл
    Проблема такая монетник c2 blu постоянно забиваются монеты в горловине куда они попадаю в самом начале на голове монетника, в чем может быть дело ? Ну немогут же монеты через одну быть липкие , наклон может монетника неправельный ? Кто сталкивался с такой проблемой
  5. 1 балл
    была такая проблема на бьянчи 400- вставала любая млнетка в голове...смена монетника не помогла (новый тоже вставал)...подсмотрел момент после вставания-крышка приоткрывалась (хз по какой причине...полтергейст))) вылечил приклеиванием крышки к корпусу скотчем))))...сам над женой постоянно смеюсь когда советует скотч)))
  6. 1 балл
    Ну во первых, на фото у вас Bay-pass 11 bar а не 12, как должно быть на Некте, и к тому же диаметр посадки тефлоновой трубки больше чем нужно для Некты. Он скорее подходит для Бьянки и ФАС. На правом плече тройника перепускной клапан, который расчитан на давление 12 атм (bar), этот клапан у вас вышел из строя и не держит положенного давления. По этому из бойлера вода уходит обратно в расширительный бачок. Собственно это и есть причина того, что первый напиток не выдаётся корректно.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Я ВСЁ ПОЧИНИЛА! Урааа!!! Причина простейшая. Кофейный клапан был с накипью и не из-зи этого во время не закрывался. Или не закрывался вообще. Это я уже не знаю. Я всё чётенько почистила, ну и за одно весь бойлер. Всё стало работать чётко, как и раньше. Так что, господа, возьмите на заметку. Причина перелива воды во все напитки. По крайней мере такого мне никто не подсказывал. Всем откликнувшимся большое спасибо за попытку помочь.
  9. 1 балл
    как новичек , зарание прошу прощения. Пожалуйста помогите найти настройки на дозы воды и порошку на торговый кофейный автомат colibri C4
  10. 1 балл
    Суть, проблемы сводится к протеканию небольшой части воды из отверстия куда должно зайти ЦУ для приготовления эспрессо. например начинаем готовить капучино. подается молоко в миксер, параллельно немного вогы стекает из бойлера в жмых, и в процессе закрывания ЦУ течет сильнее. Если есть деталировка этого места то хотелось бы изучить и понять причину. клапн ли дурит или еще что-то? Спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика