Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 23.09.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    судя по тексту закона, с 06.06.2019 розничная торговля бахилами освобождена от необходимости ККТ. Поэтому теперь бахилы можно продавать и через механику, и через Бахилкины.
  2. 1 балл
    снял блок механизм выдачи мешалок, временно установил на приметное место стаканчик с палочками. Умозрительно решил распилить в этом месте, не по середине отпилил остаток со стороны жёлоба выдачи палок, в другую сторону расширить не получится, упрётся в контейнеры Отпилил вместе с частью белого пластикового упора Раздвигая полку на нужную ширину ещё немнога подрезал мешающийся металл конструкции Восстановил всё алюминиевой полоской 50 мм, через болты, с потайной головкой (сварки нету) Восстановил и поперечный распил Добавил стенку для палок, без неё палка может застрять Отрегулировал манипулятор опускатся со стаканом максимально низко, (по инструкции) Работает без компромиссов и ограничений относительно функционала того что было. Такое можно сделать имея средний навык пользования рук. понадобится гравер Я знаю что если палка короткая можно просто меньше наливать напиток, знаю что так же можно купить нормальный аппарат, каждому своё
  3. 1 балл
    Оба файла размещаются в папке для соответствующей модели. Программа сама использует их по порядку.
  4. 1 балл
    Восстановил свое ЦУ спасибо за видео. Не нашел чем его сжать так как оно весит 444мб. запилил его сюда: Скачать видео
  5. 1 балл

    Версия 1.0.0

    221 раз скачали

    Инструкция по эксплуатации автомата Kikko MAX на русском языке
  6. 1 балл
    Делаем инициализацию и выбираем следующие стартовые настройки Тип машины С Страна EU+ Бутыль вкл Настроечная таблица для автомата Necta Colibri C5 Меню: вариант Eu+ 03 № Наименование Вода Порошок 1 Эспрессо C1-90 2 Кофе черный C2-190 3 Кофе со сливками C4-120 L3-30 L3-20 4 Капучино C3-80 L2-50 L2-35 5 Моккачино C5-80 L4-25 K3-30 L4-20 K3-30 6 Шоколад K1-120 K1-90 7 Капучино/Чай A1-120-145 A1-80-30 В конфигурации машины все параметры включены Настройки монетника Экзекютив стд, ну и не забываем про десятичную точку и базовую единицу И читаем манулы!!! PS Это для колибри с5, но подходит и для с4 по порошкам и воде(убираем просто чай)
  7. 1 балл

    Версия 14

    220 раз скачали

    Ченнлсет который делает возможным выбрать одну из 3-х раскладок в зависимости от белой закраски штыря (выступ на кассете). туба А В С D 1. 5 1 10 2 закрасить нижнюю часть (для кассет с двумя трубами с желтыми насадками) 2. 5 1 5 2 закрасить верхнюю часть 3. 5 1 5 10 закрасить обе части. Все 10 это 10Rbn 2009 г. После перешивки и включении с кассетой ждать пока монетник не определит тип кассеты и загорится зеленый светодиод.
  8. 1 балл

    Версия

    1 165 раз скачали

    фоторуководство по чистке монетника NRI Currenza
  9. 1 балл
    Можно сделать. Попробуйте в меню 2.2.5 присвоить один и тот же рецепт разным кнопкам он как-бы скопируется, потом проверьте в 2.2.4. У меня так шестёрки работают даже на старых прошивках 3.1, 3.4, 4.3.
  10. 1 балл
    настройка выдачи порошков Неоднократно так или иначе затрагивались темы по настройке выдачи растворимых ингредиентов в аппаратах NECTA, ну в COLIBRI ничего особенного в настройке порошков нет, путём увеличения-уменьшения определённых значений соответствующих тем или иным буквам в таблице дозировок, увеличивается или уменьшается количество выдаваемого ингредиента. На моделях BRIO, KIKKO ES-6, KIKKO MAX, ASTRO, ZENIT и т.д. технология настройки несколько иная, на первый взгляд кажущаяся замороченной, но на самом деле достаточно простая, стоит только понять её. Я постараюсь как могу объяснить в этой теме суть технологии настройки выдачи растворимых ингредиентов. И так: ни для кого не секрет, что сортов и марок растворимых ингредиентов достаточно много и все они отличаются друг от друга по плотности, весу и объёму. Так же ни для не секрет, что в аппаратах имеются три постоянных фактора (величины), это: 1 -постоянный шаг витков шнека контейнера, 2 - постоянный диаметр выходного отверстия в контейнере(через которое высыпается порошок) и 3 - постоянная скорость вращения моторедуктора(который вращает шнек), собственно моторедукторы используются на разных ингредиентах разные по скорости, например на шоколаде - 58 оборотов в минуту, а на чае 72 оборота в минуту, но как бы там ни было, скорость моторедуктора при выдаче ингредиента постоянна. И вот вопрос: как при этих постоянных величинах, выдавать одинаковое количество порошков разных по плотности и объёму? И вот собственно ответ: Для настройки вкусовых качеств напитков, мы как правило используем рекомендуемые дозировки от производителя, так же нам понадобятся электронные весы от 2-х до 150 - 200 грамм, возьмём для примера порошок Каппучино Ваниль, засыпаем его в контейнер, далее сняв порошковую воронку вместе с вентиляционным корпусом снимаем так же водяную воронку, на корпус миксера ставим пустой стакан предварительно взвесив его на весах (предположим, что стакан весит 3 грамма), войдя в меню ТЕХН> 2.2.2.2.2 Установка шнеков контейнеров, находим значения нужного нам контейнера, в данном случае это Д3(дозатор 3), далее нажимаем кнопку подтверждения(кнопка 9), программа запрашивает подтверждение на выдачу (ВЫДАТЬ?), подтверждаем выдачу, моторедуктор в режиме тестовой выдачи вращается ровно 10 секунд, выданный порошок взвешиваем на весах, получаем к примеру 23 грамма, отнимаем вес стакана и получаем 20 грамм (чистый вес порошка), далее что бы получить более точные (усреднённые) данные повторяем эту процедуру 3 раза или 5, кому как захочется, среднее арифметическое значение делим на 10 (для Кикко ЕС-6(IN-7), для КИККО МАКС делить не нужно) и устанавливаем полученный результат в значение данного дозатора. Таким образом настраиваются все дозаторы(контейнеры). В дальнейшем программа использует эти значения как делитель, для определения времени вращения шнека, то есть нам нужно что бы высыпалось 15 грамм порошка, в установках шнеков контейнеров мы установили на Д3 20:10 = 2; в меню ТЕХН>2.2.2.1 Дозы порошков мы установили нужное количество выдаваемого порошка 15 грамм; программа при выдаче ингредиента делит 15 на 2 и вращает 7,5 секунд шнек на выходе получаем 15 грамм. Если порошок от другого производителя плотнее и тяжелее, то за 10 секунд тестового вращения выйдет не 20 грамм, а скажем 30, то в значение Д3 нужно будет ставить не 20:10 =2, а 30:10 =3, таким образом при выдаче порошка в режиме продажи, программа будет вращать шнек не 15:2 = 7,5 секунд, а 15:3 =5 секунд. Время вращения шнека в этом случае будет меньше а количество порошка будет такое же. Можно конечно не заморачиваться с этими вычислениями а просто увеличивать дозировку порошка в ТЕХН>2.2.2.1 Дозы порошков, но в этом случае будет явное несовпадение установленной дозы и выдаваемой, и потом просто увеличение дозы не может быть бесконечным, всё это происходит до определённого момента, а далее как бы Вы не увеличивали значение дозы, программа может невоспринимать его. Вот вроде бы так. Если кому то что то непонятно, можете позвонить по 8 926 296 28 95, я подскажу. При настройках порошков нужно чётко понять и запомнить следующее: если напиток состоит из нескольких составляющих, то и готовится он в несколько этапов, каждый этап - это выдача воды и выдача порошка в эту воду, по этому в настройках некоторых напитков есть вода1, вода2 и даже вода3. Рассмотрим пример напитка МОККОЧИНО, он состоит из сливок, кофе и шоколада. Этап 1 - подача воды и сливок, если в напитке присутствуют сливки, они всегда идут первым этапом и в первую воду; этап 2 - подача воды на кофе, кофе намалывается и сбрасывается в кофеблок сразу, но выливается 2-м этапом, однако в программе порошок на воду 2 недоступен, так как доза порошка кофе регулируется механическим путём на дозаторе; и 3-й этап - подача воды и шоколада. Как при дозировке воды, Вы должны понимать, что 1-я вода идёт на сливки, 2-я вода на кофе, 3-я вода идёт на шоколад, так и при дозировке порошка Вы соответственно понимаете, что в воду 1 идут сливки, в воду 2 - кофе, в воду3 - шоколад. Но как быть если делается Эспрессо? Тут всё порсто, один порошок - одна вода, так же и с растворимыми ингредиентами, один ингредиент - одна вода... и всё в воду 1. Однако при приготовлении напитка Шоколад со сливками, оба порошка пойдут в одну воду, так как они и сыпятся то в один миксер.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика