Перейти к содержанию

АТС

Пользователи
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Отзывы

    0%

АТС стал победителем дня 2 октября

АТС имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о АТС

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Думаю, в тонкости нет смысла лезть, не зная подробностей. Я про принцип время/сдельщина. И по опыту замечу - умение вести переговоры у состоявшегося бизнесмена/предпринимателя и "работяги" - на разном уровне. При желании, с сотрудником можно договориться о чем угодно на выгодных для себя условиях.
  2. Тут уже тонкости трудового договора. Я договариваюсь с людьми как-то. Приходит в новую столовую повар на оклад, сперва людей мало, работы мало, отпускаю пораньше. Через полгода нагрузка удваивается. Человек начинает работать в полную силу за тот же оклад. Помогают небольшие премии, хорошее отношение и т.д. Но сравнивать эти ситуации некорректно, т.к. много разных нюансов. Тут речь о принципе. Если изначально оговорен оклад, то работодатель вправе рассчитывать именно на время работника, а не на выработку.
  3. Так, у меня. как небольшого ИПшника и возник вопрос - Кому это нужно? Мне для внутренней бухгалтерии это не надо. Я, условно, и принимаю и продаю все батончики как одну позицию номенклатуры. Для ЕНВД это не имеет значения. Кто может заставить меня это делать? Оштрафовать?
  4. Так в этом и вопрос! Если был оклад, то справедливо заставлять работать людей больше за те же деньги, предлагая им инструмент для этого, т.к. оплачивается рабочий день, а не выработка. Если изначально в трудовых договорах сдельщина была - то это вопрос для переговоров и обсуждения.
  5. Ну зря вы так. Если он пришел к ним, вложился в телеметрию, связь, оборудование (новые машины, например) и оптимизировал маршруты и загрузку. Операторы и механики стали больше успевать за тот же рабочий день. Нужно за это платить больше?
  6. Насколько понимаю, этот вопрос актуален для организаций, ведущих учет по УСН "доходы-расходы" или по ОСН. Для ЕНВД и УСН "доходы" это вопрос снимается и можно продавать товары типа "шоколадный батончик в асс.", "минеральная вода газ./не газ. в асс.", и т.д.?
  7. У меня в общепите работает. Смысл - отслеживание движения подконтрольного товара животного происхождения от А до Я. Вендинга это должно коснуться в момент начала контроля всей молокосодержащей продукции. Сейчас она, вроде, выведена из под контроля до какого-то срока. Выглядит так - ООО Мясокомбинат отгрузило ИП Пупкину свинину охлажденную, 13 кг, по такой-то накладной. Они вносят накладную в Меркурий, вы при приемке товара сверяете все его характеристики с Меркурием и подтверждаете, что до вас доехала именно та свинина и в том количестве, которую вам отгрузили. Но для каждого предприятия в этой цепочке есть свои роли в системе, пока это не сложно и за ошибки не штрафовали, но хз что дальше придумают.
  8. Ну, у нас такая динамика уже года 3-4 точно. Почти всех мелких перекупили, либо выдавили. Даже когда на точку приходит кто-то по блату, то нет сильного негатива и неприятия как 5 лет назад, т.к. теперь я знаю как с такими ребятами дружить и выкупать их через полгода.
  9. Да даже затраты на фискализацию и прочее не настолько выбивают из колеи как спад продаж, спад активности людей. Такие затраты неприятны, но вполне посильны, если прогнозируемы и просчитываемы. А сейчас прошло активное вложение денег в "воздух", при одновременной отрицательной динамике рынка.
  10. Наверное надо не КИТовский отчет брать, а данные с сайта ОФД. Налоговая будет видеть только их.
  11. Вообще заметно, что сейчас все серьезнее и тяжелее, чем в прошлый кризис. По вендингу в 2008-09 годах вообще не заметил намеков на спад. Все вокруг ныли и переживали сокращения, вендинг стабильно рос. Сейчас спад коснулся и вендинга. Если в 2014-15 годах все просто остановилось на одном уровне, то сейчас продажи просто идут вниз, даже на стабильных хороших местах.
  12. А для чего ультра? Я купил себе одну, но выжать из нее заявленного функционала пока не получается. Все хочу чтобы кредит в шину можно было дистанционно начислять и позволять клиенту делать покупку дистанционно. Но, на Canto LB пока не выходит...
  13. Ну вот и первые плоды конкуренции - Телеметрон снижает цены! Так и придется к ним подключаться )
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика